华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫画苑 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   请求辞去华枫画苑版主职务 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=505233)

烈日之巅 Apr 16th, 2011 02:02

请求辞去华枫画苑版主职务

对华枫感觉越来越不好,个人能力也一般般,通告各位,不做版主了。

谢谢各位以往的支持。

多年以前 Apr 16th, 2011 03:21

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 4141483)
对华枫感觉越来越不好,个人能力也一般般,通告各位,不做版主了。

谢谢各位以往的支持。

起哄呢,是不是?

White Cloud Apr 16th, 2011 09:17

烈日之巅做版主当之无愧

引用:

谢谢各位以往的支持。

烈日之巅做版主当之无愧!为了华枫绘画爱好者,你不能走!要不我做一荤一素请你喝二锅头?

ldwlx Apr 16th, 2011 09:50

老烈呀,画苑还是挺好的,与世无争,也没什么闹心事,你就坚持顶住吧!:redface:

儿童画 Apr 16th, 2011 11:12

引用:

谢谢各位以往的支持。

大师又喝酒了。:tired:

小小虾 Apr 16th, 2011 11:23

晕倒,还说是什么之巅,那是疯癫之癫

你的爱好是啥?
这里你没有喜欢留恋过吗?没有你付出,努力的心血吗?

还是那一句,男人,你的名字叫做冲动。。。。。。。。

风雪 Apr 16th, 2011 16:57

引用:

谢谢各位以往的支持。

你们搞什么?老风迷糊了。是不是最近喝得太多了。:belial:

sunday Apr 16th, 2011 17:27

引用:

谢谢各位以往的支持。

老九, 你不能走啊

anynameok Apr 16th, 2011 20:38

引用:

作者: 儿童画 (帖子 4141640)
大师又喝酒了。:tired:

赶紧申请呀。

Cargle Apr 16th, 2011 22:09

辞职报告都挂一整天了,JOE也不表个态,给个态度嘛?
要不我替他回了吧:不批准!:lol:

已吻封笺 Apr 16th, 2011 22:38

引用:

作者: Cargle (帖子 4142216)
辞职报告都挂一整天了,JOE也不表个态,给个态度嘛?
要不我替他回了吧:不批准!:lol:

吾意已决

请勿再劝!

ldwlx Apr 16th, 2011 22:44

已经不是版主了。看来华枫还真不在乎烈日了!:belial:

儿童画 Apr 17th, 2011 10:25

留恋烈日大师在这里督阵的时光,有些不相信和难过......

White Cloud Apr 17th, 2011 23:34

楼主可否收回酒后成命?

楼主可否收回酒后成命?作为网友,本人不赞成你公开辞职。

卡城老李 Apr 18th, 2011 00:08

我是烈日的粉丝。

烈日之巅 Apr 18th, 2011 14:39

一并谢过楼上各位。

柴可夫斯基 Apr 19th, 2011 02:05

烈日大名鼎鼎, 我早就存心有时间过来呼吸一下艺术欣赏的空气
可 。。 可惜。。。

nowayout Apr 19th, 2011 11:42

我的印象怎么是楼主更经常在丽人版混啊:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:17