华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   美容 我真是OUT啊 那位给扫扫盲关于BB霜 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=559331)

齐天小圣-1 Oct 21st, 2012 18:46

我真是OUT啊 那位给扫扫盲关于BB霜

好像VICHY l'oreal 等等品牌店里都有BB霜 也不知哪个好

网上又看到Skin79 Super+ Perfection Oil-Free BB Cream;

SKIN79 Super+ Beblesh Balm BB Cream Triple Function ( Pink Label ) SPF25 PA++ 40g ;

Dr. Jart+ Black Label Detox Healing Blemish Base BB Cream SPF25 PA++ Whitening Anti Wrinkle 1.7oz/50g
我真OUT啦 彻底晕菜了

求扫盲

jasmine1101 Oct 21st, 2012 18:57

没有统一答案,自己去试吧。
我用的素diorsnow bb霜。
bobbi brown的应该算比较经典,这里好几个jm都用过吧。
这类差不多94个粉底,比眼影唇膏颜色类的要讲究一些,也值得投资买好一些的,所以一般来说买大牌的拳头产品,或者专攻彩妆的牌子,相对来说是好一些,价钱并不差多少。

齐天小圣-1 Oct 21st, 2012 20:58

1 个附件
附件 66294

齐天小圣-1 Oct 21st, 2012 21:11

http://www.amazon.com/gp/product/B00...D051QVESAKIKX0

http://bbs.wenxuecity.com/style/1423146.html

齐天小圣-1 Oct 21st, 2012 21:33

以上的是不是只能网购呢?没在店里看到过?
想试试

齐天小圣-1 Oct 21st, 2012 21:36

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4732638)
没有统一答案,自己去试吧。
我用的素diorsnow bb霜。
bobbi brown的应该算比较经典,这里好几个jm都用过吧。
这类差不多94个粉底,比眼影唇膏颜色类的要讲究一些,也值得投资买好一些的,所以一般来说买大牌的拳头产品,或者专攻彩妆的牌子,相对来说是好一些,价钱并不差多少。

好像价格差别有的 从几块到50块的不等

茉莉 你用的diorsnow bb霜那里有卖的?

jasmine1101 Oct 21st, 2012 22:24

引用:

作者: 齐天小圣-1 (帖子 4732759)
好像价格差别有的 从几块到50块的不等

茉莉 你用的diorsnow bb霜那里有卖的?

dior专柜,哪儿都有吧,连shoppers里面都有。
我夏天在台湾bgo买的,特价,算下来才30刀,你可以去他家网站看看。最好先去dior柜台试用,然后再决定是否要买。
没法试用的我就不推荐了,特别网购,买了不能退也麻烦,专柜买的如果用了不满意还能退的。当然几块钱的买了也就买了,不喜欢也就浪费几块钱,几十块的还是先试的好。

早安中国 Oct 21st, 2012 23:39

dior snow

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4732815)
dior专柜,哪儿都有吧,连shoppers里面都有。
我夏天在台湾bgo买的,特价,算下来才30刀,你可以去他家网站看看。最好先去dior柜台试用,然后再决定是否要买。
没法试用的我就不推荐了,特别网购,买了不能退也麻烦,专柜买的如果用了不满意还能退的。当然几块钱的买了也就买了,不喜欢也就浪费几块...

茉莉姐买的便宜,今年夏天回国我在温哥华免税店买的,还要将近60呢。

早安中国 Oct 21st, 2012 23:40

忘了说一下效果

引用:

作者: 早安中国 (帖子 4732884)
茉莉姐买的便宜,今年夏天回国我在温哥华免税店买的,还要将近60呢。

个人感觉不错,每天早上涂一些,当粉底用了,但又不是厚重。

jasmin03 Oct 22nd, 2012 11:45

BB霜最早德国出的,在韩国发扬光大,根据多数姐妹使用后,觉得韩国SKIN79的色调比较适合亚洲人使用。

ilife Oct 22nd, 2012 14:44

现在店里很多牌子都有了,不过感觉大多数颜色都偏深或者干,建议一定要试过才买。

齐天小圣-1 Oct 23rd, 2012 21:19

引用:

作者: jasmin03 (帖子 4733093)
BB霜最早德国出的,在韩国发扬光大,根据多数姐妹使用后,觉得韩国SKIN79的色调比较适合亚洲人使用。

很动心SKIN 79 好像只能是网购 没办法试用的
加拿大哪里能买到?

jasmine1101 Oct 23rd, 2012 22:03

别纠结了,买吧买吧,大不了觉得不好扔了再买别的。反正女人化妆品,特别是彩妆类,本来就很少一罐一盒全部用完的。

sage Oct 24th, 2012 10:12

Dr. G,sasa.com买。现在刚好有$29免邮费的活动。

齐天小圣-1 Oct 26th, 2012 22:23

引用:

作者: sage (帖子 4735507)
Dr. G,sasa.com买。现在刚好有$29免邮费的活动。

谢谢SAGE, 记得你以前有个贴子介绍这个品牌的,可是怎么也翻不出来了。
能帮忙给个连接?

ilife Oct 27th, 2012 10:50

引用:

作者: sage (帖子 4735507)

我最近也一直在找bb cream/tinted tinted moisturizer,可是试过dior, el, clinque, bobby brown , lancome, laura mercier, stila, 发现不是颜色不够粉白就是很干,请问这个DR.G 会不会也这样?另外请问sasa.com 这个网站信得过吗?

ilife Oct 27th, 2012 10:58

引用:

作者: 齐天小圣-1 (帖子 4732734)
http://www.amazon.com/gp/product/B0020ZEA40/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=as2&camp=217145&creative=399373&creativeASIN=B0020ZEA40&ref=as_li_ss_tl=A...

"毕竟是balm,比较稠,涂的时候稍微有点粘,但过一会儿吸收下也就好了,现在摸起脸是光滑的,不粘。还有就是刚涂完稍微有点发粉,稍微有点不自然,可也是过一会儿吸收下就好了,现在看起来很自然,稍微有提亮的效果。

遮盖力中等,大的豆豆,斑点可能盖不住,可毛孔遮得很好,不仔细趴在镜子上看,基本看不到了。

控油效果一般,跟普通液体粉底差不多,没有LP的粉饼强。

有一点我很喜欢的需要强调一下,粉完全不会积在小干皮皮上,弄得干皮皮很明显 (LP粉饼就有点),估计也因为是balm的关系。"

看来这个不干,长草。

红樱桃,绿芭蕉 Oct 27th, 2012 11:38

引用:

作者: ilife (帖子 4739248)
我最近也一直在找bb cream/tinted tinted moisturizer,可是试过dior, el, clinque, bobby brown , lancome, laura mercier, stila, 发现不是颜色不够粉白就是很干,请问这个DR.G 会不会也这样?另外请问sasa...

sasa还行吧,主要买些亚洲品牌的东西,欧美的不如这里买合适了。

ilife Nov 1st, 2012 09:24

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4739293)
sasa还行吧,主要买些亚洲品牌的东西,欧美的不如这里买合适了。

谢谢,听说国内很多网站卖假货,搞得我一直不敢上国内网站,目前看来欧美牌子的bb cream 我没找到一个喜欢的,只能看看韩国的了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:07