华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   联合保守党:年轻人最低时薪降到$13的打算 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=566131)

mulanl Mar 16th, 2019 12:52

联合保守党:年轻人最低时薪降到$13的打算

(卡城华人网】联合保守党说,如果当选,他们将把17岁及以下年龄工人的最低时薪从目前的$15降到$13。

联合保守党领袖杰森.肯尼(Jason Kenny)说:“新民主党提高最低工资,伤害了年轻工人。”

政府设定的最低工资如果过高,会使企业缩小规模,减少招聘,甚至会使一些企业倒闭,造成更多人失业。

肯尼说:“这是为了应对年轻人失业率太高的问题。”他说,新民主党把最低工资定得太高,不经意地让年轻人失去了工作。

去年10月,阿省的最低时薪提高到了$15。2015年,阿省的最低时薪还只有$10.20。

mulanl Mar 16th, 2019 12:54

在美国和加拿大的左棍都提高最低时薪。。。

jo jo Mar 16th, 2019 14:06

wq 能再投机点么 全面降下去不敢提,那定个20岁还让人看高些些啊。 17?欺负人没选举权吗。。。

Coughing Machine Mar 16th, 2019 14:36

师妹好,我知道我又犯错了:01:

jo jo Mar 16th, 2019 14:38

94 赶紧拳拳你家这个

真是见过的最不可爱胖子喇

能不能靠谱点儿啊 :tired:

Coughing Machine Mar 16th, 2019 14:40

都听师妹的~

jo jo Mar 16th, 2019 14:40

乖啦~ baobao

Coughing Machine Mar 16th, 2019 14:43

抱,🐻抱

lotusleaf Mar 16th, 2019 14:49

九妹好
小咳好

jo jo Mar 16th, 2019 14:50

小荷~!!! 你也回来啦?!?

以为都不见了呢

lotusleaf Mar 16th, 2019 14:51

嗯嗯

回来了,激动

lotusleaf Mar 16th, 2019 14:53

感觉现在民主真的被玩烂了
玩弄的都是如何manipulate voters
投票的愿望都快没了

jo jo Mar 16th, 2019 14:58

是啊 是啊

而且社会越来越让人失望
以前都有很激动地 你不行我来的
现在就你诓我 我骂你;偶快一年没做义工了

jo jo Mar 16th, 2019 15:00

要去买菜了呢

本来都不咋来这了 你要来 偶常回来怦怦

爱你 :3 ~~

lotusleaf Mar 16th, 2019 15:30

是啊!常来逛逛啊
我也刚找回来

Coughing Machine Mar 16th, 2019 16:51

小荷好,代问屋檐下好~

随风那厮捏?

mulanl Mar 16th, 2019 17:31

都是好朋友。。。

忘了来路 Mar 17th, 2019 00:49

涨上去容易降下来难啊

jo jo Mar 17th, 2019 02:11

如果是容易的事儿 9都选猴子去做喇

增加青少年就业有那么多种方向 提了个最腻歪的 。。。

mulanl Mar 17th, 2019 16:47

引用:

作者: jo jo (帖子 4810111)
要去买菜了呢

本来都不咋来这了 你要来 偶常回来怦怦

爱你 :3 ~~

Jojo啊,脸大蔬菜周一去整理还好吗?好久没有去了, 想逛逛。。。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:06