华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   我承认,我比较无聊,最近文都看完了,有啥好推荐的不 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=531802)

一面湖水 Dec 21st, 2011 09:38

我承认,我比较无聊,最近文都看完了,有啥好推荐的不

最近比较迷仙侠一类的,把以前的存货都看完了,追文是不可能的,有啥已经完结了得好推荐的不,我发觉自己越来越无聊了:redface:

先说我比较喜好些什么哈,有货的同志照着给吧,:tongue:

十四郎的全部
唐七的全部
电线的全部

还有
仙侠奇缘花千骨
神仙也有江湖
落花时节又逢君
沉香如屑

还有其他类似的,好多忘了名字了,有货的都给说说你们那得货名吧:lovely:

已吻封笺 Dec 21st, 2011 09:47

收拾房子,做饭。

一面湖水 Dec 21st, 2011 09:48

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4404157)
收拾房子,做饭。

那是业余时间,俺们现在专业时间就是看文:smile:

我爱kiwi Dec 21st, 2011 10:31

我看了几个, 什么庶女生存手册,庶女攻略还可以。 乡乡推荐的13岁王妃也挺好看的
还有破案的:人骨八鲜汤,暮眼蝶 ( 马雨默 系列的我都喜欢)还有很多,什么猫的复仇,葬礼之后的葬礼

还有搞笑的:亲爱的,驾 by一度君华(非常萌的僵尸文),我的邻居是腹黑(爆笑,完结)

厄,看题不仔细,仙侠的阿,在晋江上看过几个挺好看的,记不住名字了。我去给你翻翻,大概就是讲有个小女孩命里带煞总招鬼,客死爹娘,上茅山去学仙术, 结果歪打正着认识很多高人,学了仙法,泡了师傅...

温柔乡 Dec 21st, 2011 12:20

lz很闲,鉴定完毕:smile::belial:

偶最近一边干体力活一边听有声故事
都是些看过了的~鬼吹灯一类~
郭德钢的刘罗锅下了,做gym的时候听,笑得直抽抽

玄峰 Dec 21st, 2011 12:26

喜欢看仙侠类的,考虑看下诛仙吧。
搜神记我开了个头, 起势好像一般。准备放放, 情绪对的时候再捡起来看。

笑熬漿糊 Dec 21st, 2011 12:47

俺老有几部推荐,可惜笔记本放家里了,明日再说,都是类似[玉女心经]类别的。:tongue:

一面湖水 Dec 21st, 2011 12:56

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4404191)
我看了几个, 什么庶女生存手册,庶女攻略还可以。 乡乡推荐的13岁王妃也挺好看的
还有破案的:人骨八鲜汤,暮眼蝶 ( 马雨默 系列的我都喜欢)还有很多,什么猫的复仇,葬礼之后的葬礼

还有搞笑的:亲爱的,驾 by一度君华(非常萌的僵尸文),我的邻居是腹黑(爆笑,完结)

厄,看题不仔细,仙侠的阿,在...

你这个就是花千骨啊,很经典的说:lovely:

一面湖水 Dec 21st, 2011 12:58

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4404347)
lz很闲,鉴定完毕:smile::belial:

偶最近一边干体力活一边听有声故事
都是些看过了的~鬼吹灯一类~
郭德钢的刘罗锅下了,做gym的时候听,笑得直抽抽

别,鬼吹灯之类早过劲儿了,目前就是比较迷仙侠之类的:tongue:

做GYM还能看能抽抽的,佩服啊,这是练定力还是体力啊:tongue:

一面湖水 Dec 21st, 2011 12:59

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4404397)
俺老有几部推荐,可惜笔记本放家里了,明日再说,都是类似[玉女心经]类别的。:tongue:

好啊,俺可等着的说,只要不是葵花之流就行:tongue:

一面湖水 Dec 21st, 2011 13:00

引用:

作者: 玄峰 (帖子 4404362)
喜欢看仙侠类的,考虑看下诛仙吧。
搜神记我开了个头, 起势好像一般。准备放放, 情绪对的时候再捡起来看。

恩,都看过了:tired:

搜神记其实俺看的时候感觉的一般般,没有再看的冲动,倒是我上面写的那几个反复看了好几次:redface:

我是认真的 Dec 21st, 2011 13:19

最近看的喜欢的:来不及说爱你,佳期如梦。看哭了数次。

不喜欢的而且是极端不喜完全无共鸣的:千山暮雪。
还有一本凤求凰无论如何也看不完。

觉得凑合的:双阙,华胥引...

喜羊羊 Dec 21st, 2011 13:24

看你们说的和天书一样, 这都是小说么?

一面湖水 Dec 21st, 2011 13:29

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 4404452)
最近看的喜欢的:来不及说爱你,佳期如梦。看哭了数次。

不喜欢的而且是极端不喜完全无共鸣的:千山暮雪。
还有一本凤求凰无论如何也看不完。

觉得凑合的:双阙,华胥引...

看出来了,又一个喜欢虐的,:smile:

我是看了云中歌,没缓过气来之后就再也不看虐文了:lovely:

要不我再给你提个穿越的

爱莫能弃

暴君,我来自军情9处(这个名雷,但内容还行的,要从后面穿越之后看,这我给香香提过)

凤囚凰还行啊,慢慢看吧,我是比较待见容止的:redface:

还有其他什么,我的翻翻俺的存货:tongue:

其实吧,最近就仙侠类的看的顺利:lovely:

一面湖水 Dec 21st, 2011 13:30

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4404460)
看你们说的和天书一样, 这都是小说么?

说小说也不是,就是网络文,:lovely:

喜羊羊 Dec 21st, 2011 13:31

引用:

作者: 一面湖水 (帖子 4404466)
说小说也不是,就是网络文,:lovely:

那儿能找到, 我也弄一个看看.

我是认真的 Dec 21st, 2011 13:33

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4404468)
那儿能找到, 我也弄一个看看.

书香云集!

喜羊羊 Dec 21st, 2011 13:38

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 4404471)
书香云集!

哪里就有阿, 我有书香, 有没有不哭的推荐一个.

我是认真的 Dec 21st, 2011 13:40

引用:

作者: 一面湖水 (帖子 4404465)
看出来了,又一个喜欢虐的,:smile:

我是看了云中歌,没缓过气来之后就再也不看虐文了:lovely:

要不我再给你提个穿越的

爱莫能弃

暴君,我来自军情9处(这个名雷,但内容还行的,要从后面穿越之后看,这我给香香提过)

凤囚凰还行啊,慢慢看吧,我是比较待见容止的:r...

那凤求凰我再耐心看下去。

还真没觉得自己爱看虐文,相对的,我更爱花好月圆的结局,不过上面提的两部爱的缠绵深刻又无可奈何,看完心里很堵是真的。

爱看苦恋可是坚决痛恨被虐,什么爱我就虐我!千山暮雪是完全不对我胃口,真有姑娘会爱上虐待她的强奸犯嘛:frown1:真是不懂!!!

喜羊羊 Dec 21st, 2011 13:42

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 4404489)
那我再耐心看下去。

还真没觉得自己爱看虐文,相对的,我更爱花好月圆的结局,不过上面提的两部爱的缠绵深刻又无可奈何,看完心里很堵是真的。

爱看苦恋可是坚决痛恨被虐,什么爱我就虐我!千山暮雪是完全不对我胃口,真有姑娘会爱上虐待她的强奸犯嘛:frown1:真是不懂!!!

听着就不是我的tea. 太搞了吧.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:08