华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2010世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   咋这么安静呢,没人看韩国对希腊么? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=465453)

smellyfish Jun 12th, 2010 07:49

咋这么安静呢,没人看韩国对希腊么?

1:0,不错,好样子,吼吼,,:biggrin:

chenliuliu Jun 12th, 2010 07:55

引用:

作者: smellyfish (帖子 3626896)
1:0,不错,好样子,吼吼,,:biggrin:...

在看呢。。。你也起的够早的啊。。

China_Soul Jun 12th, 2010 08:25

刚起床呢,已经1:0了,这场没人开盘猜啊? 我猜最终1:1吧:tired:

甲乙丙丁 Jun 12th, 2010 08:29

引用:

作者: China_Soul (帖子 3626902)
刚起床呢,已经1:0了,这场没人开盘猜啊? 我猜最终1:1吧:tired:

希腊队看起来比94时也强不了多少,虽然04年拿了欧洲杯。

smellyfish Jun 12th, 2010 08:34

引用:

作者: chenliuliu (帖子 3626897)
在看呢。。。你也起的够早的啊。。

4年等这来一回,不能漏过每一刻。。。:biggrin:

smellyfish Jun 12th, 2010 08:35

引用:

作者: China_Soul (帖子 3626902)

韩国踢得不错,,,再加一球,2:0.。。:lol:

smellyfish Jun 12th, 2010 08:36

引用:

作者: 甲乙丙丁 (帖子 3626905)

同感,,,:38:

甲乙丙丁 Jun 12th, 2010 08:38

引用:

作者: smellyfish (帖子 3626910)

不错,给亚洲队长脸。

smellyfish Jun 12th, 2010 08:39

引用:

作者: smellyfish (帖子 3626910)

刚说完不到5mins,就进球了。。。:biggrin:

这场太早了,要下午的,就到韩国城热闹去了。。。:biggrin:

smellyfish Jun 12th, 2010 08:41

引用:

作者: 甲乙丙丁 (帖子 3626914)
不错,给亚洲队长脸。

这次西亚咋全完蛋了?伊朗,沙特被谁灭了?:lol:

甲乙丙丁 Jun 12th, 2010 08:46

引用:

作者: smellyfish (帖子 3626919)
这次西亚咋全完蛋了?伊朗,沙特被谁灭了?:lol:

南北朝鲜。

China_Soul Jun 12th, 2010 08:51

引用:

作者: 甲乙丙丁 (帖子 3626905)

当年纯粹是一直鱼腩部队

China_Soul Jun 12th, 2010 08:52

引用:

作者: smellyfish (帖子 3626917)
刚说完不到5mins,就进球了。。。:biggrin:

这场太早了,要下午的,就到韩国城热闹去了。。。:biggrin:

我的韩国同事要高兴死了,他南北韩都支持的

有点嫉妒啊,中国要进世界杯决赛了如果对上法国,还能1:0吗

甲乙丙丁 Jun 12th, 2010 08:55

引用:

作者: China_Soul (帖子 3626933)
当年纯粹是一直鱼腩部队

94年被阿根廷收拾了个0:4,印象最深的是老马进球后的怒吼。

不知道这次老马的弟子能不能做得更好。

甲乙丙丁 Jun 12th, 2010 08:55

引用:

作者: China_Soul (帖子 3626935)

女足有可能。

China_Soul Jun 12th, 2010 08:57

引用:

作者: 甲乙丙丁 (帖子 3626940)
94年被阿根廷收拾了个0:4,印象最深的是老马进球后的怒吼。

不知道这次老马的弟子能不能做得更好。

他当时进球后太张狂了,引起别人注意查了他

这次阿根廷实力还很强,但是老马其实是个最大的隐患

甲乙丙丁 Jun 12th, 2010 09:01

引用:

作者: China_Soul (帖子 3626947)

老马其实是打尼日利亚后被查的,不过也许第一场球才是主因。

有意思的是,和94年一样,阿根廷,尼日利亚,希腊都在一个组,唯一的区别是保加利亚换成了韩国。

smellyfish Jun 12th, 2010 09:02

引用:

作者: China_Soul (帖子 3626935)

刚才跟ld也在那感慨:咱中国哪天也能这么长脸,咱就扛着大旗,绕GTA一周。。。

有生之年能看到么?:tired:

smellyfish Jun 12th, 2010 09:04

引用:

作者: China_Soul (帖子 3626947)

我也觉得老马是个炸弹,不是猛烈炸毁敌人,就是自毁长城。。。挺让人担心的。。。

China_Soul Jun 12th, 2010 09:13

希腊好像不要中场了,就靠冲吊给前面三个人,看来韩国还能进

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:52