华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   有没有孕妈到了孕后期血压高的呀? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=561329)

毛毛虫1230 Nov 15th, 2012 18:23

有没有孕妈到了孕后期血压高的呀?

今天去做产检,39周3天,医生说我的低压高,126/95,让我去做了个血检,还说回家了要天天自己检测血压,如果低压高于95要马上去医院。, 请问各位有经验的JMS,有没有同样情况的呀,不知道是不是医生吓唬我,说高血压非常危险。咋办呀。。离预产期没几天了,希望宝宝健健康康的出来

sweet baby Nov 16th, 2012 00:42

要勤量血压,不行就赶快去医院催产。

毛毛虫1230 Nov 16th, 2012 01:31

刚才量了一下又高了134/105,打算明天早上再看看,不成就去医院了,主要是我也没有任何不适的感觉,很奇怪呀

wolfwise Nov 16th, 2012 10:42

引用:

作者: 毛毛虫1230 (帖子 4761180)
今天去做产检,39周3天,医生说我的低压高,126/95,让我去做了个血检,还说回家了要天天自己检测血压,如果低压高于95要马上去医院。, 请问各位有经验的JMS,有没有同样情况的呀,不知道是不是医生吓唬我,说高血压非常危险。咋办呀。。离预产期没几天了,希望宝宝健健康康的出来

当年我同事就是这样的。她提前就住院待产了。你要随时量血压,觉得不好就赶紧打911上医院。血压不正常对宝宝非常不利。

至于建议你叫救护车,我另一好友她见血了,还打车去的医院,非常不安全,叫救护车就安全多了。

潜力将领 Nov 16th, 2012 11:56

Take it easy. 人紧张时血压很容易高. 连续多量几次试试, 看它有没有变化.:lol:

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 13:14

这要在国内早就让你催生了。危险,你自己可以要求赶快生的。

vanilla Nov 16th, 2012 14:23

低压高了。也就要40周了,放轻松,好好休息。
再高的话,可以找医生要求催生的吧。

gametowin Nov 16th, 2012 15:12

google 一下“妊高症”。

当然希望你不是,血压短期波动无需害怕。但是妊高症有很多并发症很可怕。

读书时课题有涉及到妊高症, 刚好一个朋友的老婆生完小孩因为妊高症导致视网膜脱落。所以印象很深。

总归要重视。论坛里大家的发言不要太当真。过于紧张和无所谓都不好。 找好医生问问吧。

毛毛虫1230 Nov 19th, 2012 00:22

多谢各位JMS,明天就是预产期了,医生让我明天一早去医院induce,估计明天就能生出来了,马上我就要迈入龙宝妈的行列了。紧张呀

zaoqingqing Nov 19th, 2012 09:51

引用:

作者: 毛毛虫1230 (帖子 4764178)
多谢各位JMS,明天就是预产期了,医生让我明天一早去医院induce,估计明天就能生出来了,马上我就要迈入龙宝妈的行列了。紧张呀

祝一切顺利!

ocxcy Nov 22nd, 2012 16:11

有没有低压的呀?我的血压徘徊在90/60,属于很低,但医生也没特别要怎样,就是容易气短,不知宝宝会不会缺氧

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:45