华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   3个月20磅,谁与争锋 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=558979)

六里台 Oct 17th, 2012 11:23

3个月20磅,谁与争锋

每天都跟胳膊断了似的,而且一动放下的念头就哭~

已吻封笺 Oct 17th, 2012 11:26

生了?:rolleyes1:男的女的?:rolleyes1:

六里台 Oct 17th, 2012 11:27

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4727312)
生了?:rolleyes1:男的女的?:rolleyes1:

你觉得我有生闺女的命嘛

已吻封笺 Oct 17th, 2012 11:29

引用:

作者: 六里台 (帖子 4727313)
你觉得我有生闺女的命嘛

下一个,是!:tongue:

MMDGG Oct 17th, 2012 14:09

哈哈哈,6妹妹继续努力阿。

vanilla Oct 17th, 2012 15:03

BB长势喜人,恭喜六子!

980225 Oct 17th, 2012 18:45

引用:

作者: 六里台 (帖子 4727309)

拿啥养的?

闹闹.. Oct 18th, 2012 10:04

引用:

作者: 六里台 (帖子 4727309)

又生了一个?
虽然不知道已经几个了,但要恭喜一下!:biggrin:

六里台 Oct 18th, 2012 11:24

引用:

作者: 980225 (帖子 4728010)
拿啥养的?

纯母乳

我努力吃,努力吃,没想到BB比我还努力~~~

已吻封笺 Oct 18th, 2012 11:29

引用:

作者: 六里台 (帖子 4728664)
纯母乳

这到底是第几个?:rolleyes1:

六里台 Oct 18th, 2012 12:24

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4728669)
这到底是第几个?:rolleyes1:

切,就不告诉你

已吻封笺 Oct 18th, 2012 12:31

引用:

作者: 六里台 (帖子 4728733)
切,就不告诉你

我好好给你算算,第几个会是女儿,真的:redface:

信我一回!:lovely:

980225 Oct 18th, 2012 13:04

引用:

作者: 六里台 (帖子 4728664)
纯母乳

你真厉害。佩服佩服

BTW, 你都是吃啥呀?咋产量这高呢?

980225 Oct 18th, 2012 13:08

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4728747)

第6个保证是闺女,取名小六子。六里台,六里台,至少6里才能搭台子,所以尚欠1里

六里台 Oct 18th, 2012 14:10

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4728747)

那你算吧,算这个不需要知道我现在有几个~

你就用时间起卦好啦~

已吻封笺 Oct 18th, 2012 14:22

六妹呀,我现在忒忙,回头给你算哈!:redface:

还有计划生呢?:rolleyes1:

MMDGG Oct 18th, 2012 21:35

引用:

作者: 六里台 (帖子 4728936)
那你算吧,算这个不需要知道我现在有几个~

你就用时间起卦好啦~

你小心一点,这家伙我认识,他最喜欢看的书是葫芦娃。:lol:

agefgxl Oct 19th, 2012 11:51

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4728958)
六妹呀,我现在忒忙,回头给你算哈!:redface:

还有计划生呢?:rolleyes1:

你上次说那谁要摆18罗汉阵:belial::belial::belial::belial:

星子 Oct 20th, 2012 16:28

哈哈!长得真好。下一个肯定不炸糊了

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:22