华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【调查】妈妈们多少岁生第一个孩子?不记名投票 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=393166)

Emilyyu Feb 20th, 2009 10:36

【调查】妈妈们多少岁生第一个孩子?不记名投票

大家选择多大有孩子的?不记名

不好意思,设计出现严重错误,年龄断交叉重复了,妈妈们就自觉地往后挤挤吧,委屈大家了

sage Feb 20th, 2009 11:37

这些年龄断都重复呀。我32岁生的Emma,你说我是往28岁那挤呢还是老老实实地上36的车。:smile:

红樱桃,绿芭蕉 Feb 20th, 2009 11:44

自豪的回答,生老大的时候,才25岁。:tongue:

Emilyyu Feb 20th, 2009 11:45

引用:

作者: wiki (帖子 2813351)
这些年龄断都重复呀。我32岁生的Emma,你说我是往28岁那挤呢还是老老实实地上36的车。:smile:

确实是重大失误,可我改不了。那这样吧,大家自觉往后挤挤吧,委屈大家了:06::06:

爱因思念 Feb 20th, 2009 11:47

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2813365)

你快去美食那看看吧,81超过你拉.我招架不住了.

花溅泪 Feb 20th, 2009 12:34

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2813365)

引用:

这么一算,你俩年龄很接近啊。:tongue:

红樱桃,绿芭蕉 Feb 20th, 2009 12:36

引用:

作者: 花溅泪 (帖子 2813498)

我俩同龄。oops,把Wiki卖了。
你说你咋找两亲家,一点特色都没有呢。:rolleyes1:

Emilyyu Feb 20th, 2009 12:38

引用:

作者: 花溅泪 (帖子 2813498)

华枫上的丽人属兔的最多

花溅泪 Feb 20th, 2009 12:49

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2813503)

其实,我跟你们也差不多大,可能,也许,你们稍稍大几个月。

红樱桃,绿芭蕉 Feb 20th, 2009 12:52

引用:

作者: 花溅泪 (帖子 2813535)
其实,我跟你们也差不多大,可能,也许,你们稍稍大几个月。

那不要,3只那个啥了。:belial::belial::belial:

花溅泪 Feb 20th, 2009 13:01

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2813542)
那不要,3只那个啥了。:belial::belial::belial:

:xizao:

sage Feb 20th, 2009 14:01

引用:

:biggrin::biggrin:

sxuel Feb 20th, 2009 14:19

引用:

这些年龄断都重复呀。我32岁生的Emma,你说我是往28岁那挤呢还是老老实实地上36的车。:smile:...

啊?你比我大啊?
我一直以为你比我小来着呢。我老想叫你“妹妹”来着呢。海。。。。。又郁闷一回。。。。。

sage Feb 20th, 2009 14:27

引用:

作者: sxuel (帖子 2813743)
啊?你比我大啊?
我一直以为你比我小来着呢。我老想叫你“妹妹”来着呢。海。。。。。又郁闷一回。。。。。

我怎么可能比你小,小妹妹。你还读着书,我都工作十几年了。

sage Feb 20th, 2009 14:41

引用:

作者: Emilyyu (帖子 2813253)
大家选择多大有孩子的?不记名

不好意思,设计出现严重错误,年龄断交叉重复了,妈妈们就自觉地往后挤挤吧,委屈大家了

得令,自觉往后靠。
:biggrin:

littlesunny Feb 20th, 2009 16:14

引用:

我木,没看出有啥问题?

sxuel Feb 20th, 2009 16:20

引用:

作者: wiki (帖子 2813764)
我怎么可能比你小,小妹妹。你还读着书,我都工作十几年了。...

哪里小很多啊。差距也是很小的,都是“70”的嘛。

sage Feb 20th, 2009 16:23

引用:

作者: littlesunny (帖子 2814053)
我木,没看出有啥问题?

你来晚了,估计已经给总舵改了。

Sabrina08 Feb 20th, 2009 17:13

引用:

都得管我叫姐。:smile:

Emilyyu Feb 20th, 2009 18:13

引用:

作者: Sabrina08 (帖子 2814183)
都得管我叫姐。:smile:

我俩可能差不多:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:30