华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   綠豆解禁啦! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=144660)

叮叮 Jun 5th, 2006 20:38

綠豆解禁啦!

每個人可以給同一個ID加多次。再也不用花那麽多馬甲啦。

我們加豆吧。

bbqbbq Jun 5th, 2006 20:40

真地?你拿我试试吧.:lol:

叮叮 Jun 5th, 2006 20:43

你不行。你拿我試試吧。

剛才熊貓給我試過了。可以的。

bbqbbq Jun 5th, 2006 20:44

我今天没豆了,最后一颗给了鲜橙.:lol:

oolong Jun 5th, 2006 20:56

引用:

作者: 叮叮
每個人可以給同一個ID加多次。再也不用花那麽多馬甲啦。

我們加豆吧。

那来的小报消息?

叮叮 Jun 5th, 2006 20:58

引用:

作者: (++)
那来的小报消息?

剛才試過了。還在測試階段吧。熊貓和我都測試成功了。

坐怀不乱的熊猫 Jun 5th, 2006 20:58

引用:

作者: (++)
那来的小报消息?

俺已经加了一批啦,亲身体验! 要不,你拿俺试试?:smile: :smile: :smile:

netxfer Jun 5th, 2006 20:58

引用:

你不行。你拿我試試吧。

剛才熊貓給我試過了。可以的。

叮叮MM,偶估计是熊猫过去忘了给你加了,你也忘了问他要了。:tongue: :smile: :biggrin:

netxfer Jun 5th, 2006 20:59

引用:

作者: 坐怀不乱的熊猫
俺已经加了一批啦,亲身体验! 要不,你拿俺试试?:smile: :smile: :smile:

你说说,都给谁加了,不是你欠人家的吗?:rolleyes1: :tired:

netxfer Jun 5th, 2006 21:02

引用:

作者: 坐怀不乱的熊猫

熊猫,偶现在是三月两星了,还需要33HOURS,才能得到第三颗星,到第四颗星不知要等多久,越到后来,等得时间越久,跟开始的时候不同了。:rolleyes1: :tired: :tired:

坐怀不乱的熊猫 Jun 5th, 2006 21:04

引用:

作者: netxfer
你说说,都给谁加了,不是你欠人家的吗?:rolleyes1: :tired:

千真万确,俺最多搞错一个,不可能把那么多ID都搞错,尤其是那些斑竹。:smile:

老酒 Jun 5th, 2006 21:05

俺皮糙肉厚,不怕叮~~

叮叮呀,拿俺试试?:smile:

叮叮 Jun 5th, 2006 21:10

引用:

作者: 老酒
俺皮糙肉厚,不怕叮~~

皮太厚了,叮不下
換你了

bbqbbq Jun 5th, 2006 21:12

再一次给 叮叮 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

还是不行啊.:rolleyes1:

netxfer Jun 5th, 2006 21:14

引用:

作者: 老酒
俺皮糙肉厚,不怕叮~~

老酒,拿偶试试?:tongue: :smile: :lol:

叮叮 Jun 5th, 2006 21:14

估計我們這些最近加的,要過些時間才可以解禁。

老酒 Jun 5th, 2006 21:14

引用:

皮太厚了,叮不下
換你了

再一次给 叮叮 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

不过俺证实叮叮没有忽悠大家~ 看来只是再次加豆的时间限制缩短了而已~:tired:

netxfer Jun 5th, 2006 21:15

引用:

作者: bbqbbq

还是不行啊.:rolleyes1:

小姑娘的漂亮妈妈,拿偶试试。:tongue: :lol:

老酒 Jun 5th, 2006 21:15

引用:

作者: netxfer
老酒,拿偶试试?:tongue: :smile: :lol:

再一次给 netxfer 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

flood Jun 5th, 2006 21:17

我,我~~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:15