华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   请各位辣妈推荐个好的BABY MONITOR 吧 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=481736)

mechell2088 Oct 14th, 2010 00:17

请各位辣妈推荐个好的BABY MONITOR 吧

实在不知道买哪一款。物美价廉最好。谢谢了先

jasmine1101 Oct 14th, 2010 11:32

http://www.angelcare-monitor.com/Can...-monitor-AC420

mechell2088 Oct 14th, 2010 22:57

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 3835286)

看上去不错,周末去看看。谢谢

爱在深秋 Oct 15th, 2010 02:21

引用:

作者: mechell2088 (帖子 3836593)
看上去不错,周末去看看。谢谢

注意看 review, 4 个 review, 2 个说刚过 12 month 的 warranty, 就不工作了。

你只准备用 12 month?

jasmine1101 Oct 15th, 2010 09:45

引用:

作者: 爱在深秋 (帖子 3837032)
注意看 review, 4 个 review, 2 个说刚过 12 month 的 warranty, 就不工作了。

我倒是用了快3年了还工作着。
才4个review不能说明问题的,我买的时候是去amazon。com看的review,那里的review比较可靠。总评价4星半,不错了。

喜羊羊 Oct 15th, 2010 12:50

我们家俩个都是大嗓门,根本用不上这个。:tongue:

爱因思念 Oct 15th, 2010 12:52

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3837513)

恩,我们家俩需要消音器/隔音口罩/手术缝针:tired:

喜羊羊 Oct 15th, 2010 12:54

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3837519)

你的哨子呢?:tongue:

爱因思念 Oct 15th, 2010 12:55

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3837530)
你的哨子呢?:tongue:

还在,铃当让我给扔了,她们摇的顶我还响,我天天救心丸顶着,不然就个屁着亮卖拔糖7了:tired:

喜羊羊 Oct 15th, 2010 12:58

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3837533)
还在,铃当让我给扔了,她们摇的顶我还响,我天天救心丸顶着,不然就个屁着亮卖拔糖7了:tired:

这种动静儿大的玩意儿我一般不买,俩个大嗓门就够我烦的了。在来个铃铛,哨子啥的,我就得上墙了。:tired:

mechell2088 Oct 15th, 2010 22:08

引用:

作者: 爱在深秋 (帖子 3837032)

我粗心没仔细看评论。

mechell2088 Oct 15th, 2010 22:09

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 3837128)
我倒是用了快3年了还工作着。
才4个review不能说明问题的,我买的时候是去amazon。com看的review,那里的review比较可靠。总评价4星半,不错了。

质量好坏还是碰运气的。还是挺感谢你推荐这个。

mechell2088 Oct 15th, 2010 22:11

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3837513)

准备分床睡,想在孩子哭着打开我的门之前听到他醒了,免得让他害怕。

喜羊羊 Oct 15th, 2010 22:12

引用:

作者: mechell2088 (帖子 3838831)
准备分床睡,想在孩子哭着打开我的门之前听到他醒了,免得让他害怕。

亲妈阿,我都是娃不哭,我绝对不起来的。另外你么晚上睡觉还关门么,我们都是开着门睡的,总是不放心小孩的。

mechell2088 Oct 15th, 2010 22:13

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3837519)

我家这个有点内向,先哭两声倒好了,结果他是自己哭着出来找我,有时还看不到我睡在床上。

mechell2088 Oct 15th, 2010 22:15

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3838837)
亲妈阿,我都是娃不哭,我绝对不起来的。另外你么晚上睡觉还关门么,我们都是开着门睡的,总是不放心小孩的。

开门睡我觉得冷,不过从来没想过开门睡,我得试试。

jasmine1101 Oct 15th, 2010 22:15

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3838837)

用monitor就是为了哭了才起来压。可以关门,一有动静就听到了,关门就不要紧了。
如果没有monitor,那只能开着门了,不然两道门一关,哭得声音小点儿就听不见了。

喜羊羊 Oct 15th, 2010 22:17

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 3838845)
用monitor就是为了哭了才起来压。可以关门,一有动静就听到了,关门就不要紧了。
如果没有monitor,那只能开着门了,不然两道门一关,哭得声音小点儿就听不见了。

我家小妞晚上睡觉还打呼噜呢,monitor还会打扰我们睡觉。反正哭起来嗓门很大,我们开着门就可以了。

mechell2088 Oct 15th, 2010 22:20

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 3838845)

另外我的两个卧室里的比较远,开门也可能听不到,可能我睡觉比较死吧,有一次宝贝竟然没看到我,然后又哭着走了。我内疚了好久。

喜羊羊 Oct 15th, 2010 22:21

引用:

作者: mechell2088 (帖子 3838860)
另外我的两个卧室里的比较远,开门也可能听不到,可能我睡觉比较死吧,有一次宝贝竟然没看到我,然后又哭着走了。我内疚了好久。

呵呵,你家小宝真可爱。我们的就直接爬上我们床了。躺倒脚边接着睡。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:50