华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   IT交流 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   硬件 Apple TV, 很棒的啊. (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=564372)

自由人 Dec 26th, 2012 15:40

Apple TV, 很棒的啊.

今天买了apple tv, 连上电就可以看,很好啊,流行电影电视都有,还youtube,高清晰,外连bose的音响,简单的就能享受啦.

internet有时慢点,我估计要升级了.升级完了估计就可以取消电视啦.
:lol:

大老虎 Dec 26th, 2012 15:50

引用:

作者: 自由人 (帖子 4799288)
今天买了apple tv, 连上电就可以看,很好啊,流行电影电视都有,还youtube,高清晰,外连bose的音响,简单的就能享受啦.

internet有时慢点,我估计要升级了.升级完了估计就可以取消电视啦.

问题是怎么才可以看: CP24 Treehouse HDTV这些台

自由人 Dec 26th, 2012 15:53

要研究研究.:tongue:

大老虎 Dec 26th, 2012 15:56

引用:

作者: 自由人 (帖子 4799301)
要研究研究.:tongue:

多少银子买的? 我也想买个

自由人 Dec 26th, 2012 15:59

$109,不贵.

金鲤鱼 Dec 26th, 2012 16:59

再jialbreak后装个XMBC. 内容更多。。

自由人 Dec 26th, 2012 17:10

靠, 绝对要apple这样的公司啊,总能给你惊喜啊.

刚才airplay,结果大吃一惊啊: 所有iphone or ipad 上播放的东西,都可以随时放apple tv 上边,全部无线通讯,太方便了.

NDT70 Dec 26th, 2012 17:23

以前是用PBO看中文节目,APPLE TV装上XBMC看ICE FILMS的英文节目只要你知道名字的基本都能找到。可惜ICE FILMS倒了已经很久没看APPLE TV了。

googlebot Dec 26th, 2012 17:45

最新的apple tv还没越狱, 不能装xmbc, 不值得买。

老广 Dec 26th, 2012 18:04

引用:

作者: 自由人 (帖子 4799288)

如果每一场直播的NBA都能看,麻烦你哼一声,我也买一台。:smile:

gasgas Dec 26th, 2012 23:08

和这个比呢?国产iptv安卓系统

http://haimeidi.tmall.com/

有个朋友在用,电影清晰度很高,主要是能看中文电视。也呢airplay好像。还没研究。
有用过的朋友吗?

jetman Dec 26th, 2012 23:12

引用:

作者: 自由人 (帖子 4799306)
$109,不贵.

我老婆在STAPLES给买了一个APPLE TV 3代,用了一个COUPON, 税后才107刀,FREE SHIPPING。

jetman Dec 26th, 2012 23:17

引用:

作者: 金鲤鱼 (帖子 4799331)
再jialbreak后装个XMBC. 内容更多。。

我家去年买的 APPLE TV 2 需要JIALLBREAK, 然后用IPHONE 或IPAD控制,网上有的资源都可以在电视上看。

今年买的这个3 代,桌面上直接就有中文的网络资源的选项,目前看来完全不需要JIALBREAK了,IPHONE和IPAD都省了,直接用它的遥控器操作就行了,爽的不行。:biggrin:

jetman Dec 26th, 2012 23:22

引用:

作者: 老广 (帖子 4799376)
如果每一场直播的NBA都能看,麻烦你哼一声,我也买一台。:smile:

如果你一月3号以前要买的话,给我个信,我老婆有STAPLES的COUPON,买满100给15刀OFF。

creativeccc Dec 26th, 2012 23:28

引用:

作者: jetman (帖子 4799536)
我家去年买的 APPLE TV 2 需要JIALLBREAK, 然后用IPHONE 或IPAD控制,网上有的资源都可以在电视上看。

今年买的这个3 代,桌面上直接就有中文的网络资源的选项,目前看来完全不需要JIALBREAK了,IPHONE和IPAD都省了,直接用它的遥控器操作就行了,爽的不行...

说说有什么中文节目?

busrel Dec 27th, 2012 00:08

$105?? 这价格我都可以组装台SUB comp了,装上xbmc肯定比你能看的多。性价比太低。

googlebot Dec 27th, 2012 04:45

引用:

作者: jetman (帖子 4799536)

今年买的这个3 代,桌面上直接就有中文的网络资源的选项,目前看来完全不需要JIALBREAK了,IPHONE和IPAD都省了,直接用它的遥控器操作就行了,爽的不行...

你还不懂xbmc,

大老虎 Dec 27th, 2012 06:46

引用:

作者: jetman (帖子 4799538)
如果你一月3号以前要买的话,给我个信,我老婆有STAPLES的COUPON,买满100给15刀OFF。

我要买

老广 Dec 27th, 2012 07:21

引用:

作者: jetman (帖子 4799538)

到底有没有我要的节目?:lovely:
普通电视一个月都没认真看过一次,CCTV4自从老人家回国后就没用看过了。

googlebot Dec 27th, 2012 08:25

引用:

作者: lica2 (帖子 4799679)
国内的机顶盒n年前就全部可以了. 现在还是HDMI 1.4 3D, bt, edonkey, Telnet/web/ftp/samba/, 支持所有格式媒体文件. 中文电视台都超过500多个了, 而且是Android操作系统,外接个键盘鼠标就上网当台电脑用, 还可以自由安装应用程序, 人民币400元...

国内的player都不支持netflex,
这里也没法看国内tv,网络不行。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:27