华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   乐海拾贝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=79)
-   -   你是我的阳光 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=527900)

ForeverYoung Nov 11th, 2011 22:31

你是我的阳光

打小学英文,就放这首You are my sunshine, my only sunshine,
You make me happy
When skies are gray.
You'll never know, dear,
How much I love you.
Please don't take my sunshine away
....

母亲节时女儿从学校带回一张给mommy的CD,有孩子们自己唱的上面一首,还有一首,是女声合唱的,前奏一起,就喜欢,这张CD,我拷贝了一份,在另外一辆车上也放着:

You are the sunshine of my life
that's why I'll always be around

you are the apple of my eye.
For ever you'll stay in my heart.
。。。。。

古狗了一下,原创原唱是Steve Wonder,出生没多久就盲了,这首歌被翻唱了20多次

Taotaoba Nov 11th, 2011 23:55

放放你女儿的CD上来听听。

ForeverYoung Nov 12th, 2011 09:58

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4360704)
放放你女儿的CD上来听听。

他们唱的好玩的,笑闹的很,等我传上来阿

现在这个版面真受不了,真正听歌听曲子的帖子都找不着了

Taotaoba Nov 12th, 2011 10:39

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4360909)

现在这个版面真受不了,真正听歌听曲子的帖子都找不着了

是啊,全给淹没了。不是有人建议建立一个“下载收藏”的子板块吗?我觉得很好的建议。现在歌曲那么多,不先听听一两首,谁有时间去下你的专辑?白给也不要。:belial:

ForeverYoung Nov 13th, 2011 09:08

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4360927)
是啊,全给淹没了。不是有人建议建立一个“下载收藏”的子板块吗?我觉得很好的建议。现在歌曲那么多,不先听听一两首,谁有时间去下你的专辑?白给也不要。:belial:

或者给人子版个斑竹的,自留地玩儿去

ForeverYoung Nov 13th, 2011 09:10

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4360909)

传的真慢,睡一觉起来才好

这个是玩闹版的你是我的阳光:

这是CD的开头,另外一首,What if ...

ldwlx Nov 13th, 2011 10:13

好听,喜欢。听英语歌曲学英文还是从葆青的星期日英语中的‘乡村大道送我归开始的!:redface:

ldwlx Nov 13th, 2011 10:14

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4361645)

孩子们唱的真好!:lol::heart::biggrin::redface::lovely::lovely:

ForeverYoung Nov 13th, 2011 22:57

引用:

作者: ldwlx (帖子 4361671)
好听,喜欢。听英语歌曲学英文还是从葆青的星期日英语中的‘乡村大道送我归开始的!:redface:

不提我都忘了这古董了!:lol:

Taotaoba Nov 14th, 2011 20:28

引用:

恐怕这是世界上最美的声音了:heart:

视频是你自己做的吧?真不错!开始加的一段声音也很Hi-Fi 啊:lol: 用的什么软件?

小公主很漂亮,有气质,XMJDing... :lol:

ForeverYoung Nov 14th, 2011 21:08

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4362971)

视频是你自己做的吧?真不错!开始加的一段声音也很Hi-Fi 啊:lol: 用的什么软件?

多谢taotao爸夸奖!每次听我都忍不住开心,真的甜啊:lovely:

整个CD是学校老师做的,包括开头的说话,都是老师导演孩子们,我拷到硬盘,视频用的是Power Director

zayne Nov 14th, 2011 21:36

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4362971)

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4362990)
多谢taotao爸夸奖!每次听我都忍不住开心,真的甜啊:lovely:

整个CD是学校老师做的,包括开头的说话,都是老师导演孩子们,我拷到硬盘,视频用的是Power Director

开头的声音,的确是太美太甜太melodic了 :heart:

zayne Nov 14th, 2011 21:39

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4360593)
打小学英文,就放这首You are my sunshine, my only sunshine,
You make me happy
When skies are gray.
You'll never know, dear,
How much I love you.
Please don'...

非常喜欢这个女声,清新自然而深情 :)

vanilla Nov 15th, 2011 17:23

引用:

[YOUTUBE]9Dwdjedld7/YOUTUBE]

[YOUTUBE]CjkntH5buTA[/YOUTUBE

令人心动!稚嫩热情的童声,太甜了~~:heart:
8越发的秀美拉,头发传了妈妈的,真漂亮!:lovely:

观雨楼 Nov 17th, 2011 01:03

引用:

玛雅,8的声音让我骨头都酥了:heart:
中间的女声刚开始还以为是你的哪:biggrin:

观雨楼 Nov 17th, 2011 01:15

引用:

作者: ldwlx (帖子 4361671)

最近偶尔怀旧,听的这个经典版本。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:43