华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   再来几张旅行的照片 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=551337)

喜羊羊 Jul 19th, 2012 12:22

再来几张旅行的照片

3 个附件
昨天没看见的美女主意啦, 重播时间:lol:

各种美食.我觉得吃上完全没有必要参考攻略上的什么这个餐厅, 那个餐厅. 随便街边的一个cafe味道都很不错. 而且饿的时候第一时间吃上东西是最主要的. 西班牙一定试试海鲜饭和tapas. 绝对不会让你失望. 西班牙的酒水也很便宜, 便宜到比和矿泉水还合算. 法餐就不用说了, 鸭腿, 小羊排, 蜗牛还有各种甜点. 法国人的bakery不是盖的, 随便买好了, 没有不好吃的.

鸭胸肉
http://www.chinasmile.net/forums/att...1&d=1342714876

蜗牛, 和螺丝差别不大.
http://www.chinasmile.net/forums/att...1&d=1342714878

小羊排
http://www.chinasmile.net/forums/att...1&d=1342714878

喜羊羊 Jul 19th, 2012 12:24

....

jasmine1101 Jul 19th, 2012 12:25

都素我喜欢吃的,馋。。。。。。

jasmine1101 Jul 19th, 2012 12:25

羊羊还是像中学生。

玄峰 Jul 19th, 2012 12:28

羊排看着很馋人。
人肉三角架很美。 这俩是重渡蜜月去啦。浪漫S了。

beauty_cat Jul 19th, 2012 12:29

haha, 今天来得早不如来得巧~~
亲爱滴羊,第一张颜色搭配得很到位,跟环境也match~~

喜羊羊 Jul 19th, 2012 12:29

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4639218)
都素我喜欢吃的,馋。。。。。。

法国和西班牙的食物真的不错, 我们只吃了一次中餐和一次sushi, 都是因为到达目的地的时间太晚了, 酒店附近只找到那个. 一点都没有吃腻的感觉. 我通常不喜欢西餐的人都觉得味道好. 而且每家店的menu都有差别, 我们天天吃不一样的.

jasmine1101 Jul 19th, 2012 12:31

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4639230)
法国和西班牙的食物真的不错, 我们只吃了一次中餐和一次sushi, 都是因为到达目的地的时间太晚了, 酒店附近只找到那个. 一点都没有吃腻的感觉. 我通常不喜欢西餐的人都觉得味道好. 而且每家店的menu都有差别, 我们天天吃不一样的.

你幸福啊,怎么吃都不胖。
我一个朋友也刚去了欧洲,大概是西班牙意大利,回来就说胖了胖了,说都是每顿西餐美食害的。

喜羊羊 Jul 19th, 2012 12:31

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4639219)
羊羊还是像中学生。

有看着这么小么? 我上班的时候还是很成熟的, 出去玩就只能短打扮了.:tongue:

引用:

作者: 玄峰 (帖子 4639224)
羊排看着很馋人。
人肉三角架很美。 这俩是重渡蜜月去啦。浪漫S了。

嘻嘻, 我们懒惰, 没有带脚架. 就搂着照照算了.:smile:

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4639227)
haha, 今天来得早不如来得巧~~
亲爱滴羊,第一张颜色搭配得很到位,跟环境也match~~

嘻嘻, 今天运气不错.:tongue:
forever 21淘的白菜, 上下一套20刀.

Pinkpiggy Jul 19th, 2012 12:31

太诱人了,太美艳了。你就给我种草吧。逼急了,我就把犀利的嫁妆给花了。让你们ZHZH娶个光杆媳妇。

090826 Jul 19th, 2012 12:32

洋洋你太苗条了,第一张让我想起了你第一次真人瘦穿着的那条bcbg裙子,一样的青春,阳光。:heart:

jasmine1101 Jul 19th, 2012 12:32

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4639233)
有看着这么小么? 我上班的时候还是很成熟的, 出去玩就只能短打扮了.:tongue:

嘻嘻, 我们懒惰, 没有带脚架. 就搂着照照算了.:smile:

是嫩。还是很有女人味的,嫩嫩的女子。

喜羊羊 Jul 19th, 2012 12:32

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4639232)
你幸福啊,怎么吃都不胖。
我一个朋友也刚去了欧洲,大概是西班牙意大利,回来就说胖了胖了,说都是每顿西餐美食害的。

我觉得旅行能长胖很不容易, 我这一趟轻了2kg, 每天走多少路阿, 吃多少都没有用. 我可是顿顿甜点阿, 这都掉磅.

Pinkpiggy Jul 19th, 2012 12:33

引用:

彩虹装太美了。太迎景了。他们的气球完全配合你的穿着。法国人民很懂事。

jasmine1101 Jul 19th, 2012 12:34

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4639238)
我觉得旅行能长胖很不容易, 我这一趟轻了2kg, 每天走多少路阿, 吃多少都没有用. 我可是顿顿甜点阿, 这都掉磅.

人和人还是不一样的,你的年纪也小,吃得多消耗得快,我那个朋友过了50了,也不像你玩得那么疯。

Pinkpiggy Jul 19th, 2012 12:34

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4639238)

显白完了木??我的棒子举了老半天了。:tongue:

喜羊羊 Jul 19th, 2012 12:34

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4639234)
太诱人了,太美艳了。你就给我种草吧。逼急了,我就把犀利的嫁妆给花了。让你们ZHZH娶个光杆媳妇。

花吧, 小两口的事情咱们操什么心. 自己挣, 自己玩.

引用:

作者: 090826 (帖子 4639235)
洋洋你太苗条了,第一张让我想起了你第一次真人瘦穿着的那条bcbg裙子,一样的青春,阳光。:heart:

累的, 出去玩儿太辛苦. 哈哈, 我条纹控来得, 各式各样的条纹衣服. :biggrin:

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4639236)
是嫩。还是很有女人味的,嫩嫩的女子。

谢谢啦, 出去玩儿么, 心情大好, 自然就看着容光焕发. 回来就老实当黄脸婆了.:lovely:

喜羊羊 Jul 19th, 2012 12:36

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4639239)
彩虹装太美了。太迎景了。他们的气球完全配合你的穿着。法国人民很懂事。

呵呵, 这张实在巴塞罗那. 气球是给同性恋游行的人准备的. 我们还傻乎乎的以为给晚上的欧洲杯决赛准备的庆祝场地的. 去问人家, 搞半天是同性恋游行. 人说, 人不爱看足球.:biggrin:

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4639240)
人和人还是不一样的,你的年纪也小,吃得多消耗得快,我那个朋友过了50了,也不像你玩得那么疯。

这个倒是, 我们是玩儿的很疯. 比上班敬业多了, 一天至少在外面12个小时. :biggrin:

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4639241)
显白完了木??我的棒子举了老半天了。:tongue:

别阿, 我这不是给你探路么. 下次你能省好多事儿呢.:lovely:

beauty_cat Jul 19th, 2012 12:37

引用:

只有你才能handle得了这样的衣服,NB~~

beauty_cat Jul 19th, 2012 12:37

引用:

作者: 090826 (帖子 4639235)

咱俩身上老油给她一点~~:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:23