华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   选哪个颜色 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=562380)

闹闹.. Nov 29th, 2012 18:45

选哪个颜色

1还是2?:lol:

yuer Nov 29th, 2012 18:51

1+2+3,都买,颜色都不错!:tongue:

喜羊羊 Nov 29th, 2012 19:23

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4775610)

俩个都要. 我俩个颜色都有.:lol:

闹闹.. Nov 29th, 2012 20:51

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4775632)
俩个都要. 我俩个颜色都有.:lol:

我在店里当时真想要两个颜色的,觉得两颜色都好。但一次买2条又觉得对自己太好了,:smile:最后放回去一条蓝的。Guess的,49一条。回来后,我海惦记那条蓝的:tongue: 琢磨着把蓝色的也收了。

我是风儿 Nov 29th, 2012 21:06

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4775689)
我在店里当时真想要两个颜色的,觉得两颜色都好。但一次买2条又觉得对自己太好了,:smile:最后放回去一条蓝的。Guess的,49一条。回来后,我海惦记那条蓝的:tongue: 琢磨着把蓝色的也收了。

你准保是个标准的小细腿。:lol:
我试过它家的这个legging pants, 穿上去臀部肥了点,小腿处紧了点儿。:tired:
1和2都好看,4也不错

sage Nov 30th, 2012 11:14

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4775610)

参考名人吧

闹闹.. Nov 30th, 2012 12:15

你可真好!:heart:

gone with wind Nov 30th, 2012 13:11

我觉得我穿leggings特难看,可能是由于我的腿属于短粗胖型。要细细长长的腿穿着才好看,特别是老外好看的细长且直的腿。

faery Nov 30th, 2012 13:58

我有大红的,没想好怎么穿,始终觉得显得腿粗,尤其大腿

前几天又捞一个GAP的白菜,深橘红的,但是不是LEGGING

喜羊羊 Nov 30th, 2012 14:01

引用:

作者: faery (帖子 4776170)
我有大红的,没想好怎么穿,始终觉得显得腿粗,尤其大腿

前几天又捞一个GAP的白菜,深橘红的,但是不是LEGGING

你参考sage贴的, 王妃看着腿也粗. 我一般穿长一点的cardigan或者衬衣加腰带. 那样就好很多了.
图片里面唯一腿不粗的就是alexander chung. 不过她可不是一般廋.

faery Nov 30th, 2012 14:03

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4776174)
你参考sage贴的, 王妃看着腿也粗. 我一般穿长一点的cardigan或者衬衣加腰带. 那样就好很多了.

是,要用上衣把臀和大腿遮住点
总得来说冷色还是好点,绿,蓝就不那么明显

喜羊羊 Nov 30th, 2012 14:06

引用:

作者: faery (帖子 4776175)
是,要用上衣把臀和大腿遮住点
总得来说冷色还是好点,绿,蓝就不那么明显

我蓝色那条没有红色那条穿的多. 除了黑色, 不知道啥还可以和蓝色搭. 黄色我不敢搭, 太跳了. 红色好点, 可以和黑色, 灰色, 米色, 藏蓝都不错.

Cherryred Nov 30th, 2012 14:07

我觉得这种彩色裤对腿的要求很高,腿一定要直长,不一定很细,但要骨肉均匀。否则穿着不好看,自爆其短。

beauty_cat Nov 30th, 2012 14:09

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4775689)

去jean machine看看吧,guess这种显得太cheap了,jean machine我看到有很好的彩色牛仔leggings~~

beauty_cat Nov 30th, 2012 14:09

引用:

作者: Cherryred (帖子 4776180)
我觉得这种彩色裤对腿的要求很高,腿一定要直长,不一定很细,但要骨肉均匀。否则穿着不好看,自爆其短。

是的。我最大的问题就是关节大,膝盖骨特大,所以穿起来不完美~~

faery Nov 30th, 2012 14:11

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4776178)
我蓝色那条没有红色那条穿的多. 除了黑色, 不知道啥还可以和蓝色搭. 黄色我不敢搭, 太跳了. 红色好点, 可以和黑色, 灰色, 米色, 藏蓝都不错.

蓝黑蓝白都可以,上面图片里配得都不错
红色的确百搭,但是我没信心,也可能是裤子太紧了,反而容易有胖的感觉
我再找找裤形好的去

喜羊羊 Nov 30th, 2012 14:11

引用:

作者: Cherryred (帖子 4776180)

确实是, 整个焦点都在腿上了, 优缺点都会特别明显.

喜羊羊 Nov 30th, 2012 14:12

引用:

作者: faery (帖子 4776191)
蓝黑蓝白都可以,上面图片里配得都不错
红色的确百搭,但是我没信心,也可能是裤子太紧了,反而容易有胖的感觉
我再找找裤形好的去

我那条蓝色的太亮了, 蓝白不好看.
刚才没看清, 我的两条都不是legging, 也就是skinny jeans. 所以穿上没有那么紧绷.

faery Nov 30th, 2012 14:15

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4776196)
我那条蓝色的太亮了, 蓝白不好看.
刚才没看清, 我的两条都不是legging, 也就是skinny jeans. 所以穿上没有那么紧绷.

我也觉得skinny jeans会好点, 自己有点骨子

喜羊羊 Nov 30th, 2012 14:16

引用:

作者: faery (帖子 4776199)
我也觉得skinny jeans会好点, 自己有点骨子

legging更挑战. 腿型完全暴露.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:40