华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   卡城个人广告区 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=73)
-   -   喜欢美食吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=442471)

自制小吃 Jan 3rd, 2010 13:14

喜欢美食吗?

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=440740
热菜及凉菜
热荤:麻辣鸡块$9.5、平锅鱼$9.5、梅菜扣肉$10、水煮鱼$12、酸菜鱼$12、麻辣牛肉$12(任选四种)、扣碗(牛肉、鸡、排骨)任选$12/份、咖喱鸡块$12.大蒜烧肚条$12
热素:香姑菜心$7、麻辣豆腐$7、酱香茄子$7
凉荤:麻辣猪肚$7、麻辣猪耳$7、麻辣牛肉$12
凉素:麻辣海带丝$2.5、凉拌东北木耳$3.5、朝鲜泡菜$3小份/$4.5大份.
主食:川味麻辣凉面$2.5、朝鲜风味冷面$3、自家蒸的二合面馒头$0.5/个(白面和玉米面)

有需要朋友,请提前预定啦.
403-8098806(中央街北,Beddington)

自制小吃 Jan 4th, 2010 22:37

此帖继续有效了,方便朋友,幸福自己的事,何乐而不为呢?:36:

labour in Ca Jan 4th, 2010 23:13

recommend 麻辣鸡块.

自制小吃 Jan 8th, 2010 13:56

继续接受周末定单啦

方便卡城的朋友,接受周末定餐

自制小吃 Jan 12th, 2010 17:20

新增项目:发面大肉白菜包子

嗨,各位新老朋友们:
应朋友的建议,新增猪肉白菜馅发面包子$1/两个,需提前一天预定了。
包子内容:猪肉、白菜、姜、洋葱、花椒粉、生抽、食盐、植物油。

闲人. Jan 12th, 2010 17:27

我想吃爆肚,卤煮,麻豆腐。

自制小吃 Jan 12th, 2010 17:31

引用:

作者: 闲人. (帖子 3370572)

我也很喜欢吃爆肚,哪里能买到啊,别忘了告诉俺。

闲人. Jan 12th, 2010 17:33

引用:

作者: 自制小吃 (帖子 3370587)
我也想吃爆肚啊,哪里能买到,告诉俺。

一看你老外行,不知道爆肚马东西。

烈日之巅 Jan 12th, 2010 17:39

别人不会做,或是没原料可以吗?

引用:

作者: 闲人. (帖子 3370592)

Mr.Nobody Jan 12th, 2010 17:50

引用:

作者: 闲人. (帖子 3370572)

卤煮:39:

坛论枫华 Jan 12th, 2010 17:50

电话没人接听啊

我是认真的 Jan 12th, 2010 17:51

要10个!哪儿提货啊?

引用:

作者: 自制小吃 (帖子 3370554)
嗨,各位新老朋友们:
应朋友的建议,新增猪肉白菜馅发面大包子$1/两个,需提前一天预定了。
包子内容:猪肉、白菜、姜、洋葱、花椒粉、生抽、食盐、植物油。

明天就吃这个了。

王者归来 Jan 12th, 2010 18:11

引用:

作者: 自制小吃 (帖子 3370587)
我也很喜欢吃爆肚,哪里能买到啊,别忘了告诉俺。

94 百叶 啦 。

王者归来 Jan 12th, 2010 18:14

能做糖油饼吗?

timsha Jan 12th, 2010 18:22

送货上门吗

自制小吃 Jan 12th, 2010 23:42

引用:

作者: 闲人. (帖子 3370592)

您真厉害,一眼就看出俺是外行了,佩服.俺以为爆肚是油爆肚呢.

自制小吃 Jan 12th, 2010 23:44

引用:

作者: timsha (帖子 3370730)
送货上门吗

谢谢您的支持,现在无法送货,只能来俺家取了,抱歉了,朋友。

自制小吃 Jan 12th, 2010 23:47

引用:

作者: 坛论枫华 (帖子 3370644)
电话没人接听啊

那对不起了,继续打了,403-8098806。

自制小吃 Jan 12th, 2010 23:49

引用:

作者: 王者归来 (帖子 3370706)
能做糖油饼吗?

俺现在没法做这个,抱歉了,朋友。

自制小吃 Jan 12th, 2010 23:52

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 3370649)
明天就吃这个了。

嗨,朋友,只能来我家取了,我没有办法送货的。
中央街,83Ave,NE

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:37