华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   DOWNTOWN推荐个中国餐馆 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=561353)

Cherryred Nov 15th, 2012 21:55

DOWNTOWN推荐个中国餐馆

PUCCA和经常在DT活动的童鞋们推荐个中国餐馆行吗? 离CITY HALL近点的. 档次中到高档. 国内有考察团来,我家LD要陪同. 没有合适的中餐馆, 西餐也行. 谢谢!

Pucca普卡 Nov 15th, 2012 22:05

引用:

作者: Cherryred (帖子 4761405)
PUCCA和经常在DT活动的童鞋们推荐个中国餐馆行吗? 离CITY HALL近点的. 档次中到高档. 国内有考察团来,我家LD要陪同. 没有合适的中餐馆, 西餐也行. 谢谢!

丽华轩是那附近或全市中心最高档的,自己掏腰包就表去,忒宰人
伯爵名宴稍差点,吃过点心,我妈他们吃过晚餐,貌似还成,装修很富丽堂皇的说:smile:
第三名去湖边的明珠酒楼,订湖景位子,价格还成,数中档

夜的第七章 Nov 15th, 2012 22:08

给你问老冯了,老冯说那必须得去china town,我说要高档的,老冯说:那一定要去2楼,china town的2楼!三菜一汤送龙虾,39,99

Cherryred Nov 15th, 2012 22:11

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4761422)
伯爵名宴稍差点,吃过点心,我妈他们吃过晚餐,貌似还成,装修很富丽堂皇的说:smile:

公费,不自己掏腰包呀. 谢谢推荐.

Cherryred Nov 15th, 2012 22:14

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4761428)
给你问老冯了,老冯说那必须得去china town,我说要高档的,老冯说:那一定要去2楼,china town的2楼!三菜一汤送龙虾,39,99

这是在china town街上,还是叫china town的酒楼. 这帮国内的大哥们酒店就住在CITY HALL边上.

Pucca普卡 Nov 15th, 2012 22:16

引用:

作者: Cherryred (帖子 4761431)
公费,不自己掏腰包呀. 谢谢推荐.

这仨环境都不错,中国城的不太适合请高级客人,吵的要死,说句话都得扯着嗓门吼

jasmine1101 Nov 15th, 2012 22:17

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4761435)
这仨环境都不错,中国城的不太适合请高级客人,吵的要死,说句话都得扯着嗓门吼

嗯,而且最大的问题是位子很紧凑,虽然看着人际关系很紧密,但是实在觉得有点儿憋气。

夜的第七章 Nov 15th, 2012 22:17

引用:

作者: Cherryred (帖子 4761405)

引用:

作者: Cherryred (帖子 4761433)
这是在china town街上,还是叫china town的酒楼. 这帮国内的大哥们酒店就住在CITY HALL边上.

那只能来我这吃了,楼下提母嚎臀,加拿大特色。来杯大bou大bou,配个牛角包,台上档次啦

jasmine1101 Nov 15th, 2012 22:19

其实国内来的就别去中餐馆了,这个不讨巧吧。
还是去吃西餐吧,downtown意大利餐馆就不少,小意大利街晚上还算一景。要不索性去cn tower上吃,到底也算最高啦。顺便还能在参观一下,而且不用排队等电梯。

Pucca普卡 Nov 15th, 2012 22:26

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4761441)
还是去吃西餐吧,downtown意大利餐馆就不少,小意大利街晚上还算一景。要不索性去cn tower上吃,到底也算最高啦。顺便还能在参观一下,而且不用排队等电梯。

西餐的话别去特色街吃,因为餐馆多半小,估计也吵的很。cn塔那餐馆也就看看夜景,吃的话我打60分
bay king那一带有些适合生意人去的餐厅,大,也够气派,要不去yorkville也成。这些都是在20刀taxi范围内

Cherryred Nov 15th, 2012 22:32

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4761435)

嗯. 他们主要也不是为了吃, 只要是找个好点的地方说话, 顺便尝尝这边的中餐.

Pucca普卡 Nov 15th, 2012 22:34

要不去salton's tent看肚皮舞女郎?:smile:
不过吃的一般般,环境还成

Cherryred Nov 15th, 2012 22:36

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4761438)
那只能来我这吃了,楼下提母嚎臀,加拿大特色。来杯大bou大bou,配个牛角包,台上档次啦

哈哈.我也说他们怎末不试西餐. LD猜他们从美国过来,一周都是工作西餐. 过来多伦多,中国胃受不了了, 点名中餐.

Cherryred Nov 15th, 2012 22:45

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4761441)
还是去吃西餐吧,downtown意大利餐馆就不少,小意大利街晚上还算一景。要不索性去n tower上吃,到底也算最高啦。顺便还能在参观一下,而且不用排队等电梯。

我让LD跟他们说了, 这边中餐馆的水平跟国内可没法比. 他们不要抱期望值太高.

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4761457)
西餐的话别去特色街吃,因为餐馆多半小,估计也吵的很。cn塔那餐馆也就看看夜景,吃的话我打60分
bay king那一带有些适合生意人去的餐厅,大,也够气派,要不去yorkville也成。这些都是在20刀taxi范围内

嗯. 他们不是生意人. 是教育系统的.我先瞅瞅你说的那三家.

jasmine1101 Nov 15th, 2012 22:48

引用:

作者: Cherryred (帖子 4761475)
哈哈.我也说他们怎末不试西餐. LD猜他们从美国过来,一周都是工作西餐. 过来多伦多,中国胃受不了了, 点名中餐.

喔,从美国过来的应该去吃中餐,这个多伦多还是比美国强不少的。
我认识几个朋友,周末经常从美国开车过来吃中餐。

midbay Nov 16th, 2012 00:18

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4761498)
喔,从美国过来的应该去吃中餐,这个多伦多还是比美国强不少的。
我认识几个朋友,周末经常从美国开车过来吃中餐

为什么?

rabbitjessy Nov 16th, 2012 06:30

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4761422)

These 2 are really not good. Both food quAlity and decor are going down. How about Yorkville, there is a good high end chinese restraunt.伯爵名宴,装修和吃的都不错。

Personally I recommend western dish, cannoe is a great choice.

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 09:10

我觉得你们都没考虑周到,一定需要陪吃的,我报名呀!

顺道给我报销买套那什么的晚礼服,让我也连连,为我去好莱坞走红地毯做个准备。:lol:

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 09:12

引用:

作者: Cherryred (帖子 4761475)

别听她的,就一瞎交和。什么档次高,来什么。早餐来的西式自助就成了。

Cherryred Nov 16th, 2012 09:19

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4761498)
我认识几个朋友,周末经常从美国开车过来吃中餐。

中国胃生活在大多还算蛮幸福的。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:37