华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   春梦 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=396560)

儿童画 Mar 14th, 2009 13:09

春梦

——再献春雪社

一个全景。:lol:

疯狂搜底 Mar 14th, 2009 13:13

sha fa

liszt Mar 14th, 2009 13:13

sf

还是没沙到,先出门

疯狂搜底 Mar 14th, 2009 13:14

可赶上这一波了.:smile::smile::smile:

儿童画 Mar 14th, 2009 13:18

引用:

作者: liszt (帖子 2860705)
sf

还是没沙到,先出门

大师忙8.:lovely:

引用:

作者: 疯狂搜底 (帖子 2860706)

:smile::smile:

草原之夜 Mar 14th, 2009 13:19

我也放本书先占个座。

儿童画 Mar 14th, 2009 13:19

引用:

作者: 疯狂搜底 (帖子 2860706)

这下诗人们都全啦,还烦疯狂兄去对照着找哈,看你说的对不对。

有奖竞猜哈。:smile:

ForeverYoung Mar 14th, 2009 13:20

居然没沙到!!!

儿童画 Mar 14th, 2009 13:21

引用:

作者: 草原之夜 (帖子 2860713)
我也放本书先占个座。

记得回来后找哪个是草原兄呀。:biggrin:

儿童画 Mar 14th, 2009 13:22

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2860715)
居然没沙到!!!

才女别急,我为你藏了一个小沙沙。:heart:

ForeverYoung Mar 14th, 2009 13:24

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2860717)
才女别急,我为你藏了一个小沙沙。:heart:

老师,我等着!刚才小酒一直在哭(睡觉没睡好),我一来看到老师的画,他就不哭啦,又自己睡回去了(做春梦去了)!:heart:

疯狂搜底 Mar 14th, 2009 13:26

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2860714)
这下诗人们都全啦,还烦疯狂兄去对照着找哈,看你说的对不对。

有奖竞猜哈。:smile:

没看我急的都上拼音了.应该猜个八九不离十吧!
做梦的是梦诗.
大树后面面朝观众的是草原兄.
草原兄对面的是楚竹兄
拿信纸的是飞雁兄
站着的是白云兄,
最右边的是火山兄
挨着火山兄,背对大家坐的是月半兄.
挨着月半坐的是小狼兄

儿童画 Mar 14th, 2009 13:28

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2860720)
老师,我等着!刚才小酒一直在哭(睡觉没睡好),我一来看到老师的画,他就不哭啦,又自己睡回去了(做春梦去了)!:heart:

小酒爱姨姨。:heart::heart::heart:

哦,我那电眼的帅小宝哦——:heart::heart::heart:

引用:

作者: 疯狂搜底 (帖子 2860723)

别急,疯兄慢慢看。:lol:

ForeverYoung Mar 14th, 2009 13:32

老师这幅画,我越看越喜欢.

儿童画 Mar 14th, 2009 13:35

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2860733)
老师这幅画,我越看越喜欢.

谢谢才女,我很想在画面里追求一点小飘逸,如果时间用的多一些,可能会表现的好一些。:lol:

ForeverYoung Mar 14th, 2009 13:43

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2860737)
谢谢才女,我很想在画面里追求一点小飘逸,如果时间用的多一些,可能会表现的好一些。:lol:

我觉得第一幅画还有些像连环画,这一幅则颇有意境了。我是外行直言,老师勿怪:lovely:

儿童画 Mar 14th, 2009 13:48

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2860752)
我觉得第一幅画还有些像连环画,这一幅则颇有意境了。我是外行直言,老师勿怪:lovely:

才女说的很对,其实有很多国画功底强的画家也用古画的形式表现连环画,如王淑晖等,艺术价值不逊于独立的国画作品,才女这样说其实是抬举我呢,只是我担心我的中国文化修养不够,还需多钻研。:lol:

儿童画 Mar 14th, 2009 13:53

引用:

做梦的是梦诗.
草原兄对面的是楚竹兄
拿信纸的是飞雁兄
站着的是白云兄,
最右边的是火山兄
挨着月半坐的是小狼兄

嗯,等你们大家都猜完啦,我再来瞧对不对。:smile:

草原之夜 Mar 14th, 2009 13:58

引用:

做梦的是梦诗.
草原兄对面的是楚竹兄
拿信纸的是飞雁兄
站着的是白云兄,
最右边的是火山兄

我还以为坐在左上角打瞌睡的是我呢,这比较像我在学校上课的样子。坐在树下面对观众的是应该搜底,搜底摇着头说:“这小子,上次不认真,这回又睡上了”。对面的楚竹说:“算了,他也有点进步了,昨夜写诗睡晚了点,就让他眯一会儿,咱说的反正他也听不懂”。坐我旁边那位估计是火山,他听见搜底和楚竹说话赶紧推推我:“嘿,草原,你快醒醒,他们发现你在睡觉了”。
有人抢鼠标了,呆会接着猜......

疯狂搜底 Mar 14th, 2009 13:58

梦醒和童话兄难道有一人是背影中的一个?或者是挨着小狼的那两位?
再不就是我旁边的是梦醒,那我谱也太大了,不大可能.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:38