华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   昨晚去医院,又给打发回来了:( (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=381715)

Calgary_Sun Nov 24th, 2008 09:53

昨晚去医院,又给打发回来了:(

昨天早上有点破水,打电话医院说在家观察,四个小时后不管有没有宫缩都去医院。到了医院医生检查后说宫口已经开了三厘米了,EARLY LABOR开始了,但我没有宫缩和痛感,医生就让我在医院溜达,两个小时后检查发现又开了一厘米,但还是没有宫缩和任何痛感,医生让再溜达。就这样溜达了四个小时后检查还是四厘米,再加上没有宫缩,医生就让回家了。

我想问问各位妈宫缩是啥感觉,宫缩时一定伴有痛感吗?第一次生孩子,啥也不知道,问老妈,老妈居然一点也不记得了:tired:

红樱桃,绿芭蕉 Nov 24th, 2008 10:07

快了,不要急。
开始是肚子发紧,后面是要拉肚子。

michellezhaoqd Nov 24th, 2008 10:08

开四指了还不收留?:rolleyes1:

不知道别人什么感觉
我真宫缩的时候是先肚子发紧然后是来例假那种痛

dangbl Nov 24th, 2008 10:10

引用:

作者: michellezhaoqd (帖子 2676568)
开四指了还不收留?:rolleyes1:

是很奇怪哦

估计人满为患

LZ随时准备吧

Sabrina08 Nov 24th, 2008 10:12

引用:

作者: Calgary_Sun (帖子 2676550)
昨天早上有点破水,打电话医院说在家观察,四个小时后不管有没有宫缩都去医院。到了医院医生检查后说宫口已经开了三厘米了,EARLY LABOR开始了,但我没有宫缩和痛感,医生就让我在医院溜达,两个小时后检查发现又开了一厘米,但还是没有宫缩和任何痛感,医生让再溜达。就这样溜达了四个小时后检查还是四厘米,再...

我当初也没觉得痛,就是象来例假一样酸胀,特别想上厕所,隔四五分钟一次,然后就去医院了,检查才开了2指半,也直接让进产房上了epidural,结果宫口一直没开,上了催产素孩子出现缺氧,最后挨刀了事。

Calgary_Sun Nov 24th, 2008 10:13

医院昨天有床位,都怨我不争气,开了四指还没宫缩,肚子也不疼,足足溜达六个小时,医生看我太累,让我回家好好休息。

我在网上看有的人开了三指都疼的要求打爱坡丢儿了,我咋到现在一点感觉都没有呢?

dangbl Nov 24th, 2008 10:16

LZ别急,其实在家休息挺好的,在医院吧,人是紧张的
免得生的时候没有力气了

知道性别了吗:lol:

Calgary_Sun Nov 24th, 2008 10:19

引用:

作者: dangbl (帖子 2676581)
LZ别急,其实在家休息挺好的,在医院吧,人是紧张的
免得生的时候没有力气了

知道性别了吗:lol:

知道了,是女娃,英文名字都起好了叫ELLA,中文名字奶奶一定要找人算一个,我能抢到起个英文名的权利知足了:redface:

michellezhaoqd Nov 24th, 2008 10:22

生孩子这事儿真是没谱儿
时间长短天差地别:smile:

MM在家好好休息
攒足精力准备应战吧:lol:

Calgary_Sun Nov 24th, 2008 10:24

现在两个胯骨酸疼,昨天宫口检查还弄出了血,所以在家呆着也是难受,不如肚子疼在医院躺着安心,现在就想快点有宫缩,或者肚子疼

dangbl Nov 24th, 2008 10:25

引用:

作者: Calgary_Sun (帖子 2676583)
知道了,是女娃,英文名字都起好了叫ELLA,中文名字奶奶一定要找人算一个,我能抢到起个英文名的权利知足了:redface:

恭喜恭喜,baby girl啊

在家好好养精蓄锐哦

中文名字在这里叫得少,LZ你就偷笑吧:lol:

花溅泪 Nov 24th, 2008 10:33

最近生宝宝的真多啊。
我觉得宫缩时感觉里面发紧发硬,像特别强烈的痛经。
你一定要多溜达,记得上产前课时,老师说生之前要尽可能的多活动,帮助胎儿把头调整到合适的位置,生的时候会顺利很多,当然如果破了水就别活动了。

Calgary_Sun Nov 24th, 2008 10:41

开了四指还没宫缩,要求打催产素行吗?另外催产素英文是什么?

红樱桃,绿芭蕉 Nov 24th, 2008 10:43

引用:

作者: Calgary_Sun (帖子 2676621)
开了四指还没宫缩,要求打催产素行吗?另外催产素英文是什么?

pitocin, oxytocin,都是一回事儿,上了pitocin,就痛得生不如死了,还是自然的好些。

Calgary_Sun Nov 24th, 2008 10:50

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2676626)
pitocin, oxytocin,都是一回事儿,上了pitocin,就痛得生不如死了,还是自然的好些。

:frown1:还是顺其自然吧

六里台 Nov 24th, 2008 11:34

谁说一定要打麻药?

我都差点儿没等上医生吃完饭上楼。

浮 云 Nov 24th, 2008 14:27

LZ别着急,每个人的产程不一样,我见过开了六指还等了一天才开始宫缩的。
你可以在家做下蹲的动作,和爬楼梯以促进产程,但前提是先休息好。

引用:

作者: 六里台 (帖子 2676726)
谁说一定要打麻药?

我都差点儿没等上医生吃完饭上楼。

握爪!我也坚持没用。

Calgary_Sun Nov 24th, 2008 15:54

今天和我的OB还有个预约,按时去了,说了昨天的情况,OB又检查了一遍,确定是开了四指,给我抹了一种东西,说今晚生的可能性很大,如果今天不生,明天打电话再约下周见,生命在于折腾啊。

红樱桃,绿芭蕉 Nov 24th, 2008 16:16

引用:

作者: Calgary_Sun (帖子 2677086)
今天和我的OB还有个预约,按时去了,说了昨天的情况,OB又检查了一遍,确定是开了四指,给我抹了一种东西,说今晚生的可能性很大,如果今天不生,明天打电话再约下周见,生命在于折腾啊。

那是软化宫颈的药。你一级战备8。

阿土仔 Nov 24th, 2008 16:43

真快啊,记得当初你还出了一些小状况,现在都要生了,祝一切顺利:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:21