华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   问个问题 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=567093)

瞎逛逛 May 22nd, 2019 14:13

问个问题

谷歌前天罡断供,第二天,我的华为手机就叫我升级系统,能升吗?好怕哦。

随风网事 May 22nd, 2019 14:26

sheng~:cool:

隔壁老王 May 22nd, 2019 15:04

是901179版本吗?

瞎逛逛 May 22nd, 2019 15:11

引用:

作者: 隔壁老王 (帖子 4818593)
是901179版本吗?

当前版本800325,新版本901186

随风网事 May 22nd, 2019 15:12

mine is 9.0.0.283 (C792E5R1P9)
just updated yesterday~:cool:

隔壁老王 May 22nd, 2019 15:15

引用:

作者: 瞎逛逛 (帖子 4818597)
当前版本800325,新版本901186

没事,升级吧。现在还是安卓系统,90天的缓冲期呢。

隔壁老王 May 22nd, 2019 15:25

操作系统重要的是构建生态圈,如果中国大陆真的全面开搞自己的操作系统,谷歌、微软马上会对中国市场开展免费大放送活动。
高铁技术中国本来是山寨来的,但是中国高铁市场最活跃最成熟,结果中国的高铁技术很快就实现了弯道超车。
如果中美真的决裂到极左和极右都希望达到的程度,咱们这种国内国外都有关系的人必须使用不同的操作系统进入不同的生态圈。

mulanl May 22nd, 2019 19:03

引用:

作者: 瞎逛逛 (帖子 4818572)
谷歌前天罡断供,第二天,我的华为手机就叫我升级系统,能升吗?好怕哦。

不用怕,说是已经和加拿大华为签了合同的, 可以一直用。。。

随风网事 May 22nd, 2019 20:30

哥滴,7-11滴干活!:frown1:

lotusleaf May 22nd, 2019 20:35

Low~

随风网事 May 22nd, 2019 20:41

true~:tired:

mulanl May 23rd, 2019 13:51

引用:

作者: 隔壁老王 (帖子 4818601)

那90天以后呢? 存货用光了,以后呢?更新的怎么办? :rolleyes1:

瞎逛逛 May 23rd, 2019 13:56

引用:

作者: 隔壁老王 (帖子 4818601)

今天早上给他生了,好像还行。

隔壁老王 May 23rd, 2019 14:28

引用:

作者: mulanl (帖子 4818760)
那90天以后呢? 存货用光了,以后呢?更新的怎么办? :rolleyes1:

典型的皇上不急太监急!中美之间相杀相爱又不是一天两天了,从满清政府执政的时候就开始了。隔几年,又好的恨不得穿一条裤衩子。
以咱们现在用的品牌电脑为例,经过微软授权的品牌机都是只被授权了windows home版。但是我们消费者买回家,只要懂点电脑技术知识的都会把它免费升级到pro版,企业版,教育版,也就是说消费者为了让我们的电脑windows拥有更多的功能,都主动的从正版软件升级成了盗版软件。
换位思考一下,华为现有的机型被停止授权使用安卓系统,但是网络上如果有人为消费者提供免费的破解升级版,GOOGLE会像微软一样听之任之。软件公司需要的是保持市场占有率,这样才能防止竞争者趁虚而入。
所以软件问题,已购入华为的用户根本无需担心。
硬件断供美国也不会做的太绝,当你真的研发自己的商业芯片的时候,美国会利用低价倾销干翻你,性能更强,价格更便宜,让你敞开了用,甚至免费送你,过时的但是对你来说还很先进的技术送你,关键点故意弄错,把你引入歧途,让你花费大把大把的金钱做无用功,就是不让你把你自己的产业建起来。

瞎逛逛 May 23rd, 2019 14:59

引用:

作者: 隔壁老王 (帖子 4818767)
典型的皇上不急太监急!中美之间相杀相爱又不是一天两天了,从满清政府执政的时候就开始了。隔几年,又好的恨不得穿一条裤衩子。
以咱们现在用的品牌电脑为例,经过微软授权的品牌机都是只被授权了windows home版。但是我们消费者买回家,只要懂点电脑技术知识的都会把它免费升级到pro版,企业版,教育版...

终于知道老王是谁了,病好点了吗?晚上不咳了吧。

随风网事 May 23rd, 2019 15:44

:smile:

隔壁老王 May 23rd, 2019 16:03

引用:

作者: 瞎逛逛 (帖子 4818773)
终于知道老王是谁了,病好点了吗?晚上不咳了吧。

恭喜你,猜错了

竹林溪流 May 23rd, 2019 16:06

穿上衣服吧,人與動物還是有區別的。

随风网事 May 23rd, 2019 16:07

引用:

作者: 竹林溪流 (帖子 4818797)
穿上衣服吧,人與動物還是有區別的。

you can't see underware in your eyes, I knew that, huahua~:D

invoker May 23rd, 2019 16:09

HUA HUA, 穿着衣服呢,扒开PG才能看见,说一句。:biggrin:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:58