华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   站务 建议 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=53)
-   -   版主缺失 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=550846)

ldwlx Jul 13th, 2012 09:52

版主缺失

看了许多板块都没版主,怪不得论坛靠打仗斗殴吸引人。好好管理一下吧!

ldwlx Jul 13th, 2012 17:23

没人关心!:tired:

已吻封笺 Jul 13th, 2012 21:48

我关心呀!:smile:

老广 Jul 14th, 2012 14:09

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4633559)
我关心呀!:smile:

那就自荐吧。老JOE一定欢迎。:lol:
认识2-3个版主都是义工为JOE打工的。

已吻封笺 Jul 14th, 2012 14:20

引用:

作者: 老广 (帖子 4633978)
那就自荐吧。老JOE一定欢迎。:lol:
认识2-3个版主都是义工为JOE打工的。

no:redface:

dlhy Jul 14th, 2012 21:08

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4633988)
no:redface:

千万别羞羞搭搭的,你干版主最合适了,天天泡在这里,回贴神速,人缘不错.
听说,老joe一月给1500加元的版主补贴,不行,你就当两个版的版主,一月3000加元.

已吻封笺 Jul 14th, 2012 22:52

引用:

作者: dlhy (帖子 4634268)
听说,老joe一月给1500加元的版主补贴,不行,你就当两个版的版主,一月3000加元.

给钱:rolleyes1:
:lovely:攒钱买捷达!欧夜!:tongue:

ldwlx Jul 15th, 2012 01:16

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4634344)
给钱:rolleyes1:
:lovely:攒钱买捷达!欧夜!:tongue:

完了,你种下病了,和浆糊一样,天天想捷达!:belial:

宋祖德 Sep 4th, 2012 19:06

我以前干的很卖力, :smile:老大什么都不给.连句温暖的话都不说不:tired:

我现在消极怠工:tongue:

三小姐 Sep 4th, 2012 21:56

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 4684234)
我以前干的很卖力, :smile:老大什么都不给.连句温暖的话都不说不:tired:

霍~捉到个偷懒的了!
躲这干嘛呢老宋:smile:

invoker Sep 5th, 2012 17:39

引用:

作者: 三小姐 (帖子 4684407)
霍~捉到个偷懒的了!

他抑郁了。

三小姐 Sep 6th, 2012 00:08

果真是一个月休息一次?

过河卒 Sep 13th, 2012 21:44

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 4684234)

老宋现在是很少见的说,原来躲起来了。:rolleyes1:

宋祖德 Sep 20th, 2012 18:17

引用:

作者: 三小姐 (帖子 4684407)
霍~捉到个偷懒的了!

潜水:xizao:

宋祖德 Sep 20th, 2012 18:18

引用:

作者: 过河卒 (帖子 4694293)
老宋现在是很少见的说,原来躲起来了。:rolleyes1:

你是who的马甲.?:rolleyes1:我咋不认识你啊.

已吻封笺 Sep 20th, 2012 18:18

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 4701475)
潜水:xizao:

憋不?:smile:

宋祖德 Sep 20th, 2012 18:19

引用:

作者: 三小姐 (帖子 4685652)
果真是一个月休息一次?

2个月:smile:

已吻封笺 Sep 20th, 2012 18:21

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 4701482)
2个月:smile:

记住,用单片装的哦!:biggrin:

宋祖德 Sep 27th, 2012 18:54

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4701491)
记住,用单片装的哦!:biggrin:

什么意思?:rolleyes1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:23