华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   请问大家:冬天要不要给初生宝宝用加湿器? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=561839)

Crystalrose Nov 22nd, 2012 12:16

请问大家:冬天要不要给初生宝宝用加湿器?

Calgary天气挺干燥的,宝宝将在明年二月份出生,所以在想要不要给宝宝买一个加湿器呢?请问大家有用吗?还有请大家推荐一下宝宝的护肤霜,包括抹脸的和抹PP的。谢谢啦!

mechell2088 Nov 23rd, 2012 12:33

我认为买了好.

jasmine1101 Nov 23rd, 2012 13:04

用个湿度计看看家里湿度多少,如果冬天偏干就买一个。
宝宝的护肤霜之类去药店baby用品那里看看,这个要试了才知道,什么合适就用什么。

小嘎 Nov 23rd, 2012 19:36

宝宝很小可以买热水的. 不要超声波和冷气的.
我家宝宝用的Aveeno Baby 的产品。PP用 Zincofax

Crystalrose Nov 27th, 2012 11:58

嗯,谢谢楼上姐妹的回复!我自己睡醒了都会觉得有点儿干燥,恐怕是要给宝宝买一个加湿器的了。

温柔乡 Nov 27th, 2012 21:58

引用:

作者: Crystalrose (帖子 4773043)
嗯,谢谢楼上姐妹的回复!我自己睡醒了都会觉得有点儿干燥,恐怕是要给宝宝买一个加湿器的了。

是要买的
还要在家用水上装过滤装置
不然会把粉尘打到满屋子都是
容易引起过敏和咳

还有凡士林擦鼻子

aaronding Nov 27th, 2012 22:57

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4773593)
是要买的
容易引起过敏和咳

还有凡士林擦鼻子

太折腾,直接在炉子上开着盖子烧上一锅水。

温柔乡 Nov 27th, 2012 23:10

引用:

作者: aaronding (帖子 4773675)
太折腾,直接在炉子上开着盖子烧上一锅水。

GTA起啥哄,basement裝除湿器了吗:smile:

rgs Dec 3rd, 2012 12:40

引用:

作者: Crystalrose (帖子 4768270)
Calgary天气挺干燥的,宝宝将在明年二月份出生,所以在想要不要给宝宝买一个加湿器呢?请问大家有用吗?还有请大家推荐一下宝宝的护肤霜,包括抹脸的和抹PP的。谢谢啦!

必要

sage Dec 3rd, 2012 13:09

引用:

作者: Crystalrose (帖子 4768270)

必须滴。用超声波滴,里面加除掉矿物质的水,有的品牌自带demineralized kit。

护肤霜:Glaxal Base Cream,擦脸擦全身
PP:Sudocream,又好闻有有效

Crystalrose Dec 4th, 2012 17:50

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4773593)
是要买的
容易引起过敏和咳

还有凡士林擦鼻子

谢谢!

这个说的有点儿像在Furnace上装的那种Filtration,看来家里的水管也要装?晕~~

擦鼻子的凡士林是那油脂状的还是乳霜呢?

Crystalrose Dec 4th, 2012 17:50

引用:

作者: sage (帖子 4778608)
必须滴。用超声波滴,里面加除掉矿物质的水,有的品牌自带demineralized kit。

谢谢!加湿器用蒸馏水行不?

皮皮妈 Dec 6th, 2012 13:13

引用:

作者: 小嘎 (帖子 4770158)
宝宝很小可以买热水的. 不要超声波和冷气的.
我家宝宝用的Aveeno Baby 的产品。PP用 Zincofax

为什么有说不要超声波的,又有说要超声波的?到底超声波的好不好?我家的不是超声波的,是热蒸汽,但是里面的水垢吧蒸汽孔都堵上了,换了好几个了!总要用醋来清洗。求姐妹们推荐个好用不贵,真的实惠的呗!!!

霓 柯 Dec 7th, 2012 10:27

引用:

作者: 皮皮妈 (帖子 4781356)
为什么有说不要超声波的,又有说要超声波的?到底超声波的好不好?我家的不是超声波的,是热蒸汽,但是里面的水垢吧蒸汽孔都堵上了,换了好几个了!总要用醋来清洗。求姐妹们推荐个好用不贵,真的实惠的呗!!!

可以参考网上的评价
http://humidifier-review.toptenreviews.com/

青青方竹 Dec 8th, 2012 21:36

引用:

作者: 皮皮妈 (帖子 4781356)
。求姐妹们推荐个好用不贵,真的实惠的呗!!!

Costco 有一款还不错,大概是70左右

unicorn1001 Dec 27th, 2012 01:55

引用:

作者: sage (帖子 4778608)

http://www.costco.ca/.product.103532...ViewPurchaseCP
这个怎么样?
自带Demineralization 的
可以自己选warm or cool的
据说超级quiet
3年warranty
Review那个网站排名第二我长草了

排名第一个的那个costco上没看见
要找找去
Amazon.com有、但是现在断货
Can ship to Canada,7133那个款式运到加拿大我这里要46会多
还不如costco便宜了
要不就买costco上的7144了

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:11