华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   跟不懂医的人真没共同语言 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=339921)

爱因思念 Apr 25th, 2008 21:49

跟不懂医的人真没共同语言

说谁了,就说我老公!就一文盲!奶奶延期体检X光没通过,让下个月去重照,我老公活不了了,人为他妈得绝症了,马上就要S了.我掰开揉碎给讲半天,非让我发一贴问问别人,哦,我说的不信,得听别人的,我怎么找这么一个文盲.烦S他这性格了,以后大家别找属牛的魔竭啊,把你急S

可爱笑笑 Apr 25th, 2008 21:54

牛脾气呀。

天空之城 Apr 25th, 2008 21:54

:smile:

人那是他妈呀,所以容易瞎着急,乱担心...换一人儿你试试,说不定他比你还会开导人呢...

阿土仔 Apr 25th, 2008 21:56

又来一刀子嘴豆腐心的

一面湖水 Apr 25th, 2008 21:57

:smile: :tongue:

发现一问题,是不是大部分的LG都不咋听LP得良言啊?

我报名,偶家的和21家的那个一样,我给分析个事情吧,半信半疑很久,非得要一外人说了同样的话,才觉得是对的,NND,:frown1:

爱因思念 Apr 25th, 2008 21:58

K,你们是不知道,我家这个多牛多肉多慢,你跟他8哒8哒说2个月,人家大哥一点反映没有,我刚跟他说多半天啊,他就一幅向遗体告别的神情,然后我问他,听懂了吧,他就一句话:我妈可别有什么事啊.我说不会有事的,你看~~~~~说半天,还那句:我妈别有什么事啊
K我一脚踹S我自己,你妈没事,我先自尽去

一面湖水 Apr 25th, 2008 21:59

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2340972)
说谁了,就说我老公!就一文盲!奶奶延期体检X光没通过,让下个月去重照,我老公活不了了,人为他妈得绝症了,马上就要S了.我掰开揉碎给讲半天,非让我发一贴问问别人,哦,我说的不信,得听别人的,我怎么找这么一个文盲.烦S他这性格了,以后大家别找属牛的魔竭啊,把你急S

牛魔王是也:smile:

爱因思念 Apr 25th, 2008 22:00

而且他神经发射弧特别慢,人家看个可乐的事情,马上就笑.他得过5分钟才反映过来

爱因思念 Apr 25th, 2008 22:01

引用:

作者: 一面湖水 (帖子 2341003)
牛魔王是也:smile:

真的是,现在后悔也晚了,最烦磨磨蹭蹭的人了,每次周5都告诉我,明天去哪哪买东西,到转天就不是他了,我都穿好衣服等着了,人家大哥来句:我得拉个屎~~`你就等去吧,拉完了洗澡,洗完了找衣服,再出门都下午了

星子 Apr 25th, 2008 22:03

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2341008)
而且他神经发射弧特别慢,人家看个可乐的事情,马上就笑.他得过5分钟才反映过来

:biggrin: 在天涯中金锅的毒了~

一面湖水 Apr 25th, 2008 22:05

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2341015)
真的是,现在后悔也晚了,最烦磨磨蹭蹭的人了,每次周5都告诉我,明天去哪哪买东西,到转天就不是他了,我都穿好衣服等着了,人家大哥来句:我得拉个屎~~`你就等去吧,拉完了洗澡,洗完了找衣服,再出门都下午了

:biggrin: :biggrin:

21,下次聚会让你LD和我家LD结拜吧,一样的,最气的是,找完衣服穿好了,闷头闷脑来一句,今天去那?买什么:smile:

阿土仔 Apr 25th, 2008 22:05

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2341008)

反应迟钝啊,现在总算知道你是怎么把人家弄到手的了

ForeverYoung Apr 25th, 2008 22:06

我跟这看小品了,太逗乐。

天空之城 Apr 25th, 2008 22:08

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2341030)

:belial:

爱因思念 Apr 25th, 2008 22:11

引用:

作者: 星子 (帖子 2341020)
:biggrin: 在天涯中金锅的毒了~

引用:

作者: 一面湖水 (帖子 2341027)
:biggrin: :biggrin:

21,下次聚会让你LD和我家LD结拜吧,一样的,最气的是,找完衣服穿好了,闷头闷脑来一句,今天去那?买什么:smile:

真差不多,我还没见过比他还慢的人

引用:

太TM迟钝了,每次我都得催他,我自己都烦了
引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2341032)
我跟这看小品了,太逗乐。

还乐啊,我刚自己坐那生半天闷气了,惦记分分家产散了得了,人家刚过来又给我来一句,你说我妈不会有什么事吧,这是天黑找不着河,明一到早我就去跳去!
引用:

作者: 天空之城 (帖子 2341036)
:belial:

还乐啊你太没同情心了

可爱笑笑 Apr 25th, 2008 22:12

引用:

你们这不都在欺负老实人嘛:smile:

西雅图不眠夜 Apr 25th, 2008 22:13

好玩.超好玩.

myice Apr 25th, 2008 22:14

引用:

本来以为看到la shi那段已经相当搞笑了,原来经典的在这儿呢

西雅图不眠夜 Apr 25th, 2008 22:15

完了,真要自尽了.别介哈,湖水不说了嘛,都一样啊.我都懒得说了.到懒得说懒得掰的地步就可见我面对的是啥样子凄惨的境况.哈哈哈,还是挺乐的

阿土仔 Apr 25th, 2008 22:16

引用:

作者: myice (帖子 2341050)
本来以为看到la shi那段已经相当搞笑了,原来经典的在这儿呢

哪里有la shi 的看:rolleyes1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:39