华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   进修考证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   要过多久才给offer (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=429116)

一杯茶 Oct 7th, 2009 16:31

要过多久才给offer

george borwn 给了letter of acceptance, 要过多久才给offer. 还要什么条件吗?

lamjin Oct 8th, 2009 14:17

引用:

作者: 一杯茶 (帖子 3208716)
george borwn 给了letter of acceptance, 要过多久才给offer. 还要什么条件吗?

你真找乐儿。

龙虾蘸酱 Oct 8th, 2009 15:54

我理解那就是offer.方便的话,能否讲下申请过程:学历、成绩是否要认证,是否要面试或笔试,几轮?难度如何?谢谢!

一杯茶 Oct 8th, 2009 16:17

引用:

作者: 龙虾蘸酱 (帖子 3210586)
我理解那就是offer.方便的话,能否讲下申请过程:学历、成绩是否要认证,是否要面试或笔试,几轮?难度如何?谢谢!

我想申请sc, 先在ontariocollege上注册学校, 找自己想要的专业,缴注册费,而后拿了申请号去学校,参加学校安排的考试,考试结果当天可知。我感觉比较不容易,有写作,数学,和网上其他网友说的一样,感觉很糟,不过侥幸过关。

学历没有去认证,参加所谓成人考试。9月学校寄信说,一月开学的会在十月份review后寄个offer, 并在ontariocollege上正式确认。可现在没见到学校的信,所以有点搞不清状况,是不是还要去认证什么的?

龙虾蘸酱 Oct 9th, 2009 14:26

引用:

作者: 一杯茶 (帖子 3210670)
我想申请sc, 先在ontariocollege上注册学校, 找自己想要的专业,缴注册费,而后拿了申请号去学校,参加学校安排的考试,考试结果当天可知。我感觉比较不容易,有写作,数学,和网上其他网友说的一样,感觉很糟,不过侥幸过关。

学历没有去认证,参加所谓成人考试。9月学校寄信说,一月开学的会在十...

我太太情况咋不一样呢?也是在ontariocollege注册,交了95刀。一周后收到信,要求学历原件、成绩单(大学、高中)等等。按照那个时间要求根本来不及啊,结果又来了信,说没有提供上面的材料不能进行下一步,并给了新的期限。好不容易准备全了寄过去,又让我们交钱,60刀,认证。交了,就没消息了,也没说让去参加考试什么的。我太太报的是georgebrown. 觉得一月份的已经没学位了,昨天又申请了一次9月的,又是95刀啊。不知道该咋办了,就等着?还是去学校问问先参加考试?:frown1:知道的请支招。申请个college还这么麻烦。。。。。。。

龙虾蘸酱 Oct 9th, 2009 14:29

引用:

作者: 一杯茶 (帖子 3210670)

学历没有去认证,参加所谓成人考试。9月学校寄信说,一月开学的会在十...

在这里参加成人考试?还是持有国内的成人考试证书?那也要求高中的资料呢。

龙虾蘸酱 Oct 9th, 2009 14:29

引用:

作者: 龙虾蘸酱 (帖子 3212279)
在这里参加成人考试?还是持有国内的成人考试证书?那也要求高中的资料呢。

置顶,明白人,过来人回答啊:heart:

一杯茶 Oct 9th, 2009 15:45

引用:

作者: 龙虾蘸酱 (帖子 3212267)
我太太情况咋不一样呢?也是在ontariocollege注册,交了95刀。一周后收到信,要求学历原件、成绩单(大学、高中)等等。按照那个时间要求根本来不及啊,结果又来了信,说没有提供上面的材料不能进行下一步,并给了新的期限。好不容易准备全了寄过去,又让我们交钱,60刀,认证。交了,就没消息了,也没说...

我是注册后,填了想学的主业,教费后拿了注册号, 直接去学校的注册中心。他们安排相应的考试。考试是加拿大18岁以上的成人考试,大家考的好像都是这个,和咱国的成人考试没关系吧。

我没办学历认证, 学校也没要。

你太太为什么交2次钱?一次可以填5个备选专业。

龙虾蘸酱 Oct 9th, 2009 16:30

谢谢!明白一些了,拿到学生号应该直接去学校申请考试。看来错了,白白浪费好多的钱啊!下周就去。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:30