华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   生活百事 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ipad mini 这么好销啊。BB FS都没有货 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563607)

cn2004 Dec 16th, 2012 00:47

ipad mini 这么好销啊。BB FS都没有货

walmart 也没有

有门! Dec 16th, 2012 07:21

直接去苹果店,应该有。其实ipad不是最好的。

dalplex Dec 16th, 2012 07:24

mini比pad好一点的地方就是后面板。对弧形的不是很感冒。

但是屏显的分辨率使之回到主流失去特点。

有门! Dec 16th, 2012 08:49

没办法,ipad带着太大,mini的屏幕又赶不上ipad。

ChinaSmileJoe Dec 16th, 2012 08:54

引用:

作者: 有门! (帖子 4790455)
没办法,ipad带着太大,mini的屏幕又赶不上ipad。

还是我最爽,什么都没有买,笑看风云。

有门! Dec 16th, 2012 10:24

引用:

作者: ChinaSmileJoe (帖子 4790457)

我自己什么都不买,是老婆孩子要买。

jianghy Dec 16th, 2012 10:30

引用:

作者: ChinaSmileJoe (帖子 4790457)

老大是葛朗台. 用着10几年前的硬盘. 高科技GADGETS一个也没有. 世界末日啦, 赶紧花吧.

cn2004 Dec 16th, 2012 10:39

我04年的机箱电源还在用。。。前天终于挂了。。

01年的硬盘现在还抗着。。。

老广 Dec 16th, 2012 10:44

引用:

对,不赶潮流。买也等价格平稳后。如现在才买GPS。说实在PAD都不是必须品,PC/LAPTOP/NOTEBOOK就行了。没键盘的灌水都不方便,触摸屏不好用。:lol:

dalplex Dec 16th, 2012 10:45

您要折么说我98年的2G硬盘还在用呢。

有门! Dec 16th, 2012 12:36

引用:

作者: dalplex (帖子 4790493)
您要折么说我98年的2G硬盘还在用呢。

小心歇菜

Feat Dec 16th, 2012 13:01

在pad上看小说实在是有比PC上看小说有太多的好处。

MMDGG Dec 16th, 2012 13:14

三星 银河 10.1才200多阿,系统好过ios,软件也多。

agefgxl Dec 16th, 2012 13:38

引用:

作者: MMDGG (帖子 4790576)
三星 银河 10.1才200多阿,系统好过ios,软件也多。

google nexus 10.1 is $399

plc Dec 16th, 2012 17:36

如果你想买16G 的估计哪个店都没有了,上网定是一选择。因为显示屏太粗糙,我觉着要么ipad4 要么 明年的mini。 虽然ipad不能扩展,需要iTunes, 但我还是觉得非常好用,显示屏那叫一个清楚啊。

dalplex Dec 16th, 2012 19:51

如果明年出高分的mini就考虑。

这也是我不明白的地方。为什么其它厂商就不出高分的呢?

这机器只要有特点其它的弱点可以迁就。

软件多其实对一个专用的平板意义不大。

googlebot Dec 16th, 2012 20:31

引用:

作者: dalplex (帖子 4790761)
如果明年出高分的mini就考虑。

这也是我不明白的地方。为什么其它厂商就不出高分的呢?

这机器只要有特点其它的弱点可以迁就。

软件多其实对一个专用的平板意义不大。

Nexus系列的屏幕和ipad,iphone分辨率一样,甚至更好,
android的问题,界面不如ios流畅,ios的手势很好用,
但android tablet看电影比ios爽,流畅,软件大部分都免费。

dalplex Dec 16th, 2012 21:21

找到了。

终于有2560x1600的了。

cn2004 Dec 17th, 2012 22:39

引用:

作者: plc (帖子 4790680)
如果你想买16G 的估计哪个店都没有了,上网定是一选择。因为显示屏太粗糙,我觉着要么ipad4 要么 明年的mini。 虽然ipad不能扩展,需要iTunes, 但我还是觉得非常好用,显示屏那叫一个清楚啊。

现在只好在网上订了一16G的台,要等一两个星期才有货。ipad mini 主要看中它轻,窄边。可视面积大啊。去walmart 看实物,只有它是最轻的了。有台hipstreet 平板也轻,不过分辨率才800X480好象。

googlebot Dec 18th, 2012 06:26

ipad mini的屏幕太粗燥,cpu也是过时的,整体就是过渡产品,

如果看网页,10寸最好,7寸的屏幕链接太小,不好点。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:29