华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   理财投资 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   炒汇实况记录(Forex,外汇), 1000$起 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=524356)

baisha Oct 11th, 2011 14:39

10/11/2011 2:11AM

EURUSD CLOSE 0.6 1.3657

PROFIT $159.5
BALANCE $1186

:lol:

baisha Oct 11th, 2011 14:43

EURUSD BUY 0.1 1.3662

baisha Oct 12th, 2011 22:16

EURUSD BUY 0.1 1.3771

baisha Oct 14th, 2011 14:00

EURUSD BUY 0.1 1.3875

ElephantSong Oct 14th, 2011 18:13

其他不肯定,但楼主100%肯定死翘翘.

老杨 Oct 14th, 2011 18:32

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4329692)

你是怎么看出来的,透露一点?
当年我看hazelton觉得比你用功一点,最后证明还是看错了。

baisha Oct 14th, 2011 19:37

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4329692)

呵呵 谢谢关心! 希望我能让你失望啊!:lol:

ElephantSong Oct 14th, 2011 20:53

引用:

作者: 老杨 (帖子 4329716)
你是怎么看出来的,透露一点?
当年我看hazelton觉得比你用功一点,最后证明还是看错了。

用1K在那里搞,那能是一个老手么,在外汇市场上新手能活得了吗?死过十次八次之后,还继续的,可能有1%能活下去且是以此为生的.

剩下这些高手也就是华山论剑里可以用意念杀人的高手.

老杨 Oct 15th, 2011 17:43

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4329857)
用1K在那里搞,那能是一个老手么,在外汇市场上新手能活得了吗?死过十次八次之后,还继续的,可能有1%能活下去且是以此为生的.

剩下这些高手也就是华山论剑里可以用意念杀人的高手.

看来你到那些什么大千胡同去混,什么长进也没有啊。你这些全是losser's perspective。
好心劝你一句,炒股炒的是寂寞,在那种地方是永远混不出来的。Hazelton我们就不再劝了。

ElephantSong Oct 15th, 2011 19:00

引用:

作者: 老杨 (帖子 4330691)
看来你到那些什么大千胡同去混,什么长进也没有啊。你这些全是losser's perspective。
好心劝你一句,炒股炒的是寂寞,在那种地方是永远混不出来的。Hazelton我们就不再劝了。

就你长进大了,那你来啊,来啊,来说说。

老杨 Oct 15th, 2011 19:11

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4330734)
就你长进大了,那你来啊,来啊,来说说。

我不认为一千元起步可以确定这个人新手还是老手。凡是赌poker的老手都是下小注的,下小注不代表他没钱,你随便找一本好的money management book学习一下就会明白。不过你要是听不进去,喜欢继续瞎掰,我也无所谓,于我又没有什么损失。

baisha Oct 17th, 2011 09:00

EURUSD CLOSE 0.3 1.3902

PROFIT $397
BALANCE $1589

baisha Oct 17th, 2011 09:03

哈哈 小赚了一把

baisha Oct 17th, 2011 12:59

EURUSD SELL 0.1 1.3773

baisha Oct 17th, 2011 23:31

EURUSD BUY 0.1 1.3772

baisha Oct 18th, 2011 00:17

USDCAD SELL 0.1 1.0212