华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   有calgary今年年底生产或明年年初的妈妈吗 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=556404)

binoculars Sep 15th, 2012 23:13

有calgary今年年底生产或明年年初的妈妈吗

有calgary今年年底生产或明年年初的妈妈吗?

翔翔妈 Sep 16th, 2012 23:31

我家宝宝11月出生。

mechell2088 Sep 17th, 2012 01:02

引用:

作者: 翔翔妈 (帖子 4697587)
我家宝宝11月出生。

请问你是住Cranston吗?我在找一位十一月份预产期的妈妈,一次散步遇到她们一家,告诉了我门牌号,我给忘了。

翔翔妈 Sep 17th, 2012 01:13

引用:

作者: mechell2088 (帖子 4697661)
请问你是住Cranston吗?我在找一位十一月份预产期的妈妈,一次散步遇到她们一家,告诉了我门牌号,我给忘了。

不是, 我住西北。

mechell2088 Sep 17th, 2012 18:21

引用:

作者: 翔翔妈 (帖子 4697670)
不是, 我住西北。

奥,是这样啊,那你是我知道的第三个预产期在十一月的妈妈,祝好孕。

binoculars Sep 17th, 2012 21:14

祝大家好孕!!! 我是明年一月底!

binoculars Sep 17th, 2012 21:20

我原来还想生产时间相近的妈妈们可以相互走动一下, 查了地图, 发现大家住的地方离得好远... 不过没有关系, 希望大家孕期快乐!

那位妈妈to be 如果在DownTown上班, 我们可以午餐时间交流交流 :lol:

Kaku Sep 18th, 2012 16:08

我也是1月底卸货,,住SE,lz在哪里啊

longvacation Sep 19th, 2012 09:25

我住在你隔壁的小区。LZ如想联系请PM我

fat chicken Sep 20th, 2012 00:19

我是10月due,也在down town 上班,家在panorama

amy102030 Sep 24th, 2012 16:43

引用:

作者: mechell2088 (帖子 4698340)
奥,是这样啊,那你是我知道的第三个预产期在十一月的妈妈,祝好孕。

Maybe you are talking about me, I am living in Cranston and due day is in Nov. If you are availuable, please call me at 403-456-4332

棒棒糖CC Sep 26th, 2012 01:58

Cranston的Jm还不少哦,有空可以一起散步啊。我宝宝已经四个月啦!祝大家好孕!:)

毛毛虫1230 Oct 6th, 2012 03:22

引用:

作者: 翔翔妈 (帖子 4697587)
我家宝宝11月出生。

我也是11月中的due,你在哪家医院生呀?:redface:

翔翔妈 Oct 7th, 2012 21:40

引用:

作者: 毛毛虫1230 (帖子 4715841)
我也是11月中的due,你在哪家医院生呀?:redface:

Foothills, 你呢?

毛毛虫1230 Oct 8th, 2012 02:37

引用:

作者: 翔翔妈 (帖子 4716793)
Foothills, 你呢?

PLC,都不知道这边医院给提供啥

刚刚好 Oct 18th, 2012 20:07

我是11月末预产期,住西北。

翔翔妈 Oct 19th, 2012 18:15

引用:

作者: 刚刚好 (帖子 4729653)
我是11月末预产期,住西北。

我11月初,还没准备好的。

刚刚好 Oct 19th, 2012 23:53

引用:

作者: 翔翔妈 (帖子 4730977)
我11月初,还没准备好的。

我也在FOOTHILL,可以互相交流一下。

fat chicken Oct 20th, 2012 02:14

我是15号生的。顺产。

翔翔妈 Oct 22nd, 2012 12:00

引用:

作者: 刚刚好 (帖子 4731343)
我也在FOOTHILL,可以互相交流一下。

下周末一起到Mall里散步吧!怎么样?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:59