华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   俺的主题被关闭了?? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=498297)

Niyama Feb 24th, 2011 12:25

俺的主题被关闭了??

触及敏感问题吗?

weatherford Feb 24th, 2011 12:27

where?
for what?

宋祖德 Feb 24th, 2011 12:34

估计看错了, 当成茉莉花了:frown1:

Niyama Feb 24th, 2011 12:34

绿岛小夜曲

wuyong Feb 24th, 2011 12:39

是好奇怪地, 如果不是那个新板猪练手, 就是‘随笔"生病了。

小观同学,

那不是"谢采纭"吗? 写的清清楚楚的, 怎么就看不见呢?

歪, 你是不是考俺们呢?

Niyama Feb 24th, 2011 14:19

引用:

作者: wuyong (帖子 4050452)
是好奇怪地, 如果不是那个新板猪练手, 就是‘随笔"生病了。

小观同学,

那不是"谢采纭"吗? 写的清清楚楚的, 怎么就看不见呢?

歪, 你是不是考俺们呢?

随笔换斑竹了吗? Sunday 不做了?

三小姐 Feb 24th, 2011 18:06

自己点错了?:smile:

宋祖德 Feb 24th, 2011 18:08

引用:

作者: Niyama (帖子 4050441)
绿岛小夜曲

敏感词:smile:

Niyama Feb 24th, 2011 19:43

我也这样猜想, 但现在想故意关闭这个主题还找不到按键。半夜发帖,还是比较给力, 自己发贴自己锁:tongue:

sunday Feb 24th, 2011 22:07

引用:

作者: 三小姐 (帖子 4051429)
自己点错了?:smile:

三小姐是个明白人儿

wuyong Feb 24th, 2011 23:23

自己可以"锁"吗?

引用:

作者: Niyama (帖子 4051525)
我也这样猜想, 但现在想故意关闭这个主题还找不到按键。半夜发帖,还是比较给力, 自己发贴自己锁:tongue:

wuyong Feb 24th, 2011 23:24

自己可以锁帖吗?

引用:

作者: sunday (帖子 4051785)
三小姐是个明白人儿

zayne Feb 24th, 2011 23:43

引用:

作者: wuyong (帖子 4052120)
自己可以锁帖吗?

偶也奇怪,你自己试撒

wuyong Feb 24th, 2011 23:53

找不到按钮嘛。

原来做板猪时好象见过, 现在看不到了。 估计平民没有那个权限吧。

不是什么大事儿,好奇而已。 你最近好吗? :lol:

引用:

作者: zayne (帖子 4052153)
偶也奇怪,你自己试撒

Niyama Feb 25th, 2011 00:47

谢谢Wuyong 关心 !!
Sunday 给我短信解释了,要给精华,一不小心按错变成锁帖。 今年度随笔版的笑话。:biggrin:

wuyong Feb 25th, 2011 13:00

我说嘛, 革命革到疯人院;这"茉莉花"革命也太快了吧?

咋晚美国发现号升空, 亏得不是这神手一"按", 否则前进变倒档,。。。。。。。:biggrin:

引用:

作者: Niyama (帖子 4052251)
谢谢Wuyong 关心 !!
Sunday 给我短信解释了,要给精华,一不小心按错变成锁帖。 今年度随笔版的笑话。:biggrin:

宋祖德 Feb 25th, 2011 16:46

引用:

作者: wuyong (帖子 4052804)
我说嘛, 革命革到疯人院;这"茉莉花"革命也太快了吧?

咋晚美国发现号升空, 亏得不是这神手一"按", 否则前进变倒档,。。。。。。。:biggrin:

:smile:没有监督机制,领导一个小错误, 群众要搞半天.:biggrin:

wuyong Feb 26th, 2011 20:32

你挺相信"监督机制"的。 美国布什一句话,打残了伊拉克; 哈伯整一个部长, 比踹一条狗都容易。。。。。。"监督机制"哪里有?

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 4053321)
:smile:没有监督机制,领导一个小错误, 群众要搞半天.:biggrin:

宋祖德 Mar 2nd, 2011 15:52

引用:

作者: wuyong (帖子 4054789)
你挺相信"监督机制"的。 美国布什一句话,打残了伊拉克; 哈伯整一个部长, 比踹一条狗都容易。。。。。。"监督机制"哪里有?

那就把监督机制去掉:smile:看效果如何.

wuyong Mar 2nd, 2011 22:35

"监督机制"还是要的, 但是不能一根筋: 非白既黑

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 4062444)
那就把监督机制去掉:smile:看效果如何.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:34