华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   驾照考牌 汽车保险可以暂停几个月,或者干脆取消吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=335651)

mrkill Apr 12th, 2008 14:12

汽车保险可以暂停几个月,或者干脆取消吗?

汽车保险可以暂停几个月,或者干脆取消吗?用花钱吗?要回国几个月。如果暂停或取消要罚款吗?

sludgegine Apr 12th, 2008 14:16

可以暂停,无penalty;可以cancel,但penalty.

前者,要在申请的两周后生效,因此你要提前申请。

mrkill Apr 12th, 2008 14:19

引用:

作者: sludgegine (帖子 2312559)
前者,要在申请的两周后生效,因此你要提前申请。...

谢谢楼上,再问,如果签订一年保险合同,暂停几个月,合同要增加几个月吗?如果二周后生效日期恰好是某月中间日期,这个月的保险费用如何计算?

sludgegine Apr 12th, 2008 14:25

.....

引用:

作者: mrkill (帖子 2312565)
谢谢楼上,再问,如果签订一年保险合同,暂停几个月,合同要增加几个月吗?如果二周后生效日期恰好是某月中间日期,这个月的保险费用如何计算?

you'd better inquire your insurer for more details. i think you don't need to worry about that.

mrkill Apr 12th, 2008 16:13

多谢

edward1066 Apr 13th, 2008 03:20

我也是同样的情况,联系保险公司后被告知:你可以取消你的保险等回来reinstate。
我确认,并告诉她离开和回来的日期
她回复说:I cancelled the policy for you effective April 29th and will set it up effective July 12. Have a nice trip.
并没有提penalty的事,应该没有吧?

sunnymsy Apr 13th, 2008 14:46

我是STATE FARM保险公司的代理, 我要提醒大家的是, 在你们回国期间可千万不能随便的取消保险, 你们可以和自己的保险公司说明情况, 通常保险公司会把你们的车保暂停 (SUSPEND, NOT CANCEL), 这样一来, 你们的车还是会有一个防火防盗险在车上. 如果你们选择取消保险, 等你们再要上保险的时候价格就会非常高. 具体的要根据每个保险公司的制度而定.
如果大家有任何保险问题, 请电 1-800-874-2905
SUNNY

canawelder Apr 22nd, 2008 18:30

引用:

作者: sunnymsy (帖子 2314264)
我是STATE FARM保险公司的代理, 我要提醒大家的是, 在你们回国期间可千万不能随便的取消保险, 你们可以和自己的保险公司说明情况, 通常保险公司会把你们的车保暂停 (SUSPEND, NOT CANCEL), 这样一来, 你们的车还是会有一个防火防盗险在车上. 如果你们选择取消保险, 等你们...

想问一下,我suspend 3个星期可以吗?我的保险是state farm的

sunnymsy Apr 29th, 2008 16:11

You can suspend your car anytime you like, but if less than 30 days, you still will be charged full amount at State Farm

小溪 Sep 20th, 2008 15:59

suspend,每月不到5块钱,就是车停那里不开,防止被偷抢什么的。回来以后打电话又恢复到原来的状态。

最好自己打电话和你的保险公司联系就行了。

挠挠痒 Dec 2nd, 2008 16:04

我的是TD的,他们说suspend每月20-30刀

ryxtony Dec 2nd, 2008 17:01

Sunny, 你们STATE FARM保险公司的保费会不会比TD便宜啊?要是能便宜的话,我会考虑转到你们公司。

readytogo Dec 3rd, 2008 22:15

引用:

作者: ryxtony (帖子 2689865)
Sunny, 你们STATE FARM保险公司的保费会不会比TD便宜啊?要是能便宜的话,我会考虑转到你们公司。

好像不会相差很多。问了这两家,给我的报价都差不多(相差2刀)

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:32