华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   今年车险又要涨了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=510929)

天空之城2010 Jun 1st, 2011 09:10

今年车险又要涨了

下个月到期要RENEWAL了,刚收到信,比去年一个月涨$60, 太过份了,我又没出过事,没违过纪,为什么要涨啊? 太欺负人了...:09:

yuer Jun 1st, 2011 09:42

哪家的? 要不就换了!

笑熬漿糊 Jun 1st, 2011 09:42

換AMA吧,俺今年的保險每月就降了二十多塊,全險加房屋每月一百六十多。:tongue:

天空之城2010 Jun 1st, 2011 09:50

引用:

作者: yuer (帖子 4193989)
哪家的? 要不就换了!

TD的.
引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4193991)
換AMA吧,俺今年的保險每月就降了二十多塊,全險加房屋每月一百六十多。:tongue:

我一个破车,就三保,现在每月要$178多. 太郁闷了. 你这是哪家? 我开车一共才三年, 会收我么?

liusigou Jun 1st, 2011 10:23

我也是,TD 的代理

7月30号要renew,昨天收入到来信说涨到260.但现在我只有G2,这个月18号考G,要是过了G,我再跟他们商量。请楼主多联系,一起找便宜点的保险公司

红樱桃,绿芭蕉 Jun 1st, 2011 10:36

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 4194002)
TD的.
我一个破车,就三保,现在每月要$178多. 太郁闷了. 你这是哪家? 我开车一共才三年, 会收我么?

:13::13:啊,这么贵,我也小破车,也是三保,也是TD,一个月39不到。

天空之城2010 Jun 1st, 2011 10:38

引用:

作者: liusigou (帖子 4194052)
7月30号要renew,昨天收入到来信说涨到260.但现在我只有G2,这个月18号考G,要是过了G,我再跟他们商量。请楼主多联系,一起找便宜点的保险公司

我去年涨之前两天,考了G, 然后比G2是便宜了几十块. 然后搬家的地方比原来那片又安全些,给减了一点. 今年没什么可谈的余地了, 涨了六十太多了. 十几还能接受,几十的涨,我又没出过事,太不公平了.

天空之城2010 Jun 1st, 2011 10:39

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4194064)
:13::13:啊,这么贵,我也小破车,也是三保,也是TD,一个月39不到。

你是什么GROUP的吧?那就不一样的. 可怜我孤军一个.

红樱桃,绿芭蕉 Jun 1st, 2011 10:41

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 4194069)

我是属于AB省RN协会的,不过他们从来没有问我要过什么证明啊,我说是就是了。
我开车10年了,无事故,无告票。
不过这也差的太远了,差了400%多,不能接受。

truly. Jun 1st, 2011 10:43

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4194064)

你这是三轮儿吧。:tired:

红樱桃,绿芭蕉 Jun 1st, 2011 10:44

引用:

作者: truly. (帖子 4194075)
你这是三轮儿吧。:tired:

钢钢的4轮,2轮带2training wheels,2+2=4。我女儿都会算。。。:biggrin:

天空之城2010 Jun 1st, 2011 10:45

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4194071)
我是属于AB省RN协会的,不过他们从来没有问我要过什么证明啊,我说是就是了。
我开车10年了,无事故,无告票。
不过这也差的太远了,差了400%多,不能接受。

那是,你一报名子,人就找到了,还要证明啥呀. 你们那儿有和我同名的不?我给冒充下:tongue: 不过我才开三年,是不是这关系很大?

truly. Jun 1st, 2011 10:45

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 4194069)

安省的车险贵,八角,笑傲是阿省的。

天空之城2010 Jun 1st, 2011 10:46

引用:

作者: truly. (帖子 4194079)
安省的车险贵,八角,笑傲是阿省的。

我要搬家..:frown1:

红樱桃,绿芭蕉 Jun 1st, 2011 10:48

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 4194081)
我要搬家..:frown1:

改名更靠谱,就改我的名吧。。。:lol:

truly. Jun 1st, 2011 10:49

小天,去问问JOHNSON和这家:

http://www.desjardinsgeneralinsuranc...x?MCA=D&LNG=EN

truly. Jun 1st, 2011 10:57

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4194076)
钢钢的4轮,2轮带2training wheels,2+2=4。我女儿都会算。。。:biggrin:

:12:

天空之城2010 Jun 2nd, 2011 15:08

引用:

作者: truly. (帖子 4194087)
小天,去问问JOHNSON和这家:

http://www.desjardinsgeneralinsuranc...x?MCA=D&LNG=EN

问来问去,还是TD最便宜了。就这么被迫涨价,太伤人了。:cry:

蓝魔 Jun 2nd, 2011 15:28

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 4195542)
问来问去,还是TD最便宜了。就这么被迫涨价,太伤人了。:cry:

多伦多这里谁都在涨, 没涨的都以为涨只是别人的事.

-GoGoGo- Jun 2nd, 2011 16:15

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4195567)
多伦多这里谁都在涨, 没涨的都以为涨只是别人的事.

我的也涨一大截, 如果维持原来一样COVERAGE的话

暂时看来, 安省政府现在允许保险公司提供低于$1M, 提供REDUCED医疗福利, 结果是给了保险公司变相涨价的借口, 保险公司赚的更狠了 :tired:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:26