华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   问一下HK case夫妻团聚移民的进度 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=66303)

ox_bull777 Feb 14th, 2005 20:54

问一下HK case夫妻团聚移民的进度

在加拿大收到CIC Mississauga第一封DM信后,过多久,国内的spouse才会收到HK领事馆的FN信。
有经验的DX,说说吧。

ox_bull777 Feb 15th, 2005 13:56

再问

DEC28 Feb 15th, 2005 20:19

h.k. case

引用:

作者: ox_bull777
再问

miss 收到申请fn后,转到香港,大概1个月就会有回信了。或者补材料,或者告诉
你正在处理。

蓝蓝的天空 Feb 15th, 2005 21:07

跟你一样,等待香港的来信,希望能够加快一点。
引用:

在加拿大收到CIC Mississauga第一封DM信后,过多久,国内的spouse才会收到HK领事馆的FN信。
有经验的DX,说说吧。

ox_bull777 Feb 22nd, 2005 09:46

引用:

作者: 蓝蓝的天空
跟你一样,等待香港的来信,希望能够加快一点。

“蓝蓝的天空”, 你何时收到CIC, Mississauga寄给你的第一封DM信。
我收到CIC寄给我的第一封DM信一个多月过去了, 还没有收到香港领事馆的信。

国内的LP急啊 :mad:

tttarobin Feb 23rd, 2005 02:24

引用:

“蓝蓝的天空”, 你何时收到CIC, Mississauga寄给你的第一封DM信。
我收到CIC寄给我的第一封DM信一个多月过去了, 还没有收到香港领事馆的信。

很可能香港寄的信用的是英文地址,你LP没收到,发个传真问一下吧。我的就是给寄丢了,****

蓝蓝的天空 Feb 23rd, 2005 13:02

I have just received the DM letter for about 2 weeks.
You can check the status on the processing website.

引用:

onlife Feb 23rd, 2005 17:41

蓝蓝的天空:没要求你补材料吗?面试呢?

引用:

I have just received the DM letter for about 2 weeks.
You can check the status on the processing website.

蓝蓝的天空 Feb 23rd, 2005 22:10

呵呵,还没到那一步呢,才刚刚由MISS寄到HONGKONG处理,还在等待中。。。

引用:

作者: onlife
蓝蓝的天空:没要求你补材料吗?面试呢?

onlife Feb 24th, 2005 09:05

蓝蓝的天空:你的是几号担保DM的?我的也是刚刚担保DM转HK.互相参考一下HK的进度.

引用:

呵呵,还没到那一步呢,才刚刚由MISS寄到HONGKONG处理,还在等待中。。。

蓝蓝的天空 Feb 24th, 2005 20:27

我是2月10日收到来信的,信里面的日期是2月3日,应该是担保通过的日期,然后开始转HK,继续等待。。。

引用:

作者: onlife
蓝蓝的天空:你的是几号担保DM的?我的也是刚刚担保DM转HK.互相参考一下HK的进度.

Davis_66 Feb 27th, 2005 14:53

HK要6个月啊。

蓝蓝的天空 Mar 8th, 2005 21:17

你收到香港领事馆的来信了吗?
都一个月过去了,还没有收到领事馆的信啊,网上查的状态仍然还是DM.不知道还要多久?

引用:

ox_bull777 Mar 11th, 2005 19:58

3月5号在国内的LP收到HK信.

蓝蓝的天空 Mar 12th, 2005 00:15

那你国内的LP是等多久收到这封信的?我的情况,现在还没有收到信,从我收到CIC信后已经1个多月了。 :confused:
引用:

3月5号在国内的LP收到HK信.

ox_bull777 Mar 12th, 2005 12:20

引用:

那你国内的LP是等多久收到这封信的?我的情况,现在还没有收到信,从我收到CIC信后已经1个多月了。 :confused:

我是1月14号收到CIC的DM letter的。国内的LP直到3月5号才收到HK的FN letter。HK的case好慢。你可以让国内的LP发fax给HK,催问情况。

蓝蓝的天空 Mar 12th, 2005 16:26

哇,这么慢啊,都将近两个月了。
他们来信说是补材料还是再继续等通知啊?
处理过程可能得不止6个月了。 :(

引用:

我是1月14号收到CIC的DM letter的。国内的LP直到3月5号才收到HK的FN letter。HK的case好慢。你可以让国内的LP发fax给HK,催问情况。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:08