华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   关于BRIDLEWOOD CHILDCARE CENTER (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=559857)

糯米团子 Oct 27th, 2012 18:03

关于BRIDLEWOOD CHILDCARE CENTER

有妈妈送孩子去过 在BRIDLEWOOD小区内的BRIDLEWOOD CHILDCARE CENTER 吗? 麻烦谈谈怎么样?

Cafe del Mar Oct 27th, 2012 20:16

我有一个同事的女儿一直在哪里,说她说不错,我也去看过,还可以,没什么大毛病,九面快一千的样子。

MMDGG Oct 27th, 2012 22:06

引用:

作者: Cafe del Mar (帖子 4739697)
我有一个同事的女儿一直在哪里,说她说不错,我也去看过,还可以,没什么大毛病,九面快一千的样子。

这个和小孩年级大小很有关系,2.5岁以后就便宜。

糯米团子 Oct 28th, 2012 15:21

引用:

作者: Cafe del Mar (帖子 4739697)

谢谢啦 我问了价格还可以,3岁后是$875 还包括午饭 做不成你家DZ的同学只能看看这个怎么样了 什么时候去book an appointment for tour.

Crystalrose Oct 28th, 2012 20:18

请问day care和preschool有什么区别吗? 咱们国内说的上幼儿园, 是指Calgary这边的哪一种啊?

MMDGG Oct 28th, 2012 20:45

引用:

作者: Crystalrose (帖子 4740668)
请问day care和preschool有什么区别吗? 咱们国内说的上幼儿园, 是指Calgary这边的哪一种啊?

preschool 小孩大于2岁半。

Cafe del Mar Oct 30th, 2012 11:12

引用:

作者: Crystalrose (帖子 4740668)

daycare一般就把孩子管好就行了,PRESCHOOL一般会有一些教学的时间。

Cafe del Mar Oct 30th, 2012 11:12

引用:

作者: 糯米团子 (帖子 4740409)
谢谢啦 我问了价格还可以,3岁后是$875 还包括午饭 做不成你家DZ的同学只能看看这个怎么样了 什么时候去book an appointment for tour.

先上着吧,离着也不远,说不定哪天有空位就排上了。

rgs Oct 30th, 2012 14:47

引用:

作者: 糯米团子 (帖子 4740409)

你先tour一下看看?我们一年多前找daycare的时候看过,印象很不好,暗暗脏脏的,挺阴冷的,有个老师笑起来很神经质,把我们给吓坏了,还不如dayhome呢

Crystalrose Oct 30th, 2012 22:34

引用:

作者: Cafe del Mar (帖子 4742289)
daycare一般就把孩子管好就行了,PRESCHOOL一般会有一些教学的时间。

谢谢!

这边的孩子是不是啥也不学, 直接到上小学了才会接受正规教育啊?:tired:

Cafe del Mar Oct 31st, 2012 10:30

引用:

作者: Crystalrose (帖子 4743046)
谢谢!

这边的孩子是不是啥也不学, 直接到上小学了才会接受正规教育啊?:tired:

听说小学也没啥学的。

糯米团子 Nov 3rd, 2012 18:32

引用:

作者: rgs (帖子 4742650)
你先tour一下看看?我们一年多前找daycare的时候看过,印象很不好,暗暗脏脏的,挺阴冷的,有个老师笑起来很神经质,把我们给吓坏了,还不如dayhome呢

还没有约tour 看网上评价还可以 但是daycare内没有任何纸质的介绍和规定 觉得有点那个...... 与Acron 比差了很多似乎....

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:38