华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   求有偿 回国带给父母治病的药. (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=547580)

长春17中 Jun 5th, 2012 13:25

求有偿 回国带给父母治病的药.

求有偿 回国带给父母治病的药.
母因手术恢复不好.急需治病的药.
请近期回国的好心人帮治病的药带回国.(有偿,付费)
多谢!
l联系
a r c 8 6 8 @ g m a i l . com

Jade 张

ElephantSong Jun 5th, 2012 19:40

你就别急了,赶紧去寄.这些东西没人敢带的,除非是很熟了解的人.万一是违禁物品,别人也不知道所以不会带,别耽误时间了.

闹闹.. Jun 6th, 2012 16:02

前段时间我们这有人让朋友帮捎药,结果说吃了药犯病了,说她朋友给捎的假药,还发帖子到处宣传,大千世界无奇不有。

长春17中 Jun 8th, 2012 14:56

求人带一般药,有发票(非处方)(在Costco 买的) 要比

I could not wait for long time by email.
求人带一般药,有发票(非处方)(在Costco 买的) 要比邮快的多了。
I got success by this way because I have recipe. !

长春17中 Jun 8th, 2012 19:46

任何邮寄都要等海关很长的时间的。
上次的经验是4周!
上次已有人帮带,你有什摸根据“这些东西没人敢带的”?“万一是违禁物品”更无任何根据。
你若不是做邮寄生意的,请你就别在这填乱了!
注意:是有偿,不是免费!
到北京有人帮接。
若须邮寄到目的地,是有偿的,。我是按快件邮寄价付费。只求近快送到。
若不是做邮寄生意的,请你就别在这填乱了!
每个人都有可能遇到这种困难需要暂时帮助,伸出援助的手互相帮助,每个人在这个社会里才能是受益者,否则,你母亲(如还在世)需要帮助,你也有一天会无助!

autumnleaf Jun 8th, 2012 21:08

现在邮寄真的要好长时间了, 快递不快。去51上找吧,或许正好有人回去。

ElephantSong Jun 9th, 2012 13:54

对不起,我错了,最近我总做错事,总给人道歉,请大家给楼主帮忙。

说心里话,我妈还在,最近还办了移民,身体目前还好,如果哪一天,她老人家需要非处方药救命的话,我一定买好药就去买机票,我相信我妈会有需要救命那天,但我不相信靠我买药能救她,所以我不需要找人帮这忙,你就不用操心了。

闹闹.. Jun 9th, 2012 20:19

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4596930)
对不起,我错了,最近我总做错事,总给人道歉,请大家给楼主帮忙。

说心里话,我妈还在,最近还办了移民,身体目前还好,如果哪一天,她老人家需要非处方药救命的话,我一定买好药就去买机票,我相信我妈会有需要救命那天,但我不相信靠我买药能救她,所以我不需要找人帮这忙,你就不用操心了。

大象帖子没看出哪里不让别人帮楼主了,只是好心提醒楼主。我们这前段时间出了两件事,网上吵了有个把月,一件是一个人帮陌生人捎东西,结果里面竟是一箱子烟,被查出,出了很大的事情。另一件是一个人帮朋友捎药,捎回来后朋友说是假药,在网上大吵大闹。对于敏感的东西,让人捎与帮忙捎的人都要谨慎,这与热心帮忙否没有关系。

长春17中 Jun 11th, 2012 16:37

你从不需要生人帮忙,并不代表你能力超强,只能说明你以己度人。对陌生人的不信任,是显示你从小的恶劣生活环境(让人同情),使得你的冷漠(人性美好的一面的 lost )。
人字本来就是相互支撑。
你将来突然的某一天,不保证突然病倒大街上,你可不许陌生人急救?哪你的生命也有可能 lost 。你的母也许也是最担心,难过的。
你现在有能力立刻回国,不代表你将来 不在Canada 生病,以致于你 也 有 没 能力 回国!也不代表你将来母亲只有急性病,从不生慢性病,要经常吃药!

别人个案去判断新例,从哪个小学中学来的思辨能力?!!!

长春17中 Jun 11th, 2012 16:52

我希望我的母亲在大街上,不要再救到向你这种陌生人突然病倒的了。因为你不相信陌生人。!
她是退休医生,帮过大街上突然需要帮助的病人,也从没被误会过。
我还经常劝她 要小心被误会,但她很坚定说“我是医生,若有要赖我的不是那末容易的”
“现在,助人比以前少了,更需要我们站出来。!”
这不是她一个,她的同事们,朋友们,还有很多....她们不认识的陌生人在别人需要的时候,伸出援助的手!!!

长春17中 Jun 11th, 2012 17:05

不是一种人,就不再这里浪费时间了。
我不但上次顺利的找到好心人帮忙,这次又找到了更多的好心山东人提供帮助。我们还交上了志同道合的朋友,这是我最大的收获。我也希望有机会帮助需要帮助且信任我的朋友和陌生人!
你选择了森莫样的价值观,你就会有与之相应的生活!
闪了。

红枫叶 Jun 11th, 2012 19:38

我七月初走,如果需要,可以给我联系。

引用:

作者: 长春17中 (帖子 4598780)
不是一种人,就不再这里浪费时间了。
我不但上次顺利的找到好心人帮忙,这次又找到了更多的好心山东人提供帮助。我们还交上了志同道合的朋友,这是我最大的收获。我也希望有机会帮助需要帮助且信任我的朋友和陌生人!
你选择了森莫样的价值观,你就会有与之相应的生活!
闪了。

长春17中 Dec 22nd, 2012 11:00

Marry christmas and happy new

Thanks.
Sorry miss your message in here.
Marry christmas and happy new to you and your family!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:09