华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【注意】宝坛之最 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=312904)

六里台 Jan 18th, 2008 15:31

【注意】宝坛之最

自然生最重的宝宝:ru123 4750g
剖腹产最重的宝宝:应收帐4750g

体重增长最多的妈妈:雪花70斤
体重增长最少的妈妈:crystal1104 5.5kg双胞胎,每个2.75kg

guowang010214 Jan 18th, 2008 19:02

厉害...8服8行~~~~~:heart:

六里台 Jan 18th, 2008 23:54

这个“之最”是时变的,有新的纪录可千万来说以下呀!

阿土仔 Jan 19th, 2008 00:22

妈呀,现在觉得好丢人哦,竟然长了60LB:frown1:

亲亲美人鱼 Jan 19th, 2008 18:28

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2157941)
妈呀,现在觉得好丢人哦,竟然长了60LB:frown1:

这有什么丢人的呀。你现在不是瘦回去了吗?大美女就是能胖能瘦:biggrin:

多伦多之星 Jan 19th, 2008 18:29

引用:

作者: 亲亲美人鱼 (帖子 2158685)
这有什么丢人的呀。你现在不是瘦回去了吗?大美女就是能胖能瘦:biggrin:

你以为是吹气球啊?:smile: :belial:

beauty_cat Jan 21st, 2008 21:59

我报名补空位,我体重增长最少,生得时候一共长了16磅。还有比我少的吗?

六里台 Jan 21st, 2008 23:16

已经有说13磅的了,我相信还不是纪录

liosong Jan 21st, 2008 23:25

提个建议,增加一栏,

体重增长最多的爸爸:
体重增长最少的爸爸:

因为老婆怀孕,肯定老公也跟着进补,减少运动了。

Violet258 Jan 22nd, 2008 13:10

..............:xizao:

爱因思念 Feb 2nd, 2008 12:14

我怀2胖前45KG,生她前70KG,长了25KG和土总的60磅哪个重?

六里台 Feb 2nd, 2008 12:58

25kg合55lbs

爱因思念 Feb 2nd, 2008 13:17

喔,还是土总比我牛

guowang010214 Feb 3rd, 2008 22:46

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2181186)
怀2胖前45KG,生她前70KG,长了25KG和土总的60磅哪个重?

21真够苗条的....:heart: 羡慕死了..

爱因思念 Feb 6th, 2008 10:27

引用:

作者: guowang010214 (帖子 2183138)
21真够苗条的....:heart: 羡慕死了..

恩,电线杆子一根~~:smile:

应收帳 Feb 12th, 2008 22:33

真的有妈妈自然产, 生出个4750克的宝宝??? OMG@@@@@@@@@:frown1:
我体重当初也增加了58LB,排在土妞后面:redface:

阿土仔 Feb 13th, 2008 09:54

引用:

作者: 应收帳 (帖子 2196659)
真的有妈妈自然产, 生出个4750克的宝宝??? OMG@@@@@@@@@:frown1:
我体重当初也增加了58LB,排在土妞后面:redface:

你们0胖也重啊,不像我,都长我自个儿身上了:frown1:

一面湖水 Feb 13th, 2008 23:29

土妞,为了不让你继续受打击,我还是招了吧

当家的帮我看看我这该怎么算吧

怀之前,努力的养膘3个月,长到108斤,一怀,吐的个稀里哗啦,一个月不到利马就打回原型,94,到5个月都没超过105斤,不过小妞出生的时候,注意,没足月哦,我是151斤。小妞生下来只有7磅。

6同志啊,看看我这该怎么算吧:redface: :tongue:

六里台 Feb 13th, 2008 23:39

43斤啊才。我怀孕钱也是努力养膘,长了5公斤才放心怀孕,因为医生说我太瘦了。

一面湖水 Feb 14th, 2008 10:15

引用:

作者: 六里台 (帖子 2198592)
43斤啊才。我怀孕钱也是努力养膘,长了5公斤才放心怀孕,因为医生说我太瘦了。

嗯,我是说假如孕期最瘦和最重相比,那相差是57,好像合62磅多吧,估计就是最重的了:redface:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:05