华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   【调查】想知道那些人怎么搞到百万的?回复见答案 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=144275)

david wang Jun 3rd, 2006 21:55

【调查】想知道那些人怎么搞到百万的?回复见答案

[隐藏内容]

求教 Jun 3rd, 2006 22:34

什么用意?

bbqbbq Jun 3rd, 2006 22:44

当穷人挺好,不用担心被绑票.:biggrin:

叮叮 Jun 3rd, 2006 23:05

我居然不小心買了,但是還是什麽也看不到。

叮叮 Jun 3rd, 2006 23:06

嗯,看到了,還不錯。嘻嘻,說話算話哦。

netxfer Jun 3rd, 2006 23:08

引用:

作者: 求教
什么用意?

一种赚钱的手段。:smile: :lol: :biggrin:

oolong Jun 3rd, 2006 23:09

引用:

作者: 叮叮

一个脱

netxfer Jun 3rd, 2006 23:09

引用:

叮叮MM可否悄悄的透露点细节?:tongue: :smile:

NFG Jun 3rd, 2006 23:11

你去投一注,我告诉你.

叮叮 Jun 3rd, 2006 23:15

他說給我加聲望。能賣一萬多的聲望。

真好,兩次點收費貼都有賺的。高興

netxfer Jun 3rd, 2006 23:15

引用:

作者: NFG
你去投一注,我告诉你.

我已经投了好几注了,没钱了。:smile: :biggrin:

NFG Jun 3rd, 2006 23:17

引用:

作者: netxfer
我已经投了好几注了,没钱了。:smile: :biggrin:

那银行里的100W借我用几天.

netxfer Jun 3rd, 2006 23:17

引用:

他說給我加聲望。能賣一萬多的聲望。

真好,兩次點收費貼都有賺的。高興

但是他已经给我加过声望了,所以就没有价值了,除非来第二轮。谢谢叮叮MM :heart: :lol:

叮叮 Jun 3rd, 2006 23:21

引用:

但是他已经给我加过声望了,所以就没有价值了,除非来第二轮。谢谢叮叮MM :heart: :lol:

啊,這樣啊,他估計應該沒有給我加過吧。

NFG Jun 3rd, 2006 23:23

也没给我加过.不过这招比起我的差多了,我一帖可是要1W的.500一帖攒到明年也没100W呀.

netxfer Jun 3rd, 2006 23:24

引用:

那银行里的100W借我用几天.

你要那么多钱干吗?你的声望一兑换就比我的多很多了。:rolleyes1: :biggrin:

NFG Jun 3rd, 2006 23:27

引用:

你要那么多钱干吗?你的声望一兑换就比我的多很多了。:rolleyes1: :biggrin:

我财迷行了吧.借俺一个月,还你150W.行不行.

叮叮 Jun 3rd, 2006 23:28

引用:

問我借吧

NFG Jun 3rd, 2006 23:31

引用:

問我借吧

行,借我75W,世界杯结束后给你100W.

netxfer Jun 3rd, 2006 23:31

引用:

我这人吧,一般情况下都不轻易的借给别人钱,关键时刻,该出手时决不手软。等你的赌档输的一塌糊涂的时候,一定来救你,怎么样?:biggrin:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:47