华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   体育健身 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=17)
-   -   【注意】找乒乓, 羽毛球友 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=392959)

Eollis Feb 18th, 2009 22:01

【注意】找乒乓, 羽毛球友

工作一年多, 没锻炼了...寻找羽毛, 乒乓球友, 锻炼为主...业余中级水平吧.
Don mills & Eglinton, North york.

albertzhou Feb 19th, 2009 09:23

引用:

作者: Eollis (帖子 2810271)
工作一年多, 没锻炼了...寻找羽毛, 乒乓球友, 锻炼为主...业余中级水平吧.

请问, 你住哪里?

Eollis Feb 21st, 2009 10:47

竟然没人, 也没大部队....

新手菜鸟 Feb 21st, 2009 19:53

我也喜欢打乒乓和羽毛球,住密市。

smellyfish Feb 21st, 2009 20:26

引用:

作者: 新手菜鸟 (帖子 2815945)
我也喜欢打乒乓和羽毛球,住密市。

:38:
缺练手,吆喝一声。。。

jjj18 Feb 21st, 2009 21:15

寻住在Mitchell field CC附近的乒乓球友

喜欢打乒乓球,有住在Mitchell field CC附近的球友吗?drop in 一个半小时3刀

smellyfish Feb 21st, 2009 21:54

引用:

作者: jjj18 (帖子 2816104)
喜欢打乒乓球,有住在Mitchell field CC附近的球友吗?drop in 一个半小时3刀

Mitchell field CC,那个国家的?

新手菜鸟 Feb 21st, 2009 22:54

引用:

作者: smellyfish (帖子 2815995)
:38:
缺练手,吆喝一声。。。

你是好像住密市的吗?

我就怕自己水平太差。:smile:

smellyfish Feb 22nd, 2009 01:29

引用:

作者: 新手菜鸟 (帖子 2816360)
你是好像住密市的吗?

我就怕自己水平太差。:smile:

你也在密市?
啥叫水平啊,,,俺握拍象抡菜刀。。。。:belial:

tanqin Feb 22nd, 2009 11:49

我們也想參加。

我們在北約克。谁来组织牵头?

BenbenZhu Feb 23rd, 2009 02:33

我也喜欢打乒乓球,羽毛球,一直在找partner,要是你们是女的就好了,如果是住markham区16街附近就更好了。

smellyfish Feb 23rd, 2009 11:50

引用:

作者: BenbenZhu (帖子 2818587)
我也喜欢打乒乓球,羽毛球,一直在找partner,要是你们是女的就好了,如果是住markham区16街附近就更好了。

担心男同胞被你打趴下丢面子啊?呵呵,,,
不行可以打混双啊,,,男女搭配,,,打球不累。。。:redface:

红枫叶 Feb 23rd, 2009 14:55

下次你们约好了,叫上俺. 好久不活动了,老胳膊老腿的,都挥不开了。:lol::tongue:

引用:

作者: BenbenZhu (帖子 2818587)

BenbenZhu Feb 23rd, 2009 17:36

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 2819426)
下次你们约好了,叫上俺. 好久不活动了,老胳膊老腿的,都挥不开了。:lol::tongue:

对啊,我离你狠近很近呢。但不知道你什么时后有空。是这养的,我现在学舞蹈的学校,在castlemore public school,如果羽毛球和瑜伽够十个人报名的话,那老师说随时都可以开班,时间都可以由我们来定(晚上)。

请大家踊跃报名哦。

BenbenZhu Feb 23rd, 2009 17:46

引用:

作者: smellyfish (帖子 2819018)
担心男同胞被你打趴下丢面子啊?呵呵,,,
不行可以打混双啊,,,男女搭配,,,打球不累。。。:redface:

:redface:其实,我球技很差的,,哈哈,,

jjj18 Feb 23rd, 2009 18:31

引用:

作者: smellyfish (帖子 2816216)
Mitchell field CC,那个国家的?

还是在加拿大,CC=community center, Finch/Yonge以南3个block

红枫叶 Feb 23rd, 2009 18:35

你是男的女的?如果是羽毛球,也许我们可以一起打。我老觉得乒乓球打起来太闷。:smile:

引用:

作者: jjj18 (帖子 2816104)

jjj18 Feb 23rd, 2009 18:56

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 2819988)
你是男的女的?如果是羽毛球,也许我们可以一起打。我老觉得乒乓球打起来太闷。:smile:

男,我打羽毛球太烂(乒乓也不是很好,只是喜欢),你们一般什么时候打?

红枫叶 Feb 23rd, 2009 19:05

我己经很久很久未摸拍了。和组织失去联络也很久很久了。:lol::lol:

引用:

作者: jjj18 (帖子 2820028)
男,我打羽毛球太烂(乒乓也不是很好,只是喜欢),你们一般什么时候打?

红枫叶 Feb 23rd, 2009 19:32

自从俺儿子把俺手机弄丢了以后,以前的朋友一个都找不到了。:frown1:

借此帖子大声叫一声:潘少,你们在哪里?:biggrin::redface:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:37