华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   狗 也步入壮年 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=556875)

云淡天高 Sep 21st, 2012 16:40

也步入壮年

2 个附件
他俩也伴我三年多了,解闷作伴,看家护院,尽职尽责。

stella123 Sep 23rd, 2012 01:51

引用:

作者: 云淡天高 (帖子 4702144)

好漂亮的狗纸。但就是自己不敢养大犬。就说每天这一溜就不能保证。但还是大犬看得过瘾,而且走起路来两脚生风,跑起来,更看脚踩祥云一般,够酷够拉风!

云淡天高 Sep 24th, 2012 12:30

每天不是一溜,起码两次,而且风雨无阻。但乐在其中。
引用:

作者: stella123 (帖子 4703403)
好漂亮的狗纸。但就是自己不敢养大犬。就说每天这一溜就不能保证。但还是大犬看得过瘾,而且走起路来两脚生风,跑起来,更看脚踩祥云一般,够酷够拉风!

已吻封笺 Sep 24th, 2012 12:32

真漂亮!

sunshine Sep 27th, 2012 13:06

引用:

帅!养得真好!你每次溜他们多长时间?

云淡天高 Sep 27th, 2012 16:21

早晨时间紧张,带他们去草场转一圈,解决完大小便就回家。晚上时间长,放松一会,训些基本服从,然后玩半个多小时的叼球,或随自行车跑半小时,回家休息一会儿,开饭。
引用:

作者: sunshine (帖子 4707672)
帅!养得真好!你每次溜他们多长时间?

sunshine Sep 27th, 2012 16:55

引用:

作者: 云淡天高 (帖子 4707985)
早晨时间紧张,带他们去草场转一圈,解决完大小便就回家。晚上时间长,放松一会,训些基本服从,然后玩半个多小时的叼球,或随自行车跑半小时,回家休息一会儿,开饭。

呵呵,很充实的狗生啊!我家妞妞可怜,每天只出门一次。我早上从起床到出门20分钟,要是要带她出门我得五点起床。

闹闹.. Sep 28th, 2012 12:13

很cool哦。
三年,正是好年龄,青壮年!

闹闹.. Sep 28th, 2012 12:13

引用:

有了他们两个,哪种防盗设备可以比?

云淡天高 Sep 28th, 2012 14:05

有次女儿一人晚上在家,不放心,睡前打电话叮嘱女儿,她说金刚趴在一楼一进门的地毯上,汉娜趴在她卧室门口,没人可能进来,呵呵。还有一好处,推销的还没等敲门狗就叫了,一般的就掉头走了,剩了不少口舌。
引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4708754)
有了他们两个,哪种防盗设备可以比?

三脚猫 Sep 28th, 2012 20:52

好威风的狗狗,只有羡慕的份儿。3岁还是青年吧?:heart:

雄关漫道 Oct 22nd, 2012 15:09

你这狗冬天在屋里还是室内啊

云淡天高 Oct 23rd, 2012 09:19

你如果想让狗在室外过冬的话首先得看犬种,象德牧,哈士奇,纽芬兰之类的大型犬没问题,如果是小型犬就算了吧。在室外过冬,必须有个保暖的狗屋,不透风,防潮(狗屋下你可放一木站板),窝底部有保暖垫(可铺沙发垫,脏了就扔)。还有现在就得开始在外过夜了,需要适应时间,不要很冷天气突然放在室外,狗小于一岁还是不要让他在室外过冬,明年秋天开始把他放室外慢慢适应。而且象特别寒冷的天气最好还是带会家过夜。
引用:

作者: 雄关漫道 (帖子 4733440)
你这狗冬天在屋里还是室内啊

776520 Nov 1st, 2012 20:49

两只很帅:lovely:

moccafirst Nov 15th, 2012 02:08

引用:

好威武!他俩是兄弟?姐妹?兄妹?姐弟?:tongue::lol:

云淡天高 Nov 15th, 2012 09:12

呵呵,夫妻。
引用:

作者: moccafirst (帖子 4760224)
好威武!他俩是兄弟?姐妹?兄妹?姐弟?:tongue::lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:09