华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   机票价格 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=514918)

麦兜11 Jul 12th, 2011 11:40

机票价格

有没有美女知道最近的机票往返价格啊?父母的探亲签证下来了,可是一直没法子定下机票,问了旅行社,连9月份的价格(上海-多伦多往返)都要在1800多.:frown1:那7月,8月的呢?是不是要更贵的吓死人了

绿苹果 Jul 12th, 2011 11:44

同问,我也在看机票价格。

红樱桃,绿芭蕉 Jul 12th, 2011 12:29

引用:

作者: 麦兜11 (帖子 4232751)
有没有美女知道最近的机票往返价格啊?父母的探亲签证下来了,可是一直没法子定下机票,问了旅行社,连9月份的价格(上海-多伦多往返)都要在1800多.:frown1:那7月,8月的呢?是不是要更贵的吓死人了

没那么吓人吧,我刚刚给爷爷奶奶买了8月初回国的机票,单程的每个人才800多,如果8月下半旬出发,才600多一个人,如果能够从加拿大多伦多走更加便宜,不过我为了老人路上不折腾,就没买转机的票,是纽约直达上海的。
你9月份贵,是因为从国内很多孩子回来赶上学,如果等等到9月底,票价会便宜下来的。

笑熬漿糊 Jul 12th, 2011 12:34

從八月二十日開始至九月底是小留小小們的天下,訂以後的就可以了,會很便宜。:tongue:

狗屎妈 Jul 12th, 2011 12:48

我才定了19号从上海来多伦多的,单程1250。吐血压。

gone with wind Jul 12th, 2011 13:20

我姐姐昨天刚刚到加拿大,太原-北京-多伦多,包括北京一晚的旅馆,海南航空,往返票11700 RMB。7,8月份从国内来的机票是一年中最贵的,如果可能,最好避开这个季节。

ohmydog Jul 12th, 2011 13:36

九月等学生回来了,应该机票不会那么贵了呀。你可以时刻关注一下加航的网站,有时会有促销啥的。上次还看到一个多伦多-上海打25%off的呢。

红樱桃,绿芭蕉 Jul 12th, 2011 13:41

引用:

作者: ohmydog (帖子 4232929)
九月等学生回来了,应该机票不会那么贵了呀。你可以时刻关注一下加航的网站,有时会有促销啥的。上次还看到一个多伦多-上海打25%off的呢。

要等到9月底,因为如果是留学生,大学一般开学都是要到9月初,耽误2个星期的课不怕。中小学生更不用说了。

giraffe Jul 12th, 2011 13:51

没有啊,我昨天才订了机票,九月初上海走,月底香港回。1300。

gone with wind Jul 12th, 2011 14:26

引用:

作者: giraffe (帖子 4232946)
没有啊,我昨天才订了机票,九月初上海走,月底香港回。1300。

是从国内来的票贵,从北美回去的机票没有太大变化。

麦兜11 Jul 12th, 2011 21:45

是啊,从国内来比从这里回去要贵的多。

麦兜11 Jul 12th, 2011 21:46

引用:

作者: giraffe (帖子 4232946)

请问你是哪里定的啊?

giraffe Jul 13th, 2011 06:05

引用:

作者: 麦兜11 (帖子 4233370)
请问你是哪里定的啊?

天宝。我是回国。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:25