华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   shoe warehouse sale (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=515046)

雨飞草 Jul 13th, 2011 19:30

shoe warehouse sale

本周末 @ markham fair.
Shoes and sandals
$30/pair, $100 for 4 pairs.

http://campaign.r20.constantcontact....U0YUMsL0lFI%3D

faery Jul 13th, 2011 19:45

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4234218)

http://campaign.r20.constantcontact....01OlZyvMDk6bj6...

你上哪来取啦? 呼唤你一天了,也不理我。。。 :tired:

雨飞草 Jul 13th, 2011 19:53

引用:

作者: faery (帖子 4234240)
你上哪来取啦? 呼唤你一天了,也不理我。。。 :tired:

你吓死我了。你叫我啊?这里有个id叫美人草,真的。
我想怎么都不会是叫我吧?就一个草字是一样的,美人又算不上。都不敢开腔。:smile:

faery Jul 13th, 2011 19:54

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4234254)
我想怎么都不会是叫我吧?就一个草字是一样的,美人又算不上。都不敢开腔。:smile:

阿?真有叫美人草的啊。。。 我不知道,我找的就是你

走,走,上我屋里说7

rabbitjessy Jul 13th, 2011 20:34

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4234218)

http://campaign.r20.constantcontact....01OlZyvMDk6bj6...

Last two pair shoe that I bought in pettie sale all broken within 2 months, I lost confident in those shoe warehouse sales now.

雨飞草 Jul 13th, 2011 20:43

引用:

作者: rabbitjessy (帖子 4234298)
Last two pair shoe that I bought in pettie sale all broken within 2 months, I lost confident in those shoe warehouse sales now.

啊?你运气太不好了吧。我以前买的都没事的。

bcbg Jul 13th, 2011 21:33

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4234306)
啊?你运气太不好了吧。我以前买的都没事的。

我也纠结去不去呐. 你离的近没所谓, 我大老远去一趟, 不买不甘心, 有一次还买回一双开胶的, 这要怪自己粗心. :tired:

-GoGoGo- Jul 14th, 2011 11:07

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4234254)

莫非是那传说中的黑色郁金草! :rolleyes1:

雨飞草 Jul 14th, 2011 11:14

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4234648)
莫非是那传说中的黑色郁金草! :rolleyes1:

指着和尚骂秃驴,不厚道。:tired:

雨飞草 Jul 14th, 2011 11:17

引用:

作者: bcbg (帖子 4234337)
我也纠结去不去呐. 你离的近没所谓, 我大老远去一趟, 不买不甘心, 有一次还买回一双开胶的, 这要怪自己粗心. :tired:

其实上个月我去了啥也没买。有时候要靠运气。住得远是麻烦,去了不买好像对不起油钱。

Cherryred Jul 14th, 2011 11:26

都是petites的, 给小脚丫的童鞋们, 我奏不去了.

雨飞草 Jul 14th, 2011 11:26

引用:

作者: Cherryred (帖子 4234675)

5-10号都有的。
找个人跟你一起去,每人两双,就25一双了。

Cherryred Jul 14th, 2011 11:37

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4234676)
5-10号都有的。
找个人跟你一起去,每人两双,就25一双了。

我基本穿平跟的, 又要舒服又要好看,选择的范围比较窄呀. 要是能登高跟儿, 我立码就去了.

鲁莽电工 Jul 14th, 2011 11:40

这个雨飞草果然是女人啊,还是GOGOGO鼻子灵光,缺牙巴咬虱子。

-GoGoGo- Jul 14th, 2011 11:48

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4234659)
指着和尚骂秃驴,不厚道。:tired:

[转载] 花语

郁金香被视为胜利和美好的象征,同时它还代表着爱的表白和永恒的祝福,郁金香花色繁多,不同的颜色也代表着不同的含义。

版本一
  黑郁金香:神秘,高贵

版本二
  黑色郁金香——骑士精神或忧郁的爱情

giraffe Jul 14th, 2011 12:57

小雨我跟你去吧,很想看见美女写手。

雨飞草 Jul 14th, 2011 13:06

引用:

作者: giraffe (帖子 4234795)
小雨我跟你去吧,很想看见美女写手。

羞死我了,实在当不起这2头衔。:smile:
一起买鞋,好啊!周六开门就去?

_虫二 Jul 14th, 2011 13:10

引用:

作者: Cherryred (帖子 4234675)

每次看鞋子都没5号的,很省钱的说。。。:frown1:

giraffe Jul 14th, 2011 13:24

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4234817)
羞死我了,实在当不起这2头衔。:smile:
一起买鞋,好啊!周六开门就去?

好啊,不过我得带着女儿,之后要带她去Water Park。
具体地址在哪儿啊?

雨飞草 Jul 14th, 2011 13:27

引用:

作者: giraffe (帖子 4234843)
好啊,不过我得带着女儿,之后要带她去Water Park。
具体地址在哪儿啊?

好像不让带小孩。anyway,

10801 McCowan Road
Markham, ON L3P 3J3

Elgin Mills北一点点,就在mccowan 上。到时候会有很多signs. 你不会迷路的。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:37