华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   1.5 的感觉真好! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=131298)

crystal_clear Apr 3rd, 2006 19:31

1.5 的感觉真好!

眼睛一睁开不再模糊一片了, 所有的东西都大了一号. :)

flood Apr 3rd, 2006 19:33

祝贺!拥抱!

fsm7268 Apr 3rd, 2006 19:34

引用:

作者: crystal_clear

是激光吗? 多少米?

采风. Apr 3rd, 2006 21:20

引用:

作者: flood
祝贺!拥抱!

我拿着灭火器在边上站着.

采风. Apr 3rd, 2006 21:22

恭喜小水手术成功! 亲吻! 这比拥抱更擦出火花.

flood Apr 3rd, 2006 21:36

引用:

作者: 采风.
我拿着灭火器在边上站着.

直接打911!灭火器是灭不掉大兴安岭之火的

flood Apr 3rd, 2006 21:37

引用:

FLOOD递给小水100刀:这是我欠你的200刀

采风. Apr 3rd, 2006 22:56

引用:

直接打911!灭火器是灭不掉大兴安岭之火的

消防队是不会放过你这个纵火犯的!

叮叮 Apr 3rd, 2006 23:20

恭喜。

包租公 Apr 3rd, 2006 23:57

原来你弄那个视力调查是这个原因。恭喜恭喜。没准儿以后要请教你。

注册了三次 Apr 3rd, 2006 23:59

引用:

FLOOD递给小水100刀:这是我欠你的200刀

小水只是眼睛放大了, 还没到看东西重影的地步, 此法不通. 应该下重一点本钱, 上个一卡的钻石...... :eek:

六里台 Apr 4th, 2006 00:18

刚动完手术还是要好好修养D,过些天再上来汇报

flood Apr 4th, 2006 00:19

引用:

作者: 六里台
刚动完手术还是要好好修养D,过些天再上来汇报

嗯,再来再抱~~

菩提无树 Apr 4th, 2006 10:09

good for you.
take care.

behappy Apr 4th, 2006 19:26

少涮网!

保护成果!

crystal_clear Apr 4th, 2006 21:13

引用:

作者: fsm7268
是激光吗? 多少米?

5k

brownsbay Apr 4th, 2006 22:09

引用:

5k

5K啊,比国内贵很多啊. :eek: 国内一只眼睛5K人民币, 不过不知道是不是这里的手术更负责一些呢. 国内有时有点乱套, 万一做坏了不就成熊瞎子了 :confused:

采风. Apr 4th, 2006 22:11

引用:

作者: brownsbay
5K啊,比国内贵很多啊. :eek: 国内一只眼睛5K人民币, 不过不知道是不是这里的手术更负责一些呢. 国内有时有点乱套, 万一做坏了不就成熊瞎子了 :confused:

这边跟踪服务好一些.

flood Apr 4th, 2006 22:27

引用:

作者: 采风.
这边跟踪服务好一些.

要瞎是做的时候瞎的,跟踪也没用,不过以现在的技术概率很低了

brownsbay Apr 4th, 2006 22:59

引用:

要瞎是做的时候瞎的,跟踪也没用,不过以现在的技术概率很低了

但是如果做了之后反弹了,听说就不能再做了,只能做一次的. 吓人啊. 但是这个真是比较吸引人, 再也不用带眼镜了.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:13