华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   签证 【分享】今天去了传说中的多伦多中国大使馆 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=156559)

注册了三次 Jul 26th, 2006 23:41

【分享】今天去了传说中的多伦多中国大使馆

今天去传说中的多伦多中国大使馆办理签证延期, 与大家分享一些细节:
1. 使馆办理大厅有复印机, 1毛钱一张
2. 延期只需要4个工作日, 而不是置顶贴中的30天
3. 款项是拿证时再缴交, 具体是多少稍后更新, 应该是20刀
4. 使馆北面几条横街都可停车一小时, 也可停在使馆门前路上的收费停车位
5. 使馆的工作人员办事效率, 态度不错

ctzcy Jul 26th, 2006 23:44

引用:

作者: 注册了三次
今天去传说中的多伦多中国大使馆办理签证延期, 与大家分享一些细节:
3. 款项是拿证时再缴交, 具体是多少稍后更新, 应该是20刀
4. 使馆北面几条横街都可停车一小时, 也可停在使馆门前路上的收费停车位...

你出国多久了?
多伦多是加拿大首都吗?

注册了三次 Jul 26th, 2006 23:48

能不用这样的口气么? 有错就慢慢指出来嘛! 大家看得懂就行了, 谁管他大使馆还是领事馆

多伦多之星 Jul 26th, 2006 23:50

引用:

作者: ctzcy
你出国多久了?
多伦多是加拿大首都吗?

帮楼主纠正一下不就完了嘛。
应该是领事馆,不是大使馆。

pumpkin2005 Jul 29th, 2006 11:19

Thanks for the information.

Just plan to go there in soon future, thank you for your information of parking.

ipc Jul 29th, 2006 22:22

引用:

能不用这样的口气么? 有错就慢慢指出来嘛! 大家看得懂就行了, 谁管他大使馆还是领事馆

你还是中国人吗?
能不用这样的口气可以么? 什么叫"传说中的"中国大使馆, "谁管他大使馆还是领事馆", 堂堂正正的中国领事馆, 门口插着五星红旗, 外交豁免区, 还需要传说中吗?

注册了三次 Jul 30th, 2006 01:01

引用:

作者: 忍着
你还是中国人吗?
能不用这样的口气可以么? 什么叫"传说中的"中国大使馆, "谁管他大使馆还是领事馆", 堂堂正正的中国领事馆, 门口插着五星红...

这......????!!!!!!算了, 不跟你吵.

ldwlx Jul 30th, 2006 01:15

引用:

这......????!!!!!!算了, 不跟你吵.

好!加豆。

athlon866 Nov 1st, 2006 18:38

我们还是有很多可爱的中国人的。

水灵灵 Nov 1st, 2006 18:44

今天刚和朋友讨论中国的政治教育做的好。呵呵:lovely:

中央一套 Nov 2nd, 2006 20:45

引用:

你出国多久了?
多伦多是加拿大首都吗?

在我看来, 就是句玩笑而已, 不存在口气问题

nightknight Nov 2nd, 2006 20:49

谢谢分享,可惜加不了豆。。。

请问去之前需要预约么?这几天也打算去办延期

quququ Nov 2nd, 2006 21:31

引用:

作者: nightknight
谢谢分享,可惜加不了豆。。。

请问去之前需要预约么?这几天也打算去办延期

no.早点去排队.9:00

ctzcy Nov 2nd, 2006 21:51

引用:

作者: quququ
no.早点去排队.9:00

不用预约,基本不用排队。

贪嗔痴 Nov 2nd, 2006 22:11

引用:

你出国多久了?
多伦多是加拿大首都吗?

哈哈, 看了这贴, 我就开始在楼主贴子里找, 他也没说多伦多是加拿大首都啊?
看来楼主还是挺聪明的, 一下子就知道他要找的是哪个骨头.

注册了三次 Nov 2nd, 2006 22:19

引用:

作者: 贪嗔痴
哈哈, 看了这贴, 我就开始在楼主贴子里找, 他也没说多伦多是加拿大首都啊?
看来楼主还是挺聪明的, 一下子就知道他要找的是哪个骨头.

过奖了,聪明谈不上. 但也不算笨. 一时口快就这样了. 人家骂完我也不想改了. 省得人家说我毁灭证据. :biggrin:
这么久的贴都给翻出来了

redham Nov 3rd, 2006 00:45

引用:

4. 使馆北面几条横街都可停车一小时, 也可停在使馆门前路上的收费停车位...

半年旅游签证是50刀,只收现金或Certified Check

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:41