华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   友情提醒:TOYOTA 新车车主最好暂时将车停用 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=445739)

premakov Jan 22nd, 2010 21:30

友情提醒:TOYOTA 新车车主最好暂时将车停用

直到 TOYOTA 真正找到原因并解决问题。

http://abcnews.go.com/Blotter/Runawa...ory?id=9629940

目前已经明确:
1)不是脚垫引起问题,而是确实油门卡住
2)并非只在高速发生。
3)TOYOTA 还没有真正找到原因。

孩子他爹 Jan 22nd, 2010 21:56

你是想找抽?

新车买了不开,停在车库里?出门打的?

Only1 Jan 22nd, 2010 22:10

如果能像COSTCO, walmart退货该有多好。:biggrin:

premakov Jan 22nd, 2010 22:25

没办法,最近的四个倒霉鬼不信邪,拆了脚垫继续开,最后把命搭上了。

引用:

作者: 孩子他爹 (帖子 3392394)

bodyman Jan 22nd, 2010 22:35

也能开。要和开丰田的女人说明,如果车子发疯,要吧操纵杆拨到 N 档。否则要出人命的。

孩子他爹 Jan 22nd, 2010 22:47

还是省省吧

连jcss都没搞定,你还指望婆娘能够那么冷静。我本人就经历过一次,一摸一样的,回家后越想越tmd后怕,半夜起来喝酒到天亮。

bodyman Jan 22nd, 2010 22:50

引用:

作者: 孩子他爹 (帖子 3392514)
连jcss都没搞定,你还指望婆娘能够那么冷静。我本人就经历过一次,一摸一样的,回家后越想越tmd后怕,半夜起来喝酒到天亮。

真有这事啊?你的是丰田的那年的什么车?

edward1066 Jan 22nd, 2010 23:08

貌似发生故障时可以把档推入N档,至少没有生命之忧,不知对不对?

premakov Jan 22nd, 2010 23:11

应该是的! Link 中的 story 就是有人这样把车开到 Toyota dealer. 从此 Toyota 没法抵赖。

引用:

作者: edward1066 (帖子 3392560)
貌似发生故障时可以把档推入N档,至少没有生命之忧,不知对不对?

孩子他爹 Jan 22nd, 2010 23:15

现在坐在电脑前,心情放松的狠

个个都牛B哄哄的,等你真遇到这情况时,听说过什么叫“脑子里一片空白吗",当然我不希望大家遇到,我上次遇到也是把我吓得尿滴,过了一阵子了才返过神来。至于开什么车型,我就不说了,不是头又大,也是个牛B不坏神车。

Toronto-Montreal Jan 22nd, 2010 23:33

引用:

作者: 孩子他爹 (帖子 3392394)

直接卖掉,换辆Impala LTZ。

从几年前就开始叨叨,Toyota的质量下滑的很厉害,可惜没人听,中文论坛也好英文论坛也好,凡是骂Toyota就是嫉妒的loser,没人理你。现在出了几条人命了,上新闻了,大家好像稍微觉醒一点了。可是有多少人理解Impala呢?从质量上,外观上,性价比上和保险价格上,丰田有哪辆车比得了Impala?可为什么还有一群一群的神车教徒去购买早就已经不神的车呢?甚至冒着搭上性命的危险,也要开那个平庸无聊的Toyota呢?越野车倒也罢了,至少丰田的几款越野车还是不错的,可是轿车系列实在很令人恶心。

bodyman Jan 23rd, 2010 01:20

引用:

作者: 孩子他爹 (帖子 3392571)
个个都牛B哄哄的,等你真遇到这情况时,听说过什么叫“脑子里一片空白吗",当然我不希望大家遇到,我上次遇到也是把我吓得尿滴,过了一阵子了才返过神来。至于开什么车型,我就不说了,不是头又大,也是个牛B不坏神车。

估计是凌志?

poissons Jan 23rd, 2010 02:28

引用:

作者: bodyman (帖子 3392880)
估计是凌志?

我一个日本同事说
日本本土都没有凌志这个牌子
TOYOTA无非就是换个牌子 多卖点钱

wangf22 Jan 23rd, 2010 02:33

07年的toyota sienna 包不包括阿,怕怕

07年的toyota sienna 包不包括阿,怕怕

Toronto-Montreal Jan 23rd, 2010 02:34

引用:

作者: poissons (帖子 3392948)
我一个日本同事说
日本本土都没有凌志这个牌子
TOYOTA无非就是换个牌子 多卖点钱

Lexus好像有,但是没有Acura和Infiniti。

其实日本的这三个牌子还是Honda最好,Nissan的高端货比如GT-R也很好,但是大众化的产品不如Honda。Toyota也就是越野车还行,轿车系列其烂无比。Lexus的几款跑车不敢说不好,但是价格有些宰人了;豪华轿车LS 600h的价格就更离谱了,根本不是让人开的车,还不如Honda Legend/Acura RL呢。

NDT70 Jan 23rd, 2010 03:04

引用:

作者: 孩子他爹 (帖子 3392514)

是什么样的情况,松油门不能减速还是一直持续加速,踩刹车也没用?
听过那段911录音,最后老警居然也要求上帝帮忙,应该是很严重了。

我是风儿 Jan 23rd, 2010 09:48

听了录像,有一个问题:为什么他们会说throttle在油门踏板上(他们更换了油门踏板)?还是那意思是油门踏板上的元件来控制throttle的开度?哪位专家给解释一下?谢谢

孩子他爹 Jan 23rd, 2010 09:51

要是松油门能减速,那就不是问题了

引用:

作者: NDT70 (帖子 3392966)
是什么样的情况,松油门不能减速还是一直持续加速,踩刹车也没用?
听过那段911录音,最后老警居然也要求上帝帮忙,应该是很严重了。

我上次那个情况是throutle那里卡住了,幸亏刹车巨好,刚刚换的,刹车盘都磨成蓝色的了,臭不可闻。engine的rpm到了4000以上。

孩子他爹 Jan 23rd, 2010 09:53

顺带提一句

没经历过的人,没法想象当时的心情,动作,我当时那还是在长下坡的高速路上,越跑越快!去搜索一下我的贴子就能找到,现在想起来,感觉皮肤会发烫,发刺,其实是汗冒出来了。

有门! Jan 23rd, 2010 09:57

车内要保持干净,垃圾不要随地放,如果有异物跑到刹车踏板下,到时踩不下去车听不下来那才叫“脑子一偏空白”,开哪是哪吧。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:14