华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   妈妈们,你们都是哪个地丘嫡~~ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=322874)

爱因思念 Feb 27th, 2008 10:34

妈妈们,你们都是哪个地丘嫡~~

想知道,我是天津嫡~~~小天南京嫡~~大1北京嫡,81福州嫡~~~其他的自己过来说说吧,土妞哪的我不知道哇

ForeverYoung Feb 27th, 2008 10:38

臭宝妈也是福州的。

爱因斯坦 Feb 27th, 2008 10:38

孩儿他爹我是德国巴登-符滕堡州的。后来国内混得不好,去了美国Cincinnati...

IloveMini Feb 27th, 2008 10:41

上海,土妞好象是南边的,云南还是广西,忘记了。:redface:

爱因思念 Feb 27th, 2008 10:42

引用:

作者: 爱因斯坦 (帖子 2222589)
孩儿他爹我是德国巴登-符滕堡州的。后来国内混得不好,去了美国Cincinnati...

把外籍人士都引来了

花溅泪 Feb 27th, 2008 10:42

北京的。

ForeverYoung Feb 27th, 2008 10:43

引用:

作者: IloveMini (帖子 2222594)
上海,土妞好象是南边的,云南还是广西,忘记了。:redface:

广西。

爱因思念 Feb 27th, 2008 10:43

谢谢大家~~有的人可能比较麻烦,这出生,那长大,这工作~~~工作地方不算,就说哪出生哪长大算那的人

爱因思念 Feb 27th, 2008 10:44

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2222600)
广西。

桂林吗

ForeverYoung Feb 27th, 2008 10:51

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2222603)
桂林吗

那我就不知道了,不过她说过还跟哈尔滨有关,酒量就是那儿来的。

oxforduniversity Feb 27th, 2008 10:52

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2222577)
想知道,我是天津嫡~~~小天南京嫡~~大1北京嫡,81福州嫡~~~其他的自己过来说说吧,土妞哪的我不知道哇

老乡啊, 眼泪哗哗的...:cry:

爱因思念 Feb 27th, 2008 10:58

引用:

作者: oxforduniversity (帖子 2222630)
老乡啊, 眼泪哗哗的...:cry:

给个小手帕快擦擦

爱因思念 Feb 27th, 2008 10:59

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2222623)
那我就不知道了,不过她说过还跟哈尔滨有关,酒量就是那儿来的。

估计是混血

应收帳 Feb 27th, 2008 11:05

俺是广东D,有没有同乡?:tongue:

toyo Feb 27th, 2008 11:07

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2222577)

你咋把我忘记啦?:frown1:

爱因思念 Feb 27th, 2008 11:11

引用:

作者: 应收帳 (帖子 2222659)
俺是广东D,有没有同乡?:tongue:

说实话,帐单,我看你照片就知道你是广东嫡~~~很典型~~

爱因思念 Feb 27th, 2008 11:11

引用:

作者: toyo (帖子 2222664)
你咋把我忘记啦?:frown1:

检讨,上海MM~~

应收帳 Feb 27th, 2008 11:12

你怎么知道, 广东人有什么特点吗? :rolleyes1: 不会是眼睛小吧???:frown1:
引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2222676)
说实话,帐单,我看你照片就知道你是广东嫡~~~很典型~~

爱因思念 Feb 27th, 2008 11:12

引用:

作者: 应收帳 (帖子 2222681)
你怎么知道, 广东人有什么特点吗? :rolleyes1: 不会是眼睛小吧???:frown1:

大眼睛呀,都是窝眼大脑门~~我爸祖籍广东,所以我的脸也有部分这特征

应收帳 Feb 27th, 2008 11:15

什么叫窝眼大脑门??赶紧往镜子里看看:lovely: :smile:
引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2222684)
大眼睛呀,都是窝眼大脑门~~我爸祖籍广东,所以我的脸也有部分这特征

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:49