华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   amazon.ca上的一个deal (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=562471)

红樱桃,绿芭蕉 Nov 30th, 2012 21:56

amazon.ca上的一个deal

http://www.amazon.ca/gp/product/B007...sc=1&s=kitchen

优点,爱做西点的很有用,比CT on sale的时候便宜100块。虽然功率小,但我觉得也够用。amazon买的应该没税吧,还送到家,售后服务我挺amazon。

缺点,重,很重,非常重,马达部分很重,喜欢把厨房收拾的一点杂物没有的人,每次搬进搬出挺费事儿。325walt的马力用来做蛋糕,马粪,打奶油等足够,用来和饺子包子馒头花卷的面挺费劲,我在美国烧了一个马达,后来人家又给我重新寄了一个过来,不过我4年前买的是250walt的,325的好些吧,500,600的就更给力了,价钱也相应给力。

已吻封笺 Nov 30th, 2012 22:16

我顶,不管是啥,感谢:redface:

顺祝干姐周末快乐!:D

红樱桃,绿芭蕉 Nov 30th, 2012 22:34

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4776596)
我顶,不管是啥,感谢:redface:

顺祝干姐周末快乐!:D

孩子他们老舅,眼瞅着就要过圣诞节,你大侄女也要满五岁了,孩子们都盼着老舅的礼物过年呢,体谅老舅忙,三宫六院抽不开身,您派邮递员送来就成.

星子 Nov 30th, 2012 22:37

挺心动的,可是厨房太小了。。。。

已吻封笺 Nov 30th, 2012 22:39

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4776624)
孩子他们老舅,眼瞅着就要过圣诞节,你大侄女也要满五岁了,孩子们都盼着老舅的礼物过年呢,体谅老舅忙,三宫六院抽不开身,您派邮递员送来就成.

五岁的外甥女,过年给买红头绳儿一条,镶24k纯金那种。
大外甥给买IPHONE5一部,限量版周圈儿镶钻。
二物件儿23日起邮:redface:

你大侄子们奏不用再礼尚往来了,俗:smile:
:tongue:

红樱桃,绿芭蕉 Nov 30th, 2012 22:43

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4776632)
五岁的外甥女,过年给买红头绳儿一条,镶24k纯金那种。
大外甥给买IPHONE5一部,限量版周圈儿镶钻。
二物件儿23日起邮:redface:

你大侄子们奏不用再礼尚往来了,俗:smile:
:tongue:

成,收到之日,一定加华报,闲情一周,登报致谢。
丽人版,卡板红字加粗置顶。

你的建议我采纳,你大侄子大侄女都会对老舅肃然起敬,三鞠躬的。。。:smile:

红樱桃,绿芭蕉 Nov 30th, 2012 22:44

引用:

作者: 星子 (帖子 4776630)
挺心动的,可是厨房太小了。。。。

你不用买啦,要用就去茉莉家家那里用吧。:lovely:

calgarynewbie Nov 30th, 2012 23:41

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4776640)
你不用买啦,要用就去茉莉家家那里用吧。:lovely:

谢谢

unicorn1001 Nov 30th, 2012 23:52

这deal确实价钱不错了,才知道amazon没税,我买了几次都没注意阿
就是家里有面包机了,想买绞肉馅,菜馅的,这个不合适吧?
还得food processor?

有税阿
刚下了一单别的东西

dingdingmao Dec 1st, 2012 04:02

如果厨房countertop没地方放的话不建议买,这东西就一大铁块,好几十磅,搬来搬去实在力气活。
costco的专业款在减价,297,比这个給力:lol:

jasmine1101 Dec 1st, 2012 11:47

amazon。ca有税的。

红樱桃,绿芭蕉 Dec 1st, 2012 14:24

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4776950)
amazon。ca有税的。

amazon美国是不要税的。我还没在ca上买过东西。

jasmine1101 Dec 1st, 2012 14:25

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4777035)
amazon美国是不要税的。我还没在ca上买过东西。

凡素。ca的网站就没有不要税的。

sage Dec 3rd, 2012 11:22

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4776569)
http://www.amazon.ca/gp/product/B007P204L6/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=kitchen

优点,爱做西点的很有用,比CT on sale的时候便宜100块。虽然功率小,但我觉得也够用。amazon买的应该没税吧,还送到家,售后服务...

我下蛋了,还瞒着Emma她爹。这里素加拿大,哪儿都有税,税后202。

闹闹.. Dec 3rd, 2012 11:24

引用:

作者: sage (帖子 4778499)
我下蛋了,还瞒着Emma她爹。这里素加拿大,哪儿都有税,税后202。

女人的钱总有地方花

红樱桃,绿芭蕉 Dec 3rd, 2012 15:58

引用:

作者: sage (帖子 4778499)

爱压压,我周末在London drug看到一样的,白色的only,也是一个价。

妙妙 Dec 4th, 2012 12:36

引用:

作者: dingdingmao (帖子 4776816)
如果厨房countertop没地方放的话不建议买,这东西就一大铁块,好几十磅,搬来搬去实在力气活。
costco的专业款在减价,297,比这个給力:lol:

直接拔草了

sage Dec 4th, 2012 13:26

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4778774)
爱压压,我周末在London drug看到一样的,白色的only,也是一个价。

Emma爹昨晚看到了,说要不退掉,要不直接进地下室,让我自己看着办。

红樱桃,绿芭蕉 Dec 4th, 2012 13:30

引用:

作者: sage (帖子 4779393)
Emma爹昨晚看到了,说要不退掉,要不直接进地下室,让我自己看着办。

为毛哦,表算了,你放地下室,我得空去取。
不过你们双职工,真没空折腾西点。

MMDGG Dec 4th, 2012 21:17

Costco 575W的,$299。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:14