华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   明天女儿就要去上jk了,想流泪,求安慰! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=555332)

ilovevan Sep 4th, 2012 16:31

明天女儿就要去上jk了,想流泪,求安慰!

生下来的时候只有5磅5盎司。转眼已经长大了。一直舍不得送去day care,英语也不太会。现在真有些后悔,:cry::cry: 心乱如麻,:tired:

已吻封笺 Sep 4th, 2012 16:34

小鸟总会振翅高飞。。。
5盎司是啥概念:rolleyes1:

agata Sep 4th, 2012 19:42

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4684098)
小鸟总会振翅高飞。。。

就是比最小的牛排还少20%:smile:

ming2001 Sep 4th, 2012 22:02

不打紧,孩子的适应能力都很强。也就是大家一起玩,只要孩子性格不封闭,会学得很快。

snacktime Sep 4th, 2012 22:49

引用:

作者: ilovevan (帖子 4684093)
生下来的时候只有5磅5盎司。转眼已经长大了。一直舍不得送去day care,英语也不太会。现在真有些后悔,:cry::cry: 心乱如麻,:tired:

这就心乱如麻,要是女儿出嫁,你不得心如刀绞了哇。

欢颜:) Sep 4th, 2012 23:41

引用:

不用担心,孩子会喜欢跟小朋友一起玩,还会学很多东西。:)每次接她时,不要马上离开,陪她在幼儿园里多玩一会儿。最好跟她找个小伙伴。语言不用担心,她会很快适应的。

CALGARYBB Sep 4th, 2012 23:51

引用:

第一个孩子吧。记得我家老大一岁的时候,送她去daycare,听着她的哭声离开,我也是一整天都心乱如麻的,现在她都快有我高了。常听过来人说,孩子长得快,我没感觉。看看我老大,我也有这个感慨了。
今天送小宝去preschool,人家是快快乐乐地进去玩了,我也高高兴兴地马上转身走了,孩子和妈妈都长大了。

848 Sep 5th, 2012 12:21

引用:

作者: CALGARYBB (帖子 4684596)
第一个孩子吧。记得我家老大一岁的时候,送她去daycare,听着她的哭声离开,我也是一整天都心乱如麻的,现在她都快有我高了。常听过来人说,孩子长得快,我没感觉。看看我老大,我也有这个感慨了。
今天送小宝去preschool,人家是快快乐乐地进去玩了,我也高高兴兴地马上转身走了,孩子和妈妈都长大了。

我们小宝两岁半去的幼儿园,他哭,我虽然走了,但是其实我一直是躲在隐蔽处偷看,心里难受的只有自己知道。每天都是这样,一直熬到他不哭了。后来,在幼儿园里吃的好,玩得好,学得好,虽然院长做人有问题,但并不影响学校的整体水平,我儿子变得聪明多了,懂了很多东西,比在家里学得好,而且也吃的好。我到现在都没后悔。为了他好,你还要忍。

六里台 Sep 7th, 2012 01:46

难道只有我特盼着把儿子们送出去?

一一一一 Sep 7th, 2012 03:36

引用:

作者: 六里台 (帖子 4686905)

我和你是一伙的,开学第一天,上学3个小时我儿子在里面哭了2小时50分钟,就中间停下来10分钟喘口气,接着哭,可我一点也不心疼。心想 总算是把他送出去了,哭一哭是必然的,谁都是要过这一关的。就是没想到我儿子哭了3个月才上幼儿园不哭了。

不过到了我女儿 ,心里倒是很舍不得的。

六里台 Sep 7th, 2012 19:28

引用:

作者: 一一一一 (帖子 4686918)
我和你是一伙的,开学第一天,上学3个小时我儿子在里面哭了2小时50分钟,就中间停下来10分钟喘口气,接着哭,可我一点也不心疼。心想 总算是把他送出去了,哭一哭是必然的,谁都是要过这一关的。就是没想到我儿子哭了3个月才上幼儿园不哭了。

不过到了我女儿 ,心里倒是很舍不得的。

那可能是因为我没有女儿?

夜的第七章 Sep 8th, 2012 11:41

引用:

作者: 六里台 (帖子 4687739)
那可能是因为我没有女儿?

有女儿的也没这么伤感:tongue:我每天就怕接闺女们回家,把我房盖都挑了。太吵。

ElephantSong Sep 8th, 2012 16:17

唉,我还以为是出嫁了。

labour in Ca Sep 8th, 2012 16:51

I am here with u.
........................................................................................
引用:

作者: 六里台 (帖子 4686905)

CALGARYBB Sep 10th, 2012 00:59

引用:

作者: 848 (帖子 4684869)
我们小宝两岁半去的幼儿园,他哭,我虽然走了,但是其实我一直是躲在隐蔽处偷看,心里难受的只有自己知道。每天都是这样,一直熬到他不哭了。后来,在幼儿园里吃的好,玩得好,学得好,虽然院长做人有问题,但并不影响学校的整体水平,我儿子变得聪明多了,懂了很多东西,比在家里学得好,而且也吃的好。我到现在都没后悔。...

其实daycare和家里自己带,各有好处。daycare长大的老大,特别守规矩,我家老大到现在还是这样,在家里要拿什么东西之前,先要征得我的同意,在家和学校都很听话,合群。我自己在家里带大的孩子,特别有主见,很聪明,但是有点任性,脾气坏些。当然也有说法,老大傻,老二精,出坏主意的是老三。

hml40412 Sep 19th, 2012 01:24

引用:

作者: CALGARYBB (帖子 4689714)
其实daycare和家里自己带,各有好处。daycare长大的老大,特别守规矩,我家老大到现在还是这样,在家里要拿什么东西之前,先要征得我的同意,在家和学校都很听话,合群。我自己在家里带大的孩子,特别有主见,很聪明,但是有点任性,脾气坏些。当然也有说法,老大傻,老二精,出坏主意的是老三

精辟!:lol:

Crystalrose Oct 27th, 2012 14:26

引用:

作者: CALGARYBB (帖子 4689714)
其实daycare和家里自己带,各有好处。daycare长大的老大,特别守规矩,我家老大到现在还是这样,在家里要拿什么东西之前,先要征得我的同意,在家和学校都很听话,合群。我自己在家里带大的孩子,特别有主见,很聪明,但是有点任性,脾气坏些。当然也有说法,老大傻,老二精,出坏主意的是老三。

"老大傻,老二精,出坏主意的是老三" 这太好玩了

妙妙 Dec 4th, 2012 16:48

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4684098)

3两...

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:16