华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   视听发烧站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=62)
-   -   谁了解BESTBUY 的音响? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=115010)

snowfall Dec 25th, 2005 16:31

谁了解BESTBUY 的音响?

BESTBUY 有两款音响系统卖。
一款是INFINITYDENON,价格999。99,省1200。
另外一款是SONY的,价格599。99,省700。

不知道哪一个更合适?
谁有经验,能不能帮助参谋一下?

谢谢!!

猫和老鼠 Dec 25th, 2005 17:29

引用:

作者: snowfall
一款是INFINITYDENON,价格999。99,省1200。

不知道哪一个更合适?

谢谢!!

没有说清楚你的用途,不好说。

snowfall Dec 25th, 2005 17:37

就是在家里自己欣赏音乐,建一个家庭影院。

野渡无人 Dec 25th, 2005 18:16

引用:

不知道哪一个更合适?

谢谢!!

当然是INFINITY.

acura cool Dec 25th, 2005 18:20

引用:

不知道哪一个更合适?

谢谢!!

当然是DENON的功放+INFITY的音箱哪.. 当然是这个了..

野渡无人 Dec 25th, 2005 18:22

引用:

作者: acura cool
当然是DENON的功放+INFITY的音箱哪.. 当然是这个了..

我认为,还是YARD SALE的性价比高...

acura cool Dec 25th, 2005 18:24

引用:

作者: 野渡无人
我认为,还是YARD SALE的性价比高...

在逆境中求生存, 在garbage里找精品, 社会确实需要象我这样的优秀人才.

野渡无人 Dec 25th, 2005 18:26

引用:

在逆境中求生存, 在garbage里找精品, 社会确实需要象我这样的优秀人才.

garbage人当然对garbage比较有研究...

tgb2000 Dec 27th, 2005 11:39

引用:

不知道哪一个更合适?

谢谢!!

sony的已经卖完了,明年开始流行2。1chanel的音响系统。
bose和sony都有推出,即一个低音,两个前置。不知哪位大侠有研究,好不好,是在太贵,1000$以上呢!

yuer1 Dec 27th, 2005 12:23

引用:

作者: tgb2000
sony的已经卖完了,明年开始流行2。1chanel的音响系统。
bose和sony都有推出,即一个低音,两个前置。不知哪位大侠有研究,好不好,是在太贵,1000$以上呢!

你在捣糨糊吧?
我家的电脑音响是2.1的.$30一套.

野渡无人 Dec 27th, 2005 12:37

引用:

不管是几点一,只有老中买.昨天在NORTH LAND BEST BUY,4个老中,一个老印,一个小时内瓜分了那5套限量的INFINITE 音响....

tgb2000 Dec 27th, 2005 12:41

引用:

作者: yuer1
你在捣糨糊吧?
我家的电脑音响是2.1的.$30一套.

http://www.sonystyle.ca/commerce/ser...ductId=1001572

看看吧。。。我也不是太明白

acura cool Dec 27th, 2005 12:42

引用:

这是您对音响的流行趋势的预测嘛?

tgb2000 Dec 27th, 2005 12:46

引用:

这是您对音响的流行趋势的预测嘛?

我不预测,我是分析。。。

happyPC Dec 27th, 2005 13:03

我也想知道。。。

引用:

看过类似的介绍,好像能模拟环绕效果,是最新技术,但不知道真实效果究竟怎样?!其实挺发怵小屋里摆上5-6个音箱的。。。

acura cool Dec 27th, 2005 13:06

引用:

我不预测,我是分析。。。

至少目前, 在去过的试听演示厅里, 还没见过一个大屏幕电视, 旁边摆着两个小喇叭加一个低音炮的. 未来怎么样, 不知道.

tgb2000 Dec 27th, 2005 13:14

引用:

作者: happyPC
看过类似的介绍,好像能模拟环绕效果,是最新技术,但不知道真实效果究竟怎样?!其实挺发怵小屋里摆上5-6个音箱的。。。

一般家庭的环境不同于试音室。试音室材质,音源的墙以反射才质为主,两边要相同材质,后墙以吸音为主。普通家庭很难做到,所以主要靠音响来模拟实际声场。一般我们的低音会明显不足,如果您加大低音,会发觉有影院效果了,一般没有音响系统,就加大电视机音量。环绕声主要是反射音,现在的新型电视都有侧后反射音箱,如sony的LCD HDTV背投系列,唯一缺陷是低音不足--这是我的看法。

tgb2000 Dec 27th, 2005 13:18

引用:

至少目前, 在去过的试听演示厅里, 还没见过一个大屏幕电视, 旁边摆着两个小喇叭加一个低音炮的. 未来怎么样, 不知道.

看来你昨天没去chinook排队停车,sonystore视听室有,on sale $999.99没敢买,不了解性能,现场效果还是不错的。我是在market mall前个月视听过,两次感觉都还可以。当然和专业的音响还是有区别的,但是在加拿大这点财力还是不错的了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:23