华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   女儿拉肚子,老婆怀孕3个月,对腹中的胎儿有影响吗 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=417641)

uahub Jul 26th, 2009 14:38

女儿拉肚子,老婆怀孕3个月,对腹中的胎儿有影响吗

女儿3岁半,这几天拉肚子,发低烧37.2,不头疼,不咳嗽,嗓子不疼。胃口没从前好,但可以吃些淡面条,玩的精神很好。如果不是拉肚子,几乎就是个很正常的孩子

老婆怀孕3个月,会不会对胎儿有影响?老婆有点轻微鼻塞,胃口很好,头稍微有点疼,肚子有点疼,像是要上厕所那样的疼。

女儿跟妈妈接触紧密,妈妈每次给孩子洗屁屁,洗有屎巴巴的脏裤衩,,不知道会不会对胎儿有影响。

谢谢,很着急。

美麗無罪 Jul 26th, 2009 17:58

引用:

作者: uahub (帖子 3088783)
女儿3岁半,这几天拉肚子,发低烧37.2,不头疼,不咳嗽,嗓子不疼。胃口没从前好,但可以吃些淡面条,玩的精神很好。如果不是拉肚子,几乎就是个很正常的孩子

老婆怀孕3个月,会不会对胎儿有影响?老婆有点轻微鼻塞,胃口很好,头稍微有点疼,肚子有点疼,像是要上厕所那样的疼。

女儿跟妈妈接触紧密,...

看情况好像没有什么,但还是去看医生好了!早前我怀孕时儿子有重感冒传染了给我,令我也有少许感冒,我怕病菌影响胎儿,我们去了看医生,医生只是给我儿子一个开药,只叫我用盐水澡囗,baby出生很健康啊!

uahub Jul 26th, 2009 18:24

谢谢楼上的,有点心安了。

老婆现在也拉肚子了,就想吃水果,胃口还行,虽没有几天前那么能吃。头有点疼,估计是么没睡好造成的。

孩子的精神还是很好,继续拉肚子。

希望全家都平安。

美麗無罪 Jul 26th, 2009 18:38

引用:

作者: uahub (帖子 3088972)
谢谢楼上的,有点心安了。

老婆现在也拉肚子了,就想吃水果,胃口还行,虽没有几天前那么能吃。头有点疼,估计是么没睡好造成的。

孩子的精神还是很好,继续拉肚子。

希望全家都平安。

上次我儿子拉肚子一个星期一直不好,但没有其它病情,吃止疴药也不成,后来记起巴蕉的偏方照样做http://www.chinasmile.net/forums/sho...D%90+%E5%AD%90 儿子吃后他也说有效呀,而且味道容易接受,你试试给女儿吃这个吧

六里台 Jul 26th, 2009 18:47

引用:

作者: uahub (帖子 3088783)

女儿跟妈妈接触紧密,妈妈每次给孩子洗屁屁,洗有屎巴巴的脏裤衩,,不知道会不会对胎儿有影响。

谢谢,很着急。

其他的要看医生决定,唯独一条,根本不是问题。

由你每次给孩子洗屁屁,洗有屎巴巴的脏裤衩,不就对胎儿没影响了吗?

Iamfromgz Jul 26th, 2009 19:27

引用:

作者: 六里台 (帖子 3088990)

由你每次给孩子洗屁屁,洗有屎巴巴的脏裤衩,不就对胎儿没影响了吗?

:biggrin::biggrin::biggrin:

六子 脑子扎转的那么快啊 ?

uahub Jul 26th, 2009 20:04

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3088980)
上次我儿子拉肚子一个星期一直不好,但没有其它病情,吃止疴药也不成,后来记起巴蕉的偏方照样做http://www.chinasmile.net/forums/sho...E8%82%9A%E5%AD...

吃面糊一直在坚持喂,可我女儿不怎么肯吃,估计是第一次吃的时候,有点烫,以后就很有抵触情绪。

刚才她拉巴巴了,没有从前那么稀了,胃口好多了,肯吃肉了,刚才吃了3个鸡翅,和一大碗豆浆,这个现象还是挺让人欣喜。就是老婆好像有点难受。

uahub Jul 26th, 2009 20:05

引用:

作者: 六里台 (帖子 3088990)

看了你的贴,我受到了莫大的启发,谢谢。

jasmine1101 Jul 26th, 2009 20:41

引用:

作者: uahub (帖子 3089065)
吃面糊一直在坚持喂,可我女儿不怎么肯吃,估计是第一次吃的时候,有点烫,以后就很有抵触情绪。

刚才她拉巴巴了,没有从前那么稀了,胃口好多了,肯吃肉了,刚才吃了3个鸡翅,和一大碗豆浆,这个现象还是挺让人欣喜。就是老婆好像有点难受。

如果还没完全好,或者刚好,最好还是吃清淡点儿,现在就吃三个鸡翅好像有点儿早了。

六里台 Jul 27th, 2009 00:41

引用:

作者: Iamfromgz (帖子 3089037)
:biggrin::biggrin::biggrin:

六子 脑子扎转的那么快啊 ?

啥叫眼里没活儿

星子 Jul 27th, 2009 22:34

如果孩子是stomach flu而拉肚子,就要注意了,别传染了孕妇

卡城老李 Jul 27th, 2009 23:18

喝小米粥能治拉肚子。

拉肚子,不能吃肉。吃肉会加重拉肚子。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:12