华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【调查】妈妈们多少岁生第一个孩子?不记名投票 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=393166)

Sabrina08 Feb 23rd, 2009 13:36

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2818841)
我就坚决的站在小子这一边了。:redface::redface:

我也在这排队。:redface::redface::redface:

sage Feb 23rd, 2009 13:44

引用:

我就坚决的站在小子这一边了。:redface::redface:

Pool还没建,注都下了?
:belial:

Emilyyu Feb 23rd, 2009 15:23

引用:

作者: wiki (帖子 2819272)

我问过WIKI是不是小子,那时我就想赌一把了。现在我正式下注。
忘了说了,赌小子。

ForeverYoung Feb 23rd, 2009 22:42

引用:

我也是!

ForeverYoung Feb 23rd, 2009 22:43

引用:

作者: wiki (帖子 2819272)

得开个蹄子,你来汇报情况,然后再开个投票蹄子,在B超那天开投。

花魂 Feb 24th, 2009 13:02

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2818831)
我们这里也pool一个,好不好?:redface:
等你超回来了,你整一个,描述一下你的怀孕症状,然后Pool一个。猜错的要贴真人兽。

等着~:redface:

引用:

引用:

作者: Emilyyu (帖子 2819513)
我问过WIKI是不是小子,那时我就想赌一把了。现在我正式下注。
忘了说了,赌小子。

米兔!:lol:

sage Feb 27th, 2009 16:41

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2820523)
得开个蹄子,你来汇报情况,然后再开个投票蹄子,在B超那天开投。

刚看见,行,我这就开蹄子7。

爱因思念 Feb 27th, 2009 16:42

引用:

作者: wiki (帖子 2828775)
刚看见,行,我这就开蹄子7。

什么时候毕超呀?我买弟弟.

sage Feb 27th, 2009 16:47

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2828777)
什么时候毕超呀?我买弟弟.

March-10.

苗条猪 Mar 1st, 2009 23:19

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2815798)
我也是老兔兔...31第一胎,33第二胎..:redface:

天啊,你都三十四五了?因为你三十三生的老二.
哗,我一直以为你只有二十七八,看着好小啊.
不是恭维话,我真的是这么想的.

Emilyyu Mar 10th, 2009 15:59

投票终于100了

结果大致如下:

40%妈妈30岁前生孩子,60%妈妈30岁后生

20%是28岁以下当妈妈,50%是28-31岁当妈妈,30%是32后以后当上妈妈的

selena Aug 21st, 2010 14:54

26周岁怀孕,27周岁生第一胎。

selena Aug 21st, 2010 14:55

引用:

作者: selena (帖子 3745892)
26周岁怀孕,27周岁生第一胎。

这辈子不打算在生了,就生这一个了。。。要少生孩子多种树,哦哈哈~~~:biggrin:

六里台 Dec 28th, 2010 13:25

真恨自己没早要,不然现在老虎们都领女朋友了~~~~~~

新生 Mar 25th, 2011 12:49

如果早要的话,老虎们的童年可能没现在那么开心。先拼再生还是先生了再拼,我选择了先拼了再生。
引用:

作者: 六里台 (帖子 3947331)
真恨自己没早要,不然现在老虎们都领女朋友了~~~~~~

小小虾 Mar 25th, 2011 15:58

引用:

作者: Emilyyu (帖子 2813253)
大家选择多大有孩子的?不记名

不好意思,设计出现严重错误,年龄断交叉重复了,妈妈们就自觉地往后挤挤吧,委屈大家了

我是男生哦。
你要我怎么选呢?

第一个女朋友18岁就有了。。。。。。。。后来落了。。。。。。。:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:14