华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   创业者俱乐部 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   隔壁店的顾客老把车停到我的parking lot怎么办? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=561971)

sunny12345 Nov 23rd, 2012 20:20

隔壁店的顾客老把车停到我的parking lot怎么办?

我的隔壁是个pizza店,我们这两家店挨着,但是是独立的house. 当中是有栏杆隔开的。但是他的客人总有把车停在我这里的。直接的影响是有时候我自己的客人进不来。今天我就去了他家两次,让他的客人把车开走。

我觉得我应该找pizza店的老板谈这个事情,否则恶人都是我们做了,再说也看不过来;我老公呢觉得人家一句话就可以把我打发了“他们把车停哪里我不知道”。 现在我们俩分歧着。搁上来大伙给点建议吧, 谢谢

大粒丸子 Nov 23rd, 2012 20:31

和气生菜。告诉他:每停车一次,他就欠你一张pizza with 2 extra toppings and free delivery!

:belial:

sunny12345 Nov 23rd, 2012 20:36

引用:

作者: 大粒丸子 (帖子 4770184)
和气生菜。告诉他:每停车一次,他就欠你一张pizza with 2 extra toppings and free delivery!

:belial:

你忽略我的主题

bytheway Nov 23rd, 2012 20:40

在门口放一块牌子,让他们不要乱停车!

其实,我旁边的pizza店给我带来很多生意,我没办法计较停车的问题。

sunny12345 Nov 23rd, 2012 20:44

引用:

作者: bytheway (帖子 4770192)
在门口放一块牌子,让他们不要乱停车!

其实,我旁边的pizza店给我带来很多生意,我没办法计较停车的问题。

经常我最忙的时候我的客人进不来,不计较不行。

再说隔壁那个店,停车位少,之前他的客人老停在另外一边house的parking lot上,后来人家就建了个分割,我估计也是和他家交涉了。pizza老头还上我这儿嘀咕说人家给他trouble了。现在他的客人就往我这里停。

大粒丸子 Nov 23rd, 2012 20:54

引用:

作者: sunny12345 (帖子 4770189)
你忽略我的主题

再过10分钟,649停了就吃晚饭。

挣点钱不容易 Nov 23rd, 2012 22:22

引用:

作者: sunny12345 (帖子 4770179)
我的隔壁是个pizza店,我们这两家店挨着,但是是独立的house. 当中是有栏杆隔开的。但是他的客人总有把车停在我这里的。直接的影响是有时候我自己的客人进不来。今天我就去了他家两次,让他的客人把车开走。

我觉得我应该找pizza店的老板谈这个事情,否则恶人都是我们做了,再说也看不过来;我老公...

让你的客人停他那边,要不就摆个牌子,用箭头注明“EXTRA PARKING LOT @ OTHER SIDE”

bill647 Nov 24th, 2012 22:55

皮萨店老板确实也是没有办法挨个通知客户,就算有办法也觉对不会去帮你,帮了你他就丢客人了.
告诉你一个如何解决这种小问题的方法:

首先做一个告示,广而告知这是谁的车位.
在不是重要的销售时段你就忍忍吧,毕竟也给你带来了部分客人.
在销售的繁忙时间如果有非顾客占用车位,就在他们的车窗上贴上一张警告信,告诉这些人这是便利店的车位请他们下次不要停在这里,用这个方法的期限是一个月左右就足够了,绝大多数的周边的客人都会知道.

最狠的来了...........

一个月后用糨糊把警告信贴到那些不自觉乱停车的主驾驶的车窗上,再坚持一个月你就会发现他们宁可停马路上也不会停在你店门口

但是你要做好吵架的准备

sunny12345 Nov 25th, 2012 12:11

引用:

作者: bill647 (帖子 4770942)
皮萨店老板确实也是没有办法挨个通知客户,就算有办法也觉对不会去帮你,帮了你他就丢客人了.
告诉你一个如何解决这种小问题的方法:

首先做一个告示,广而告知这是谁的车位.
在不是重要的销售时段你就忍忍吧,毕竟也给你带来了部分客人.
在销售的繁忙时间如果有非顾客占用车位,就在他们的车窗上贴上一...

看样子还是写告示吧。我现在都是直接去隔壁找人,喊出来看着他开走,累人

自由人 Nov 25th, 2012 12:22

贴个告示,便利店客户预留车位就行。前提是确实是给你的客户预留的。如果先来先占的话,你无权让人走的,只能找房东。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:43