华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   生小孩用麻药了吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=559203)

翔翔妈 Oct 19th, 2012 18:16

生小孩用麻药了吗?

预产期就要到了,还没有决定用不用。看看大家的经历。

绿萝.. Oct 19th, 2012 22:23

我要是在抗日时期,肯定是叛变的主。。刑具刚亮出来,我就招了。

疼啊。。。。

严重佩服那些不打药就生下娃娃的妈妈,偶像,绝对的偶像。。

oxforduniversity Oct 19th, 2012 22:28

引用:

作者: 翔翔妈 (帖子 4730978)

生老大用了所有的麻药.哪个都没起作用,苦战了30多个小时,最后还挨了一刀,挨刀的时候都能生生的感觉到.
生老二的时候,什么麻药都没用,顺产7分中就生下来了.

个人感觉还能忍受.

Pucca普卡 Oct 19th, 2012 23:10

这个看个人承受能力吧,比较能忍的又对无痛分娩不放心的,那就挑战一下

aaronding Oct 20th, 2012 00:33

引用:

作者: oxforduniversity (帖子 4731137)
生老大用了所有的麻药.哪个都没起作用,苦战了30多个小时,最后还挨了一刀,挨刀的时候都能生生的感觉到.
生老二的时候,什么麻药都没用,顺产7分中就生下来了.

个人感觉还能忍受.

麻药只是让你没有痛觉,触觉还是有的。

aaronding Oct 20th, 2012 00:34

引用:

过来人说一句,还是用吧。

六里台 Oct 20th, 2012 00:48

麻药是什么东西?

456789 Oct 20th, 2012 01:23

引用:

作者: 六里台 (帖子 4731427)
麻药是什么东西?

诶呸丢吧?

六里台 Oct 20th, 2012 12:53

引用:

作者: 456789 (帖子 4731454)
诶呸丢吧?

诶呸丢有啥用

小艺 Oct 20th, 2012 15:44

引用:

作者: aaronding (帖子 4731410)
麻药只是让你没有痛觉,触觉还是有的。

真是有经验:smile:

星子 Oct 20th, 2012 16:26

生两个都没用,所以不知区别。觉得用的话可能好些,但没用也没觉得特别不好。

六成新 Oct 21st, 2012 18:46

剖腹产肯定得用。:biggrin:

jasmine1101 Oct 21st, 2012 21:30

看人,耐痛指数因人而异,别硬撑就行。

云烟 Oct 27th, 2012 12:30

生第一个用麻药,用了9个小时。没上药之前真的很痛,痛得连呼吸都不会了,我觉得自己不用的话根本就没法生下来。有了第一次的经验,以为生第二个肯定要用麻药了,结果发现不一样的疼,自己还可以忍受,所以就没用,2个小时不到就顺顺利利生下来了。

要不要用麻药,生孩子之前没法知道,连自己的经验都没法参考

rgs Oct 30th, 2012 14:57

引用:

我没用。可是每个人对痛的忍耐程度不一样,木有可比性,不是决定用不用的问题。真的痛得狠了,干嘛跟自己过不去,医疗卡也包的不用花钱。。。

jasmine_gz Nov 10th, 2012 14:13

引用:

作者: 绿萝.. (帖子 4731129)
我要是在抗日时期,肯定是叛变的主。。刑具刚亮出来,我就招了。

疼啊。。。。

Can't agree more!

jasmine_gz Nov 10th, 2012 14:17

引用:

作者: 云烟 (帖子 4739324)
生第一个用麻药,用了9个小时。没上药之前真的很痛,痛得连呼吸都不会了,我觉得自己不用的话根本就没法生下来。有了第一次的经验,以为生第二个肯定要用麻药了,结果发现不一样的疼,自己还可以忍受,所以就没用,2个小时不到就顺顺利利生下来了。

要不要用麻药,生孩子之前没法知道,连自己的经验都没法参考

这么快,那不是一阵痛就要赶紧往医院跑,不要路况不好半路就生了。:frown1:
每个人的情况不一样,我表弟妹疼了十几个小时才生的,不过她一直不是很疼。生之前两小时还一直发微博。我第一胎是一官缩过两小时就开始疼的受不了了。国内麻药是打到开六七指就要停,说是怕后来开得慢,生的时候不疼不会用力。所以我也就舒服了四小时,到后面生的时候还是疼。朋友说这边麻药是一直不停的,真幸福。

echocs Nov 16th, 2012 23:09

我顺产的,没用麻药。

CALGARYBB Nov 17th, 2012 00:18

引用:

作者: 绿萝.. (帖子 4731129)

疼啊。。。。

还是你聪明,起码不吃亏;要是打也打了,后来实在忍不住,最后还是招了,那不就白挨那顿打了吗?

CALGARYBB Nov 17th, 2012 00:23

要是等刑具都用尽了才招,怕是早就皮开肉绽啦。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:24