华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   家门前的雪 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=324211)

giraffe Mar 3rd, 2008 13:20

家门前的雪

1 个附件
谢天谢地,这个冬天总算要过去了。

多伦多市政府 Mar 3rd, 2008 15:05

向渥太华人民表示亲切的慰问,

sunshine Mar 3rd, 2008 15:32

引用:

作者: giraffe (帖子 2231699)
谢天谢地,这个冬天总算要过去了。

Don't say it too early.....there will be more snow coming......it is said.....:smile:

爱因思念 Mar 3rd, 2008 17:21

引用:

作者: 多伦多市政府 (帖子 2231859)
向渥太华人民表示亲切的慰问,

鹿姐姐在多论多~~~政府怎么当的,地税给鹿姐姐寄了没有:smile:

多伦多市政府 Mar 3rd, 2008 17:28

什么,以前不是到渥太华去支边去了吗,
引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2232080)
鹿姐姐在多论多~~~政府怎么当的,地税给鹿姐姐寄了没有:smile:

tiezi Mar 3rd, 2008 17:32

俺也记得她嫁到首都去了, 什么时候回来的?
这房子LOT可真大, 扒掉绝对能盖一豪宅.

giraffe Mar 3rd, 2008 19:37

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2232080)

是啊,这政府咋当的,瞎慰问:frown1:

giraffe Mar 3rd, 2008 19:38

引用:

作者: sunshine (帖子 2231901)
Don't say it too early.....there will be more snow coming......it is said.....:smile:

都三月拉,该差不多了吧?

giraffe Mar 3rd, 2008 19:42

引用:

作者: tiezi (帖子 2232099)
俺也记得她嫁到首都去了, 什么时候回来的?
这房子LOT可真大, 扒掉绝对能盖一豪宅.

:lol: 没嫁到首都,只是到首都嫁了。

tiezi Mar 3rd, 2008 20:06

引用:

作者: giraffe (帖子 2232386)
:lol: 没嫁到首都,只是到首都嫁了。

那你也在GTA了? 很久没见你上华枫了, 那个头像是你儿子吗, 好帅.

giraffe Mar 3rd, 2008 20:10

引用:

作者: tiezi (帖子 2232420)
那你也在GTA了? 很久没见你上华枫了, 那个头像是你儿子吗, 好帅.

I'm in North York, not too far from your luxury house.

tiezi Mar 4th, 2008 05:06

引用:

作者: giraffe (帖子 2232428)
I'm in North York, not too far from your luxury house.

North York可是好区,很多超级豪宅.

giraffe Mar 4th, 2008 12:23

引用:

作者: tiezi (帖子 2232948)
North York可是好区,很多超级豪宅.

我对房子的要求是舒适,安静,温暖,绿树环抱,小区幽雅,生活和交通都方便。至于房子本身是不是豪华型倒是其次。

tiezi Mar 4th, 2008 13:43

引用:

作者: giraffe (帖子 2233252)
我对房子的要求是舒适,安静,温暖,绿树环抱,小区幽雅,生活和交通都方便。至于房子本身是不是豪华型倒是其次。

豪宅都是那样的, 只看见树看不见房子.

moccafirst Mar 4th, 2008 14:09

雪天雪地阿~~~

giraffe Mar 5th, 2008 10:15

啊啊啊啊啊啊啊啊!又下啦:frown1: :frown1:

sunshine Mar 5th, 2008 11:44

引用:

作者: giraffe (帖子 2234776)
啊啊啊啊啊啊啊啊!又下啦:frown1: :frown1:

told you.....:smile:

moccafirst Mar 5th, 2008 12:22

引用:

作者: sunshine (帖子 2234944)
told you.....:smile:

多伦多还下雪那???

sunshine Mar 5th, 2008 12:29

引用:

作者: moccafirst (帖子 2235073)
多伦多还下雪那???

对,今天早上出门好大的雪!从昨天晚上就开始下了,从家里走到车站雪很厚,很不好走。。。。。据说又是十厘米。

moccafirst Mar 5th, 2008 12:37

引用:

作者: sunshine (帖子 2235106)
对,今天早上出门好大的雪!从昨天晚上就开始下了,从家里走到车站雪很厚,很不好走。。。。。据说又是十厘米。

都3月拉~~~我们这里今天预报气温13-14度,sunny,不过早上出门赶脚还有点凉意。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:32